Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интервью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интервью с командой "Нарния", связанные с фильмом "Покоритель Зари".

0

2

Ну, в любом случае интервью мы продолжим публиковать, т.к. мысли создателей фильма всегда интересны. И если честно, они бывают куда лучше отдельных рецензий и, особенно комментариев (за все время пришлось увидеть немало "шедевров" и просто ляпов, особенно на НЕ-нарнийских сайтах).

Таким образом, вот еще одно интервью - с бессменным продюсером "Хроник Нарнии" Марком Джонсоном. В преддверии премьеры некоторые его мысли особенно актуальны!

С М. Джонсоном беседовал Сyclops, участник сообщества AslansCountry.com.
Источник: http://www.aslanscountry.com/2010....johnson

У меня появилась возможность, взять интервью у Марка Джонсон, продюсера 3 фильмов о Нарнии. В нашей беседе мы обсуждаем идею включения в сюжет семи мечей, говорим распределении ролей Раманду и дяди Гарольда, чуть-чуть касаемся темы будущих экранизаций; ну и кое-что еще. Читайте сами!

Сyclops: Вы работали над всеми тремя фильмами о Нарнии. Очевидно, этот очень отличается от других. В чем Вы видели свою главную задачу при работе над "Покорителем Зари"?

Марк Джонсон: Моя главная задача при работе над "Плаванием "Покорителя Зари " - попытаться найти способ сделать фильм по-настоящему новым, но все же сохранить невредимым дух и волшебство Нарнии. Всегда хочется сделать новый фильм немного не таким, как его предшественник, но он не должен настолько отличаться, чтобы аудитория не могла узнать на экране уже привычного мира.

Сyclops: "Покоритель Зари" - книга для для детей, а фильм получил несколько "взрослый" рейтинг. Вы бы не могли объяснить, почему?

Марк Джонсон: Я не думаю, что "Плавание" Покорителя Зари " - более взрослый фильм. Фактически, я думаю, что это - прекрасный фильм для детей, в котором есть и захватывающий сюжет, и мудрые мысли, своего рода послания, которые потом можно обсудить всей семьей.

Сyclops: Многих поклонников Нарнии смущает добавление в сюжет этих семи мечей и Белой Колдуньи. Каково было Ваше мнение по поводу этого? Насколько это необходимо?

Марк Джонсон: Прежде всего, в "Покорителе Зари" Белая Колдунья существует только в воображении Эдмунда. Помните, что произошло с ним в ЛКПШ? когда он впервые встретился с Джадис? Логично предположить, что этот кошмар навсегда остался в его памяти. А семь мечей - дополнение к сюжету, которое мы изобрели, чтобы было понятнее, почему "Покоритель Зари" путешествует от острова к острову. Мне будет любопытно услышать ваше мнение об этих моментах, когда Вы увидите фильм.

Сyclops: Будет ли в фильме свадьба Каспиана и Лилиэндил ?

Марк Джонсон: Нет, нет никакой свадьбы. Эпизод, где Каспиан и Лилиэндил вместе - очень короткий.

Сyclops: Поклонники Нарнии хотели услышать больше о Джейл, которую успели прозвать “MLG”, или “Таинственная Маленькая Девочка”. Вы могли сказать нам больше о ее персонаже?

Марк Джонсон: Джейл - маленькая девочка, которая отправилась в путь на "Покорителе Зари" в надежде найти свою маму. Этот персонаж также, является нашим изобретением, и я думаю, что оно удачно. Впрочем, судить вам...

Сyclops: Вы можете раскрыть секрет: кто был определен на роли Раманду и Дяди Гарольда?

Марк Джонсон: Раманду не появляется в фильме; только его дочь. Дядя Гарольд появляется в фильме лишь однажды - с газетой в руках, которая закрывает все лицо.

Сyclops: Действительно ли Вы планируете, продолжить экранизацию "Хроник"?

Марк Джонсон: Я, конечно, надеюсь на это. Но для этого нам, создателям фильма, нужна поддержка ваша поддержка...

Сyclops: Вы планируете Барнса на роль старика Каспиана в "Серебряном Кресле", или Бен появился как яркая эпизодическая роль в конце фильма?

Марк Джонсон: Слишком рано, чтобы сказать, о деталях съемки "Серебряного Кресла". Однако, я не могу представить образ Каспиан без Бена Барнса.

Сyclops: Недавняя беседа с Майклом Эптидом расстроила фанатов. Точнее, эти его слова: ”Другими словами, между книгами ПК и ПЗ произошло много событий. И поэтому мы добавили элементы, снятые на основе "ненаписанной" истории ввели их в этот сюжет, чтобы дать ему немного больше целеустремлённости... Это позволило нам найти более значительную причину для путешествия, так как по сути такй причины в фильме не было” Вы согласились бы с этим высказыванием? Получается, вы пишете новую книгу о Нарнии?

Марк Джонсон: Нет, мы не пишем новую книгу о Нарнии. Я думаю, что мы остались верными книге "Покоритель Зари". Пожалуйста, имейте в виду, что фильм не книга, и книга не фильм. Даже в экранизации ЛКПШ мы произвели много изменений, но ведь зрители все поняла, и до сих пор восторгаются фильмом.

Сyclops: Несколько недель назад вы интересовались мнением поклонников "Хроник" о том, какой фильм снимать следующим: "Племянник Чародея" или "Серебряное Кресло"?Так вот, люди высказали свое мнение, и огромный перевес у "Серебряного Кресла"...

Марк Джонсон: Я думаю, что согласен с ними, и следующим фильмом должно быть "Серебряное Кресло". Давайте надеяться, что "Плавание" Покорителя Зари " будет имет большой успех, и мы сможем сделать новый фильм.
И спасибо вам за интересные и продуманные вопросы. Я очень надеюсь, что наш фильм вам понравится.

Сyclops: Я также выражаю Вам благодарность - от себя лично и от всего сайта AslansCountry.com. Спасибо Вам за эту беседу!
Итак, мы с нетерпением ждем премьеры!

Материал взят из этой темы.

0

3

спасибо за такую информацию!

0

4

Аслан, незачто!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC