Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Архив Анкет » Анкета Омелии


Анкета Омелии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя персонажа:Омелия

2.Возраст персонажа:Хм... двадцать.Люси Певанси, если что , поправь меня

3.Существо (человек, гном, фавн...  Кроме Эльфов!):человек

4.Характер:Спокойная, уравновешаная.Не боится ничего , кроме клетки

5.Умения (не сверхспособности!):Играет на флейте, отлично владеет луком.Умеет логически мыслить

6.Вещи при себе:Все в королевской комнате, кроме любимой флейты

7.Семейное положение:Замужем

8.Сторона:За Нарнию!!!

9. Описание:Золотистые длинные волосы, синие глаза под черними ресницами.Кожа белая как снег.На ней белое платье

10.Биография:Если вы спросите: "что такое Совет?", вам ответят: "Это самые храбрые, умные и преданные воины! Они награждены Орденом Золотого Альбатроса и помогают королю, да благословит его Аслан, решать важные вопросы!"
А если вы спросите: "Кто такая Омелия?", вам расскажут такую историю:
Рилиан скакал по влажному осеннему лесу. Кудесница осень уже раскрасила все листы, а из некоторых уже соткала ковёр в свой огромный терем - лес. Молодой король скакал так быстро, как позволяли деревья. Быстрая езда развеивала воспоминания о матери и отце и на душе становилось легче. Вдруг Рилиан услышал слабый крик. Рилиан осадил коня и пошёл в сторону откуда кричали. Крик повторился. По голосу было понятно, что кричит девушка, притом скорее от боли и от страха, чем в надежде быть услышанной. Вскоре Рилиан увидел поляну, но не сразу вышел из-за деревьев. Вот что он увидел: на земле лежала девушка с рассыпанными по плечам золотистыми волосами и огромными синими глазами под длинными ресницами. На ней было белое платье и плащ накинутый на плечи. Над ней с кнутом в руке стоял человек в плаще и опущенном на лицо капюшоном. Даже сзади были видны его мускулистые руки и широкие плечи.
- Будешь знать, как убегать от хозяина! - выкрикнул незнакомец, поднял руку и с силой опустил кнут на подставленную руку девушки. На коже появилась алая полоса, а девушка снова вскрикнула. Этого Рилиан вынести не мог и с яростью бросился на незнакомца. Ярость застилала глаза и он не смог нанести точный удар - незнакомец скрылся. Рилиан помог девушке подняться и посмотрел в её бездонные глаза. В тот же миг он почувствовал то же, что и при первой встрече с Джадис. Шалунья Любовь уже отперла его сердце золотым ключом.
- Откуда ты и как твоё имя? - спросил Рилиан, не в силах понять: где может свирепствовать такая жестокость.
- Я с детства жила Там, - ответила она, - а имя моё - Омелия.
"Где это Там?" - хотел спросить Рилиан, но передумал и повёл девушку к коню. И только через два дня Омелия всё ему рассказала.
Она родилась в небольшой деревеньке в отдалённой части Нарнии. Её отец был обычным крестьянином, а мать Омелия не помнила. Десять лет она спокойно жила со своим отцом, но однажды к ним пришёл неизвестный в деревне человек. Отец заперся с ним в комнате и малютка Омелия, спрятавшаяся за сундуком долго слышала раздражённые голоса из соседней комнаты. Омелии было страшно, впервые страшно за всю её, пока ещё короткую жизнь. Через некоторое время она услышала голос отца:
- НЕТ! Я не отдам ему свою дочь! - эти слова были последними словами которые она услышала от отца. Через минуту, а может и через час из комнаты вышел человек державший в руке окровавленый нож. Ему хватило секунды чтобы увидеть Омелию. Не долго думая он схватил её за руку и потащил за собой, от страха у девочки затуманилось в голове и она потеряла сознание.
Остальные годы Омелия помнила смутно. Она знала, что живёт под землёй у какого-то неизвестного и должна прожить там всю жизнь, своего "господина" она не видела ни разу. Омелия не знала как выбраться на поверхность, но не могла смириться со своим положением. Правдами и не правдами она выбралась на поверхность, но судьба сыграла с ней злую шутку: Омелия заблудилась...
Через месяц после её рассказа Рилиан отпраздновал свадьбу.

11.Родина: Неизвестно

12.Ваше имя: Оля

13.Связь с Вами:Такаяже, как у Ливертии

0

2

Принята!!!

0

3

а авку???

0

4

Вот, устраивает? - Могу сделать больше!

0

5

Нк, разве что чуть больше(А можно как картинку Ливи?)

+1

6

Агась.

0

7

Самый большой вариант:

0

8

Хорошо))) Спасибо))))

0

9

Не за что!

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Архив Анкет » Анкета Омелии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC