Форум
Добро пожаловать на игру!

Уважаемые участники и гости нашего форума-игры!
Наша игра снова начинает развиваться после долгих "каникул". Игроки, вернувшиеся к нам, отметьтесь пожалуйста в теме "Снова в строю!". Новички же могут заполнять анкеты и начинать осваиваться в игре.
Мы всегда вам рады!
С уважением, Администрация.

Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Объявление


Уважаемые игроки и гости нашего форума-игры по "Хроникам Нарнии". В который раз мне пришлось заморозить игру, так как это был отвратительно сложный год. У меня были экзамены (ГИА), полгода я болела, лежала в больнице, остальное время я навёрстывала упущенное. А по выходным я работала (вставала в 7 и приезжала в 22:30). Сейчас я уезжаю в лагерь. Может этот год будет полегче и мы снова зафункционируем. Заходи ближе к сентябрю. Найти список героев вы можете здесь. Так же вы можете придумать своего персонажа. Если у вас возникают затруднения с выбором, то регистрируйтесь под любым именем и обращайтесь к Администратору - вам будут только рады помочь! Регистрируйтесь, играйте, фантазируйте... Для нас важен каждый игрок, новичкам будет оказан самый тёплый приём.
С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тролль и Нимфа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тролль и Нимфа.

Нимфа была юна и прекрасна, а Тролль стар, уродлив и угрюм. Он никогда не улыбался и никогда не плакал. У него было только одно чувство — обида. Обида на Творца, который создал его таким, обида на окружающих, которые смеялись над ним. У Тролля не было друзей, у него не было ничего. Была лишь обида, тяжкая, гнетущая обида... Он не был злым по натуре, окружающие его создания сделали Тролля таким. Он всё время сидел в своей пещере и только иногда гулял в лесу. Однажды он увидел Нимфу, танцующую в лунном свете, который лился на неё с небес, делая ещё прекраснее. Тролля заворожил её танец и он вышел на свет. Нимфа не испугалась, как все и не начала смеятся, а приветливо улыбнулась ему и спросила:
- Будешь моим другом?
Тролль был так удивлён, что не мог вымолвить ни слова, а просто кивнул в ответ. Так родилась дружба...
Они часто бродили по лесу или сидели на берегу озера и разговаривали... А вечером Тролль разводил костёр и Нимфа танцевала для друга в лунном свете. Иногда она собирала его в ладони и кидала в небо, отчего там появлялись маленькие яркие звёздочки. Тролль любил собирать для друга белоснежные лилии и делать из них ожерелье. А Нимфа собирала алые маки и сплетала из них венок для Тролля. Ей нравилось в друге всё: низкий рост, горб за спиной, причудливая, но добрая улыбка, а особенно Нимфе нравились его глаза, в которых плясали маленькие добрые искорки. Троллю тоже нравилась Нимфа, он никогда и не мечтал, что такое прекрасное создание может считать его, уродливого Тролля другом. Им было хорошо вместе, они дополняли друг друга, но однажды к ним прилетел филин. Посмотрел на них и сказал: «Всему приходит конец, но всё повторяется...». Сказал и улетел. Тогда Тролль и Нимфа не поняли этих слов.
Прошло лето, настала осень. Всю землю покрыли золотые листья, заморосили дожди, как будто небо заплакало. Нимфа стала тихой и печальной, она всё реже улыбалась и перестала танцевать... Тролль спрашивал её, что случилось, но Нимфа неизменно отвечала:
- Всё хорошо, - и слабо улыбалась.
Цветы завяли, а из-за облаков не проникал лунный свет, сухие сучья стали мокрыми, было холодно, хотя повсюду «горели» яркие осенние листья, а она бледнела день ото дня.
Однажды Нимфа прилегла отдохнуть и заснула. Тролль сидел возле неё и ждал, когда она встанет. Но Нимфа не просыпалась... Он сидел очень долго и однажды понял, что ему больше не для кого собирать цветы, разжигать костёр, не с кем бродить по лесу и разговаривать, никто ему не улыбнётся и не станцует, и не кому теперь собирать в ладони лунный свет... Он понял, что опять одинок... Навсегда... Тролль засыпал Нимфу разноцветными кленовыми листьями и ушёл к себе в пещеру. Он не выходил оттуда очень долго, но однажды Тролль услышал тихий голос:
- Выйди, посмотри как прекрасна природа, которую создал Творец, обратись к Нему, сегодня — Рождество!
Тролль вышел из пещеры. Всё искрилось серебром: ветви деревьев, озёра, кусты, холмы, земля... Вся природа сияла, но на небе не было звёзд и ангелы не резвились в вышине. Тролль пришёл к месту, где лежала Нимфа и разгрёб снег. Она была так же прекрасна, только, как будто застыла. И тут Тролль воскликнул:
- О, Великий Творец! Ты так всемогущ, что сумел создать этот мир из ничего, ты украсил его и сотворил множество различных созданий. И я, одно из них, прошу Тебя: сделай так, чтобы Нимфа проснулась! Можешь забрать мою ничтожную жизнь, только верни ей! Без неё звёзды не сияют, ангелы не танцуют, жизнь сера и печальна. Верни её нам... Исполни пожалуйста моё желание, ведь сегодня — Рождество! — Тролль упал на колени и заплакал, впервые в жизни, из глаз его потекли слёзы. Горячие, живые, настоящие! Они падали на Нимфу и она как будто оттаивала. Вдруг Тролль почувствовал слабое прикосновение и услышал тихие слова:
- Я снова с тобой, друг...
Тролль вскочил, взял Нимфу за руки и они закружились в хороводе... А сверху падали снежинки, на небе сияли звёздочки, ангелы танцевали, и кто-то улыбался, глядя на них из-за облаков...
Всё повторилось...

Посвящается Олюшке.
19 ноября 2009 год.
Печоры. Гостиница «Планета»

0

2

Супер!Мне понравилось!Душевная проза,кому то мож даже захочется поплакать)))

0

3

Аслан, мой папа, когда читал плакал... Спасибо! Лучшая награда - такие тёплые слова!

0

4

Осталось написать свою прозу,конечно я не разу ещё не писал,но стоит попробовать)))Но лучше чем у тебя у меня вряд ли получится ;)

0

5

Аслан, ой, да ладно! Засмущал... Мне учительница Руссокого и Литературы сказала, что у меня просто от рождения талант. Точнее - от папы. С удовольствием прочту твоё творение!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Правила Регистрация Персонажи Сюжет Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter