Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » События давно минувших дней... » Центральная улица. (Деревня в Орландии)


Центральная улица. (Деревня в Орландии)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

день №2 16:30
Сэнни, не торопясь, прогуливалась по деревне, разглядывая аккуратные домики, ухоженные огородики. Многие жители, узнавая в простой путнице принцессу Орландии, приветливо улыбались. Так она дошла до дома старосты деревни.

0

2

Сэнни приблизилась к добротному дому старосты. Она прошла через красивую калитку в живой изгороди, обошла стороной дом и направилась прямиком на небольшой садово-огородный участок, где глава деревни проводил большинство свободного времени. В саду никого не оказалось, но Сэнни услышала низкий голос старосты, окликающий её из окна дома. Девушка обернулась и увидела знакомое лицо фафна по имени Литавий. Он находился на своём посту уже больше десяти лет, но ни разу на него не было доложено королю, ни разу в деревне не бушевали эпидемии, голод и нищета.
В делах деревенской политики Литавию не было равных, но в сободное время он очень любил повозиться на своих клюмбах и грядках.
- Доброго денечка, Ваше Высочество! Заходите в дом, милости посим! - поприветствовал он Сэнни - По каким вопросам пожаловали, али просто в гости? - спросил он, наливая вошедшей принцесе чай
- Здравствуй, Литавий! - ответила Сенни, усаживаясь в предложенное кресло, - Я здесь мимоходом. Видишь ли, я отправилась из дворца в путешествие, в Нарнию, по дороге я познакомилась с замечательной девушкой, и при возникших обстоятельствах мне срочно нужно найти отца. Я знаю вы с ним часто переписываетесь, ты случайно не знаешь, не собирался ли он куда-нибудь уезжать?
- Вчера мне пришло письмо от Его Величества, что он через неделю собирается в наши края (ну как всегда досмотр амбаров, перепись населения, оценка благополучия деревни), хотя Вы знаете, что король Рум просто очень любит наши места и частенько сюда наведывается.
- Значит если я со своей спутницей выдвинемся сейчас, то поспеем застать отца ещё во дворце. Тогда нам нужно пополнить запасы провизии, одежды, привести себя в порядок и отправляться в путь.
- Прошу прощения, Ваше Высочество, но где же ваша спутница? - неудержался от вопроса фавн.
- Она спит без задних ног не далеко отсюда, в доме Бруна. Ну, а меня ты знаешь, я чуть в дорогу так по двое суток не сплю, не могу просто. Ладно, извести-ка ты торговцев, пускай открывают свои лавочки, а я пока за Элионой схожу. - сказала Сэнни и, поблагодарив Литавия за чай вышла из дома.

0

3

День №2 17:20
Элиона столкнулась с принцессой очень неожиданно, хотя искала её.
- Вот ты где! - воскликнула она, - лошади готовы, когда двинемся в путь?

0

4

Сильный ветер закружил на улице. когда он успокоился, на дороге лежала девушка без сознания. А у неё в руке лежало кольцо с сапфиром, который искрился , как звезда.Все жители подошли поближе, но Ливертия(а это была она ) даже не шевельнулась.

+1

5

День №2 17:20
Вдруг поднялся сильный ветер, такой сильный, что чуть не свалил девушку с ног. Когда он утих, оказалось, что на дороге лежит девушка, очень знакомая...
- Ливертия! - крикнула Элиона и бросилась к ней. Столпившиеся люди расступались перед ней... Прыжок, ещё прыжок... Успеть бы, успеть! Элиона села возле девушки и, достав бутыль с целебным бальзамом, капнула в рот лежащей девушке. Ливертия открыла глаза...

0

6

День №2 17:20
Ливертия открыла глаза
Около себя она увидела Элиону, чемто обеспокоенную.девушка попробовала встать, но почуствовала острую боль и снова упала.
-Где я? что со мной?

0

7

День №2 17:25
Ливи открыла глаза.
- Лежи тихо и не двигайся! - предупредила Элиона, - кто поможет мне отнести её к Бруму?
Вызвалось несколько человек и они пошли в дом.

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » События давно минувших дней... » Центральная улица. (Деревня в Орландии)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC