Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Фан-фики » Продолжение Последней Битвы (опять возращение Сьюзен... :crazyfun: )


Продолжение Последней Битвы (опять возращение Сьюзен... :crazyfun: )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После железно дорожной аварии Сьюзен едва ли пережила смерть родных….
Она горько плакала вспоминая как променяла Нанию на беззаботную жизнь. Думая об Аслане у неё разрывалось сердце, Сью считала, что он о забыл и ненавидит её, за её предательство. Она сидела возле окна, у своей злой тёти Веры. Она закрыла Сюзен в комнате за то, что она разбила чашку за столом.
На следующий день тётя Вера разбудила её рано утром и заставила её вымыть весь дом потому, что скоро к ней приедут важные люди по поводу сноски дома дяди Керка со всеми вещами, в том числе и Платяной шкаф.
По спине Сьюзен пробежал холодок. Шкаф - это был единственный путь ведущий в Нарнию!!! Она пыталась как можно скорее доделать работу и поразмышлять над услышанным. Через несколько часов она уже сидела на кровати и размышляла.
Она решила сбежать от тёти Веры и направиться к дому Керка. Сьюзен взяла все свои сбережения и выбежала и дома через окно. Села в такси и отдала все свои деньги…
Через 2 часа она стояла возле дома Керка. Дороги назад не было – денег не было, а если как то и вернется, то потерпит хорошую трёпку от тёти.
Так же через окно она зашла в дом Керка и молнейносно вбежала в комнату со шкафом, но его там не было, Сью побледнела. Она думала, что это наказание Аслана за её предательство. Сью заплакала, вдруг она услышала приближение машины. Поняв, что дом скоро рухнет она стала метаться по всему дому через 5 минут он а сдалась, но желание попасть в Нарнию её побудило и без особой надежды залезла на чердак и….. какая радость перед ней стоял старый шкаф. Сью открывает дверцу и…. пустота
Опять послышался шум, дом дрогнул – он скоро упадёт!!!!!! Вдруг Сьюзен взмолилась: Аслан ели ты слышишь и простил меня, позволь прийти к тебе.
С последней надеждой она запрыгнула в шкаф, в этот момент дом рухнул вместе со шкафом…. Когда Сьюзен думала, что она мертва она ощутила громадную лапу. Сью подняла глаза и увидела Аслана, всех добрых нарнианцев и… своих родных!!!!!!!!!
«Тот, кто хоть день был королём или королевой Нарнии тот всегда им останется» - сказал Он.

0

2

Питер Пэвенси
здорово!

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Фан-фики » Продолжение Последней Битвы (опять возращение Сьюзен... :crazyfun: )


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC