Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » События давно минувших дней... » Кабинет биологии (Школа Питера и Эдмунда)


Кабинет биологии (Школа Питера и Эдмунда)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

день №1 погода и время: 10:00, то солнце, то тучи, лёгкий ветерок.

Эдмунд и другие мальчики вошли в кабинет.
"Ну ты даёшь! Здорово! Как тебе это удалось?... "Мистер Певенси, вы убили меня наотмашь..." - кричали восхищенно ребята, удивляясь математическим успехам Эда, попеременно с этим передразнивая реакцию изумлённого учителя. "Сэр, я с бла-га-га-ве-ньем ставлю вам высший балл... и осво-во-бождаю вам своё место... Ха-ха-ха!" - пародировали заикающегося от неожиданности мистера Доллингтона.
Эдмунд лишь уверял их, что это простота и проще и быть не может, улыбаясь со своей особенной серьёзностью... "Верно помог мне Кто-то..."
"Эй, Эд! Пошли поиграем - сейчас перерыв!" - позвал его Чарли Дрейвс. Эд, кажется был в забытьи. Его глаза неотрывно смотрели куда-то вдаль. Так бывает иногда, словно вы, задумавшись, смотрите в одну точку и в то же время - куда-то очень-очень далеко... Его одёрнули.
"Слышишь, пойдём," - повторил мальчик, схватив его за плечо. У Эдмунда нечаянно слетела сумка на пол. "Ой" - тихо сказал он. Он сейчас же наклонился, поднимая разлетевшиеся тетради и учебники, Чарли тоже начал ему помогать. Эд приободрился и весело ответил мальчику: "Да, идём."
"Стой. Ты забыл" - и Дрейвс направил палец прямо под ноги. Там лежал оранжевый блокнот Эдмунда. Тот поднял его и посмотрел, словно отрицал сам себе, что брал его в школу. Всё же он убрал предмет в сумку, и побежал с остальными юношами в спортзал...

0

2

день №1 погода и время: 10:30, то солнце, то тучи, лёгкий ветерок.

     На уроке Эдмунд был весь во внимании. Даже когда мальчишки шепотом звали его, чтобы рассказать то, над чем они любили посмеяться, он тихо повелевал им затихнуть... Он правда чувствовал своё сердце. И оно ему говорило, что всё он делает хорошо. Пока... Ему вспоминалось чудодейственное свойство Нарнии. ТАМ не хочется грубить, а хочется говорить друг другу хорошие вещи... То правление, тогда было совсем дружным. Короли и королевы (одним из которых был он) не стремились отбить друг от друга престол - это было просто ненужным...
     Поскорее бы кончился урок... Когда внимательно слушаешь и не отвлекаешься - как-то быстро всё проходит, думал Эдмунд...
     "Э-эй..." - еле слышно кто-то промолвил. Тук-тук-тук. - "Я здесь!" - Тук-тук. По подоконнику кто-то неслышно стучал. Эдмунд сидел рядом с окном (он часто любил смотреть туда, на деревья, за которыми шумный город, но в то же время - всё с урока запоминал), он удивлённо обернулся, но кричать не стал, что-что, а в магии он кое-что да смыслил... Но в Лондоне...
     "Весть из Нарнии" - прочирикала синичка, но этого, кажется, никто другой не слышал. Синичка подлетела, быстро запархав, и через открытую форточку осторожно кинула маленькую сложенную бумажку. Эд огляделся, ни учитель ни одноклассники внимания не обратили. Эдмунд улыбнулся птичке, и взглядом проводил её вдаль. Подняв бумажку...

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » События давно минувших дней... » Кабинет биологии (Школа Питера и Эдмунда)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC