Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Люси Певенси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Люси Певенси

2.Возраст персонажа:
15

3.Существо (человек, гном, фавн...  Кроме Эльфов!):
Дочь Евы

4.Характер:
Люси - добрая и мягкая. Она больше всех Певенси любит мечтать, именно Лу первой попала в Нарнию. Благодаря своей твёрдой вере она всегда видела Аслана, кроме того случая, когда позавидовала сестре. Люси сильно страдает без Нарнии и горит желанием попасть туда. Она мягкая и покладистая, но к врагам неумолима, особенно если они обижают её друзей. Лу очень храбрая, но смелость есть не в том, чтобы ничего не бояться - это глупость, а в том, чтобы перебарывать свой страх, что Люси и делает. А ещё она очень правдива.

5.Умения (не сверхспособности!):
В Нарнии: с помощью настоя огненных цветов, подаренных девочке Отцом Рождества, Люси может излечить от любой болезни. Так же она очень ловко метает свой маленький кинжальчик, а ещё не плохо стреляет из лука.
В Англии: Люси легко может завести беседу с незнакомым человеком, который ей понравился. Лу легко находит себе друзей и темы для разговора. А ещё у неё просто просто феноменальная память: она легко учит стихи и подмечает разные мелочи.

6.Вещи при себе:
В Нарнии: Люси всегда носит с собой флакончик с соком огнецвета и кинжал, подаренный Отцом Рождества.
В Англии: Лу никогда не расстаётся с небольшой записной книжкой — своим дневником. Именно ему Люси поверяет свои радости, мечты и горести. На шее у неё кулон с фотографиями отца и матери, его подарили Лу на двеннадцатилетие.

7.Семейное положение:
Хелен Певенси всегда сильно волновалась о своих детях. Война и вечные заботы о безопасности ребят будто подрубили ей крылья. Но Хелен старается изо всех сил: она помнит свой детский сон, в котором ей приснился большой и могучий Лев. Она бросилась тогда к нему и зарылась лицом в золотистую гриву. «Не сдавайся Хелен! Будет тяжело, я знаю, но не сдавайся! Помни — я жду тебя...» - прозвучал его раскатистый голос и Хелен проснулась. С тех самых пор она старается во всём следовать завету Льва.
Отец Люси ушёл воевать, когда та была ещё совсем крошкой (что впрочем не помешало ей стать королевой). Лу сильно скучала и очень грустила. Отец очень любил свою маленькую дочурку и часто усаживал её к себе на колени и рассказывал ей волшебные сказки. Он не был реалистом, скорее романтиком, но война с этим не считается. Она захватила его в свой гибельный поток и понесла прочь от дома, семьи. К счастью отец Лу смог совершить то, чего не могли очень многие: он выплыл на берег, но война оставила в его сердце глубокий отпечаток.
На Питере всегда лежала большая ответственность, он — старший брат, заступник и защитник. Люси Питер любит всем сердцем, и как можно не любить эти очаровательные голубые глазки, под сенью длинных ресниц, эту нежную улыбку, освещающую души, как солнце небо? Лу всегда бежала под защиту брата, если её кто-то обидит, и Питер никогда не был в силах сердиться на неё.
Сьюзен всегда считали чрезвычайно серьёзной для своих лет. За ней всегда тянулся шлейф поклонников, и хотя Сью отказывала им, Люси немного завидовала сестре. Сью очень любит свою сестрёнку, но старается быть строгой, потому что боится, что характер Лу испортится. Впрочем, после визита в Нарнию, Сьюзен уже не скрывала своих чувств и любила приласкать сестрёнку, если её обижали в школе.
Раньше между Эдмундом и Люси были довольно сложные отношения. Эд изо всех сил пытался самоутвердиться, за счёт младшей сестры, но визит в Нарнию в корне изменил его отношение к Люси. Теперь у малышки не было наиболее яростного заступника и сторонника, чем Эд. Если малышку кто-нибудь обижал в школе, брат немедленно шёл к этому несчастному и тому обычно нездоровилось... После того, как один раз из-за того, что он не поверил Лу случились большие несчастья — Эд доверяет сестре во всём.

8.Сторона:
За Нарнию! За Аслана!

9. Внешность:
Под сенью длинных ресниц скрываются удивительно чистые и наивные голубые глаза. Улыбка дарит радость и свет тому, кому она предназначается. Волнистые русые волосы водопадом спускаются по плечам. За довольно хрупкой фигуркой скрывается сильная душа. Лу красива той красотой, которой красивы невинные младенцы и ангелы.

10.Биография:
Люси стала четвёртым ребёнком в семье. Как самой младшей ей доставалось много сладостей и внимания. Против всяких законов это портило не её характер, а брата. Эд завидовал сестре и постоянно задевал её. Всё это продолжалось до начала II Мировой войны. Из-за бесконечных бомбёжек детей Певенси отправили к старому професору Кёрку. В одной из комнат его огромного дома стоял старинный платяной шкаф. Никто из ребят и не подозревал, что он волшебный. Когда дети принялись исследовать дом, Люси, любившая мех задержалась у шкафа, битком-набитого шубами. Девочка сама не заметила, как залезла внутрь и пройдя через проём, который заменял заднюю стенку, оказалась в Нарнии. Братья и сестра не поверили ей: ещё бы, Лу отсутствовала меньше секунды! Но по ту сторону Платяного шкафа время течёт иначе, чем у нас... Через некоторое время все Певенси оказались в Нарнии. От Бобров они узнали, что им предстоит победить Белую Колдунью, Джадис и занять четыре трона в Кер-Паравеле. С помощью Аслана и своего мужества им удалось победить поработительницу чудесной страны. Они стали королями и королевами Нарнии. Но всему приходит конец: во время охоты на Белого оленя выросшие Певенси попали на Фонарную пустошь, рядом с которой находился выход в Наш мир. Попав в дом к професору Кёрку, дети не оставили надежды вернуться в Нарнию.
Через год ребята попали в Нарнию прямо с вокзала. Их призвал юный принц Нарнии — Каспиан, с помощью волшебного рога Сьюзен. Нарния находилась под гнётом тельмаринов, а на троне находился дядя Каспиана — жестокий и бессердечный Мираз. Ребятам удалось вернуть Нарнии свободу, призвав всех выживших нарнийцев и попросив Аслана помочь им. В Нарнии снова воцарились мир и покой, но всё омрачала горькая весть: Питер и Сьюзен больше не вернуться в Нарнию. Но все Певенси не теряли надежды на то, что Аслан может переменить своё решение.
Прошёл ещё год. Эд и Люси гостили у своего кузена Юстеса. Их заинтересовала картина, изображавшая парусник. Именно она перенесла Эдмунда и Люси, а заодно и Юстеса в Нарнию. На коробле под названием «Покоритель зари» плыл король Каспиан и многие знакомые Певенси. Целью путешествия было найти семерых лордов Нарнии — друзей отца Каспиана, и доплыть до Края Света. За время пути каждый преодолел внутренние испытания, провёл бой с самим собой. На острове звезды Раманду Каспиан нашёл себе жену — Риланду. До Края Света доплыл только Риппичип — отважный мышиный рыцарь. Люси, Эдмунд и Юстес вернулись в свой мир. На этот раз и Лу с Эдом узнали, что больше не вернуться.
Прошло время. Юстес и его школьная подруга Джил побывали в Нарнии и освободили сына Каспиана — Рилиана. В конце путешествия они стали свидетелями смерти Каспиана и его воскрешения на скале, которая расположена недалеко от Страны Аслана. За это время в жизни Певенси не происходило ничего интересного: обычные муторные школьные дни. Но Аслан решил, что пора всё изменить...

11.Родина:
Англия. Лондон.

12.Ваше имя:
Анна

13.Связь с Вами (кроме ЛС и Вконтакте):
E-mail

0

2

Принята! (Кто бы сомневался?=))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC