Форум
Добро пожаловать на игру!

Уважаемые участники и гости нашего форума-игры!
Наша игра снова начинает развиваться после долгих "каникул". Игроки, вернувшиеся к нам, отметьтесь пожалуйста в теме "Снова в строю!". Новички же могут заполнять анкеты и начинать осваиваться в игре.
Мы всегда вам рады!
С уважением, Администрация.

Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Объявление


Уважаемые игроки и гости нашего форума-игры по "Хроникам Нарнии". В который раз мне пришлось заморозить игру, так как это был отвратительно сложный год. У меня были экзамены (ГИА), полгода я болела, лежала в больнице, остальное время я навёрстывала упущенное. А по выходным я работала (вставала в 7 и приезжала в 22:30). Сейчас я уезжаю в лагерь. Может этот год будет полегче и мы снова зафункционируем. Заходи ближе к сентябрю. Найти список героев вы можете здесь. Так же вы можете придумать своего персонажа. Если у вас возникают затруднения с выбором, то регистрируйтесь под любым именем и обращайтесь к Администратору - вам будут только рады помочь! Регистрируйтесь, играйте, фантазируйте... Для нас важен каждый игрок, новичкам будет оказан самый тёплый приём.
С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Воспоминание — род встречи. Джубран X. » Путешествие Ниды и королевы Люси Отважной


Путешествие Ниды и королевы Люси Отважной

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Нида подъехала на лошади к воротам замка.И стала ждать Люси.

0

2

С самого утра Люси была в хорошем настроении. Снег весело искрился на солнце, морозный воздух румянил щёки, а деревья стояли словно в серебре. Шалуньи птички то и дело перелетали с ветки на ветку, осыпая снежок. Наскоро позавтракав, и одевшись потеплее: меховой полушубок, вязаная шапочка, костюм для верховой езды и сапоги, отороченные натуральным мехом, Лу побежала к конюшне. В нос ударил запах лошадей, но девочка любила его. Ветер, чёрный конь с удивительными шоколадными глазами, беспокойно переминался с ноги на ногу, из его ноздрей валил пар. Увидев Лу, он призывно заржал, как бы говоря: "Ну, давай же, пойдём гулять! На улице чудесная погода!". Люси смеясь похлопала его по спине: они с Ветром понимали друг друга без слов. Девочка оседлала коня и приторочила к седлу походную сумку, затем легко вспрыгнула ему на спину. "Но, пошёл!" - Ветер рысцой направился к воротам. Почуяв свободу он нёсся как угорелый, и Люси наслаждалась этой ездой. Вскоре невдалеке показалась Нида. "Здравствуй!" - окликнула её Лу, останавливая коня.
Офф-топ: старайся писать не менее 5-ти строк.

0

3

-Привет!Как тебе погода?Правда замечательная!
Нида спрыгнула с Вирды и поклонилась Люси.Она очень любила королеву и собственно они были лучшими подругами,но все же она иногда делала такие жесты и т.д. и т.п. какие полагается делать подданой к королеве.
Нида была в привычной,но утепленной одежде.Глаза ее сияли.А душа жаждала приключений.
-Куда направимся-спросила Нида у Люси.

0

4

Люси кивнула головой, как и полагалось царственной особе, а затем крепко обняла подругу. Щёки девочки раскраснелись от мороза, глаза радостно сияли в предвкушении увлекательной поездки. Сейчас она была похожа на маленький ураган, вот-вот готовый сорваться с места и улететь.
- Думаю, что было бы неплохо поехать через Лютиковую поляну в лес. Там можно будет привязать коней, а самим вдоволь наваляться в снегу! - Люси уже загорелась новой идеей и нетерпеливо притоптывала ногами. Сейчас она очень напоминала Ветра, который постукивал копытами по оледянелой дороге, в ожидании движения. Люси вдруг лукаво улыбнулась, наклонилась к земле и слепила снежок. Смеясь она запустила его в Ниду, а затем побежала по рыхлому снегу, но увязла в нём и повалилась в снег. Всю округу огласил её звонкий смех.

0

5

Нида,засмеялась !Ей было хорошо!Она добежала до того места где увязла Люси и рухнула в снег,а потом слепя снежок бросила в Люси!И они опять засмеялись!Нида зацепилась за Люси и они покотились по пригорку!Обе смеялись.

0

6

Снежок попал Люси в лоб, и она немедленно сделала ответный выстрел. Метко брошеный комочек снега попал Ниде по носу. Лу не стала дожидаться возмездия и попыталась освободить увязшую в снегу ногу. Наконец ей это удалось и девочка побежала, то и дело опять проваливаясь. Лу бежала не оглядываясь и наслаждалась чудесным зимним днём. Ветерок давно уже растрепал девочке волосы, костюм начал намокать от снега, но Люси не было холодно, отнюдь! Щёки её пылали здоровым румянцем, глаза радостно блестели и от жары хотелось скинуть полушубок. Наконец Лу умаялась и стала пробираться к дороге, со стороны которой доносилось ржание Ветра. Девочка выбралась к воротам и окликнула подругу: "Поехали! А то к обеду не вернёмся!".

0

7

Нида вскочила на ноги.Бежа свистнула и тот час к ней подбежала Вирда .Нида на бегу вскочила на лошадь и помчалась на перегонки с Люси.
-Вообще должна сказать что я намеревалась сделать многодневное путешествие-крикнула Нида Люси-я хотела попутешествовть по всей Нарнии.А может даже и добраться до края света!

0

8

Ветер и Вирда неслись изо всех сил. Их копыта гулко стучали по обледенелому камню мостовой. Но вот наконец показались городские ворота и лошади проскочили под ними, стремясь оказаться на свободе. Теперь они скакали по просёлочной дороге, но Лу натянула поводья и заставила Ветра повернуть вправо, к Лютиковой поляне. Лошади поехали медленнее: снег был рыхлый и неутоптанный. Наконец девочки смогли отдышаться. "Вообще должна сказать что я намеревалась сделать многодневное путешествие" - услышала Люси слова подруги и слегка погрустнела. "Ксожалению я не смогу: на вечер назначено заседание Совета, и я должна быть в Кэр-Паравале засветло... Но не стоит терять надежды: мы сможем отправиться в поход через пару дней, заодно можем и Яву взять: бедняжка сидит в четырёх стенах и без охраны никуда не уходит..." - сказала девочка, направляя коня, - "А сей час было бы очень здорово погулять в лесу! Поехали!" - она поманила рукой подругу.

0

9

Сначала Нида поникла,но сразу посияла и сказала:
-Давай послезавтра тогда вместе с Явой продолжим путешествие по Нарнии ,а сейчас насладимся прогулкой по лесу!Догони!-Нида помчалась на Вирде смеясь,а Люси за нею.

0

10

Люси пригнулась и шепнула Ветру на ухо: "Быстрее! Вперёд!", кони побежал быстрее. Вот это была картина! Две всадницы скачут, что есть сил по необозримому снежному простору, волосы, давно уже выбившиеся из под шапки, развеваются по ветру. Люси прижалась к лошадиной шее, ветер свистел в ушах, глаза горели азартом. Сей час всё вокруг потеряло значение, стало неважным... Существовал только снег, снег и ветер, и эта безумная скачка в Никуда. Вдалеке показалась тёмно-зелёная кромка леса. Царственные ели возвышались над безлюдной равниной, их могучие лапы покрывали снежные шапки. Неосторожная белка, пробегая по веткам, обрушивала целую снежную лавину на какого-нибудь незадачливого зайца, оказавшегося в этот момент под деревом. Девочки подъехали к первым деревьям. Люси легко соскочила с коня, впрочем ноги её немного дрожали. Девочка привязала Ветра к ближайшей сосне, прошептав на ухо что-то ласковое, что бы не скучал. Конь печально опустил голову: он понимал, что ехать сейчас по лесу на нём было бы безумием. Лу похлопала Ветра по спине и поманила рукой Ниду: "Пойдём скорее!" - сгорая от нетерпения воскликнула она.

0

11

Зайчонок Филя проснулся очень рано, когда солнечный диск ещё только поднимался над землёй, и сразу же почувствовал пренеприятное урчание в желудке. Он с трудом вспоминал, как вчера вечером, обыскав всю округу в поисках хоть какого-нибудь листика, провалился в глубокий сугроб. Там было очень тепло, и Филя без раздумий решил переночевать в нём, и преспокойненько проспал до утра, пока его не разбудил луч солнца, проникший в норку. Как мы уже знаем, зайчонок чувствовал сильный голод, поэтому он побыстрее вылез из сугроба, что стоило немалых трудов, и внимательно огляделся. Человеку могло показаться, что вокруг ни души, но лес уже жил своей привычной жизнью: с ветки на ветку прыгали белки, то здесь, то там мелькали красные грудки снегирей, где-то стрекотала сорока... Не долго думая Филька поскакал к норке Бабушки Зайчихи. Уж у неё-то наверняка есть что-нибудь вкусьненькое! Бабушка Зайчиха была очень старой и мудрой, многие звери ходили к ней за советом, а гостей без сытного обеда она никогда не оставляла. Филя приблизился ко входу в домик Зайчихи. Оттуда выходили в вольное плавание очень вкусные запахи. Не долго думая зайчонок вошёл. Старая Зайчиха хлопотала у печки, в норке было тепло, даже слишком, по мнению Фильки.
- А, это опять ты, сорванец, - с укоризной проговорила Зайчиха.
- Да, опять я, - прикинулся виноватым зайчишка, - вы не дадите мне хотябы один листик?
- Дам, дам, негодник! - пожурила его старушка, - но учти: одним листиком ты у меня не отделаешся! - с этими словами Зайчиха принялась ставить на стол различные аппетитные кушанья. Голодный Филька с жадностью набросился на еду, громко чавкая.

0

12

Нида поспешила за Люси.Лес стоял весь зачарованный.Белые шапки покрывали каждую ветвь.
-Как здорово!-с восторгом сказала Нида.
Девушки стали разглядывать лес.
Нида не заметно взяла горстку снега,слепила снежок и бросила его в Люси.

0

13

Лу шла по лесу, то и дело пригибаясь под ветвями деревьев. Вдруг ей что-то попало в спину. Обернувшись Люси увидела Ниду. «Ах так!» - притворно возмутилась девочка и ту же запустила в подругу снежком. Удостоверившись в том, что попала Люси побежала в глубь леса. Вдруг она обо что-то споткнулась и одна нога куда-то провалилась. «Нида, помоги, тут что-то есть!» - закричала Лу, безрезультатно пытаясь освободиться.

0

14

Филя с аппетитом уплетал свой заватрак, когда потолок прошибла чья-то нога. Филька испугано вскочил и заметался по норе. "Караул! Спасите! Конец света! Дифицит моркови!" - перечислив все самые страшные бедствия он немного успокоился и подошёл к Ноге. "Здравствуйте, уважаемая! - обратился он к ней, - вы здесь совершенно не к месту!" - Филька дотронулся лапкой до сапога. "Эй! Вы меня слышите?" - крикнул он.

0

15

-Сейчас иду!-Нида подбежала к Люси и помогла вылезти-Да это кроличья нора!-с интересом и восторгом сказала Нида-Давай посмотрим вдруг там кто то есть?!

0

16

Люси с трудом высвободила ногу и услышала из-под земли голос: "Здравствуйте, уважаемая! Вы здесь совершенно не к месту!". "Да это кроличья нора!" - воскликнула Нида. Люси с интересом заглянула внутрь, толком разглядеть ей ничего не удалось, тогда она наклонилась чуть ниже и, подобно Кэролловской Алисе, провалилась в отверстие. Своим весом она значительно увеличила дыру. Лу оказалась посреди достаточно просторной комнаты (хм-хм... или норы...), её освещали керосиновые лампы и яркий огонь в очаге. В норе было очень уютно: удобная и простая мебель, запахи готовящейся рыбы, потрескивание огня в очаге... Тут Люси увидела обитателей норы: двух зайцев. Побольше была явно умудрённая опытом зайчиха, а поменьше - совсем ещё маленький и озорной зайчишка.

+1

17

Нида последовала за Люси.
-Ух ты!Как тут уютно!-сказала Нида оглядываясь,а потом увидела зайченка с зайчихой.
-Простите пожалуйста нас ,уважаемая Зайчиха!Мы не хотели!Это Люси,а я Нида.Моя подруга случайно провалилась сюда,а я пытаясь высвободить ее протолкнула вперед!Извините!Мы все починим!-оправдывалась и извинялась Нида.

0

18

Бабушка Зайчиха удивлённо осмотрела нежданных гостей. Услышав слова одной из свалившихся, как снег на голову девочек, она решительно произнесла: «Эка какие шустрые! Чинить, да чинить... Крыша подождёт! А ну быстро за стол! Ишь чего удумали, - Зайчиха покачала головой, - убежать, крышу чинить на голодный желудок!» - она всё ещё не могла прийти в себя от праведного возмущения.
Филька ошалело смотрел на гостей. Немного почесав лапой в затылке, он представился: «Ээээ, а я этот, Филя в общем...».

0

19

Уже через пару минут все сидели за столом и приятно с улыбками кушали салат из морковки ,капусты и квашеных яблок с куском жареной рыбы.Обсуждали разные темы ,от кризиса морковки до того как кто готовит варенье на зиму.

0

20

Бабушке зайчихе доставляло величайшее удовольствие наблюдать, как уплетают её кушанья. Она то и дело предлагала добавку и сетовала на то, что все "так мало едят". Цветущая улыбка не покидала её мордочки и она была вполне довольна собой.
***
Федька то и дело вскакивал с места и принимался скакать по комнате. Он болтал без умолку, да так, что можно было бы подумать, что он - сорока.

+1

21

-А ты смышленый малый!- с улыбкой обратилась Нида к зайченку (Он ей понравился)-А ты хочешь быть защитником Нарнии-спросила у него Нида.

0

22

- Хочу ли я? - Федька польщённо навострил уши, - Конечно! Да я... я... я самый храбрый заяц в лесу! - он победно поднял мордочку. Именно в этот момент сверху на него упал комок снега и он испуганно отскочил. Сконфузившись Федька отошёл в сторону и закрыл мордочку лапами.

0

23

Нида улыбнулась.
-Хочешь я научу тебя владеть мечем и луком?

0

24

- Хочу ли я? - Федька удивлённо поднял уши, - да чтобы я - и не хотел! - это было произнесено таким тоном, что сразу стала понятна вся несуразность вопроса, - "А ты не шутишь? Правда сможешь научить?" - он подозрительно ткнуллапкой воздух.

0

25

-Даю слово главной лучницы нарнийских войск!-она улыбнулася.
-Дорогая ,Люси !Ты не против?

0

26

Кончно не против! - Лу улыбнулась: чаепитие доставляло ей истинное удовольствие.

0

27

А Вы,матушка Зайчиха?

0

28

Ох уж этот шалунишка! - зайчиха всплеснула руками, - Да с ним никакого сладу не будет, если я откажу...

0

29

Нида улыбнулась.
-Ну тогда Федя я жду тебя одетым и собранным у входа в твой домик через час,а пока мы с Люси прогуляемся по лесу.

0

30

Федька согласно кивнул и бросился собираться. Он радостно носился из угла в угол, а Зайчиха только приговаривала: "Ох, егоза!"

+1


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Воспоминание — род встречи. Джубран X. » Путешествие Ниды и королевы Люси Отважной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Правила Регистрация Персонажи Сюжет Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter