Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » События давно минувших дней... » Кабинет английского языка (Школа Питера и Эдмунда)


Кабинет английского языка (Школа Питера и Эдмунда)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

день №1 погода и время: 11:40, то солнце, то тучи, лёгкий ветерок

"Уф..." - громогласно вздохнул Эдмунд. И вздохнул он, не потому что устал, а просто чтобы как-то заполнить своё долгое молчание. Ведь ОНИ вроде снова заметили, что он опять... Теперь он всё чаще и чаще предпочитал одиночество бурным скоплениям народа... И они замечали это. Бэн - его прежний друг - нередко приглашал с компанией или так, вдвоём пойти на хоккей, собраться на вечеринку, поиграть в клубе, но теперь и он стал отдаляться. О дружбе уже не могло быть и речи. "Товарищи" - вот самая высшая точка в понимании Эдмунда. И так было вроде правильно...
Он понимал, что быть с ними как раньше трудно: "Аслан бы этого не одобрил" - он понимал, что дело в Нарнии...

0

2

день №1 погода и время: 11:50, то солнце, то тучи, лёгкий ветерок

Оторвавшись от раздумий и мрачно взглянув на "друзей", Эдмунд, бросив неаккуратно вещи решил выйти подышать свежим воздухом. Он снял с плеча сумку и направился в коридор...
Находясь в классе с ним, вы бы возможно не заметили, что заметил лишь один человек в кабинете, который уже долго с любопытством интересовался им - "этим странным мальчиком" (хотя некоторые знают в чем его "странность"). Как только Эд сунул руку в карман и, судя по всему, нашёл что-то очень хорошее - он улыбнулся, как если бы узнал, что выиграл олимпиаду по информатике, и направив взгляд вперёд, быстро вышел из кабинета...

0

3

день №1 погода и время: 12:20, солнце, лёгкий ветерок

     Эдмунд возвратился в класс. Другие ребята уже давно собрались по местам. Эдмунд приготовился к уроку (хоть к этому он был готов - спасибо Питеру). Учитель зашёл в кабинет.
     "Доброе утро, мальчики. Садитесь" - сказала мисс Доггерти. - "Лимм, вы в порядке?"
     "Да, спасибо" - ответил мальчик. Эдмунд увидел в его глазах что-то необычное для парня его лет...
...
     Урок подходил к концу.
     "А теперь проверим ваше домашнее задание. Как вы помните, нужно было составить краткое описание идеального друга... Так, может быть желающие? Так, мистер Фрейган хочет... Прошу."
     "Мисс, честно говоря," - начал было Лимм. - "Моё сочинение... я, кажется, должен внести туда поправку..."
     "Пожалуйста, прочитайте нам, внося поправки..."
     "Хорошо. Я попробую." - и сделал глубокий вдох. - "Для каждого из нас первое впечатление несёт многое. Как человек представит себя, так останется в твоём представлении навсегда. Но как бы то ни было, честность, благородство и ... доброта - они всегда видны, сколько не скрывай... Меня часто называли плохими словами, даже друзья, но теперь, когда я пришёл в эту школу, я надеюсь найти идеального для меня друга. Какой он будет? Время покажет. Но я нисколько не жду, что он будет Идеальным. Так не бывает. Главное, по-моему, чтобы человек был верен себе и своим принципам. Не был грубым" - тут он посмотрел на Эда. Тот недовольно ссутулился. - "Жестоким и самодовольным. Но я верю, что даже такой человек может измениться." - он посмотрел на Эда ещё раз. Эд был удивлён. - "Но как я уже сказал, первое впечатление обманчиво, хоть и запоминающееся... У меня всё."
      "Ох, не знаю, что и сказать. Высший балл бесспорно." - ответила учительница.

+1

4

день №1 погода и время: 13:10, солнце, лёгкий ветерок

    Прозвенел звонок и ребята поспешно вышли из класса. Задумчивый Лимм опять украдкой смотрел на Эда. Но второму было всё равно. Он угрюмо натянул сумку на плечо и проследовал к двери. Он и забыл совсем про своё "сокровище", а зря. Ведь в тот момент, стоило только на мгновение оставить без присмотра вещь, как кто-нибудь получит её вместо тебя. Вот и сейчас чья-то любопытная рука тянулась к записке, ненароком выпавшей из кармана Эдмунда.
    "Он, кажется, всё знал. Всё. Но что он может ведать о Нарнии?... Это глупо, наверно... Подозревать его в чём-то, чего он совсем по сути не заслужил. Но он сделал Это. Он вор..." - думал на следующий день Эд.

0

5

День №2 погода и время: 9:00, дождь, ливень
Питер сидел за пвртой и ждал когда же прозвенит звонок, и тут в класс вошла Мисис Флэк - их учительница Ангийского языка.
- И так, дети, из-за грозы света нет... по этому звонок не прозвенел - сказала она - ну что ж... начнем урок. Тема: Превосходная и сравнительная степени прилагательных...

...

И вот прошло десять минут урока и Питер грустно посмотрел на окно... за ним шел сильный ливень, как тогда, когда Люси впервые попала в Нарнию... казалось с того момента прошла целая вечность...

0

6

День №2 погода и время: 9:45, гроза, ливень

- Мальчики, через пять минут будет звонок... хотя света нет и обойдемся без него... - заканчивала урок Мисис Флэк - Пэвенси, не соизволите ли вы выйти к доске и перезказать всю сегодняшнюю тему?
- Конечно - ответил русый мальчик и вышел из за парты

*   *   *

За пять минутон он отбарабанил все, что сегодня услышал, за что и получил высшую отценку.

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » События давно минувших дней... » Кабинет английского языка (Школа Питера и Эдмунда)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC