Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Элиона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Элиона

2.Возраст персонажа:
17 лет

3.Существо (человек, гном, фавн...  Кроме Эльфов!):
Дочь Евы

4.Характер:
Самоотверженная и наивная, спокойная и вспыльчивая, очаровательная и жёсткая, счастливая и потерянная, отважная и нежная, преданная друзьям и неумолимая к врагам, целеустремлённая и ловкая, она практически вся состоит из противоречий. Всегда говорит прямо и решительно, ни перед кем не опустит голову, кроме Аслана, но восхищается Древними Монархами. Всегда ведёт себя честно, даже к врагам. Иногда немного взбаламошенная, порою совершает поступки о которых долго жалеет. Но в целом отличный друг и благородный враг.

5.Умения (не сверхспособности!):
Отлично стреляет из лука, много раз занимала первое место в турнирах, одеваясь в мужской костюм, но неприменно уезжает, не дождавшись награждения. Метает ножи, так, как не умеют многие профессионалы. В уходе за ранеными ей нет равных. Старая ведунья Нанэтта научила её варить целебные отвары и настойки. Великолепно готовит, особенно пирог с лесными ягодами.

6.Вещи при себе:
Меч, доставшийся в наследство от отца, на клинке надпись на непонятном языке. Кинжал с резной рукояткой, инструктированой драгоценными камнями и клинком из особой стали, сделаной в Бисме (камни тоже оттуда). А вот лук совершенно обычный, разве что тетива никогда не рвётся, лук Элиона сделала сама, а тетиву смочила в особом растворе. Стрелы с оперением из перьев птицы-солнца, родственницы феникса, это ослепляет врагов. Наконечник остроотточенный, глубоковонзающийся в тело. В кожаной сумке находятся различные целебные настои и порошки, на всякий случай.

7.Семейное положение:
Отец Элионы, Брэйн, души не чаял в дочери. Характером Элиона вся пошла в отца. Брэйн был одним из самых лучших воинов короля Рилиана, поэтому, когда решался вопрос, кого поставить во главе отряда, наводящего порядок на северных границах, выбор остановился на нём. Элионе было тогда всего десять лет. Вместе с отцом ушёл Мелан, четвёртый по возрасту брат. Малютка на всю жизнь запомнила прощание с любимыми отцом и братом. Отец тогда подхватил её на руки и подкинул под потолок. "Не плачь, ты должна быть сильной! Как я... Я обязательно вернусь, и мы будем пускать весной в ручьях кораблики из бересты..." - сказал он и ушёл, ушёл и не вернулся... Кто-то говорил, что он погиб в бою, кто-то, что его завалило снегом, когда он спасал от лавины великанскую девочку, но для убитой горем Элионы было всё равно какой смертью погиб отец, это ничего не изменит, ровным счётом ничего!
Мать, по-имени Оматла, была похищена посланцем Тисрока, когда Брэйн ушёл на север. Однажды Оматла собирала травы для чая на Бобровом болотце. Она уже почти закончила, когда на поляну лёгкой рысью выехал посланец Тисрока. Вельможа был очарован красотой Оматлы и схватил опешившую от изумления женщину. Он посадил Оматлу перед собой и уехал из леса. Свидетелем этому был оленёнок Кьери, он и рассказал обо всём Элионе. Она поклялась отомстить за мать.
Элиона - самая младшая в семье. У неё есть пять братьев: Лайм, Брун, Кедер, Мелан и Сайн. Братья были черезвычайно обрадованы рождением сестры, и полюбили её больше всего на свете. Каждый из них на всё готов ради сестры. Когда Элиона была маленькой, братья часто устраивали шуточные поединки и обучали сестрёнку военным навыкам. Шло время, трое старших женились и переехали в город, Мелан ушёл с отцом на север и погиб при неизвестных обстоятельствах (его нашли мёртвым в нескольких метрах от лагеря, без ранений и признаков отравления), а самый младший, Сайн, поплыл к Восточному краю света, в Страну Аслана.

8.Сторона:
За Правду и Аслана!

9. Внешность:
Среднего роста и крепкого телосложения, Элиона очень хорошо подходит под роль воина. Длинные русые, иногда с рыжеватым оттенком волосы, практически никогда не остаються распущенными, обожает закалывать волосы с помощью кинжальчиков, подаренных ей матерью. Глаза миндалевидные, карие. Высокий лоб и прямой нос, чуть выдающийся подбородок, показывающий силу воли. Одежда отличается простотой: обычно белая рубашка, корсет и замшевая юбочка или брюки. В движениях открытость, но ступает бесшумно, иногда её можно не сразу заметить.

10.Биография:

С самого раннего детства Элиона жила в лесу. Будучи ещё совсем малышкой девочка целыми днями пропадала в чаще. Там она знала каждый кустик и каждую тропку. Элиона была одной из тех немногих, которые знали путь через Бобровое болотце: она весело перепрыгивала с кочки на кочку, ни разу не оступившись. Однажды Элиона, гуляляя в лесу набрела на раненого лисёнка. Девочке стало жалко бедное животное, но она не знала, как его лечить. Вдруг Элиона заметила, что от ближайшего дерева отделилась небольшая фигура. Девочка со страхом уставилась на старуху, одетую в какие-то лохмотья и обладающую пронзительным взглядом и грязными волосами, заплетёнными в две жиденькие косы. То была ведунья Нанэтта. Не говоря ни слова старуха достала из складок одежды тёмно-зелёную бутыль из мутного стекла и капнула из неё на ранку, после чего та довольно быстро затянулась. Нанэтта исчезла также внезапно, как и появилась. С тех пор девочка часто видела её и иногда подолгу разговаривала с ней. Старуха рассказывала Элионе о травах и кореньях, разделяя с девочкой свои знания. Элиона полюбила Нанэтту и в зимние морозы предлагала перебраться в дом, но ведунья наотрез отказывась, тогда девочка потихоньку приносила ей то хлеба, то картошки, то немного мяса.
Жизнь Элионы текла довольно размеренно: ежедневные тренировки на мечах с братьями, прогулки в лесу, дела по хозяйству... Но всё изменилось, когда погиб отец... Эта утрата была сама по себе очень велика, но лишиться матери было ещё ужаснее. Шло время, неказистая девчонка превратилась в ладную девушку. После того, как братья переехали в город, Элиона осталась совсем одна. Но она привыкла к этому и одиночество её не пугало. Девушка осталась жить в той самой хижине, где родилась, только теперь она жила там одна. Всё шло своим чередом, пока однажды утром...

11.Родина:
Нарния, Лес близ Кэр-Параваля

12.Ваше имя:
Анна

13.Связь с Вами (кроме ЛС и ВКонтакте):
если понадобится - пришлю в ЛС

0

2

Ну вот - первая анкета написана, начало положено... Принята! (кто бы сомневался!) :D

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC