Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Один очень дождливый день...

Сообщений 41 страница 80 из 267

41

Хмм.... А кто это? Джинни Эрроу? Алиса с нетерпением ждала первого урока. Ей хотелось посмотреть на класс. А библиотека у вас классная) Алиса была довольна. Она невольно улыбнулась.

+1

42

Спасибо! - улыбнулась в ответ Кайла, - Джин это моя... наша одноклассница. Пойдём, до урока всё равно осталось немного времени. Как раз успеешь познакомиться... - девушка направилась к выходу из библиотеки. Народу в коридорах заметно прибавилось. Кайла и Алиса спистились по широкой лестнице и вышли во двор. Они без труда достигли спортивного корпуса и вошли внутрь. Когда девочки зашли в раздевалку на них уставилось несколько пар любопытных глаз. Послышались обыкновенные в таких случаях вопросы...

+1

43

Когда девочки зашли в раздевалку на них уставилось несколько пар любопытных глаз

Алиса покраснела. Она не привыкла быть в центре событий. Сейчас ей хотелось провалиться сквозь землю. Ну или хотябы уйти в какое-нибуть тихое место. *как же вас много!.. все! посмотрели и хватит! отвернитесь! занимайтесь своим делом!* У Алисы закружилась голова. Она присела на уголок скамьи и ждала потока вопросов (которые несомненно польются).

0

44

Джинни с интересом посмотрела на вошедшую. Самым интересным был в ней пожалуй цвет её волос. Они были рыжие, как у Джин. "Привет!" - поздоровалась она с незнакомкой и протянула руку, - "Как тебя зовут?" - девочка ей в принципе понравилась, но от того, как та себя поведёт зависело дальнейшее их общение. Джин слегка тряхнула кудрявой головой, приняв решение судить объективно. Итак. С виду новенькая вроде бы не заносчивая, в одежде не присутствуют различные финтифлюшки, которых Джин терпеть не могла, пришла она вместе с Кайлой, а она вроде как ничего. В принципе результат положительный.

+1

45

*началось...* Привет! Алиса заставила себя улыбнуться. Ей понравились рыжие волосы девочки. Как меня зовут... Ну, обычно меня не зовут, я сама прихожу. А так Алиса. И после недолгой паузы, продолжала: А ты наверное Джинни? Джинни Эрроу? На самом деле поведение Джинни ей не понравилось: Алисе показалось, что та вела себя немного высокомерно, но возможно это ошибка. Очень приятно!

0

46

«Да, ты права» - Джин улыбнулась, испытание Алиса выдержала: не всяких там чванливых «Добрый день», «Имею честь представиться», «мисс Вирджиния» и т. д. - «Те, кто мне нравятся могут называть меня просто Джин» - сказала она без обидняков, теперь её тон стал гораздо более доброжелательным, - «Можешь занимать любое свободное место: мы тут не церемонимся... Хотя...» - Джин с презрением посмотрела на девушек, сидящих чуть в стороне, - «Надеюсь ты не любишь павлинов?» - намёк был достаточно ясным, чтобы Алиса его поняла, - «Знаешь, таких с расфуфыренными хвостами и гадким голосом...» - она бросила ещё один выразительный взгляд на кучку «павлинов».

0

47

Намек Алиса поняла сразу. На самом деле она не выделяла среди людей "павлинов" и не "павлинов". Ей было все равно. Но чтобы не обижать новую знакомую она ответила: Ну... Вообще не очень... Однако, мне все равно! Я ненавижу всякие рюшечки на одежде! Но чаще всего просто не обращаю внимания. *так то лучше! она милая. а ее рыжие кудри такие красивые!* Алиса больше ничего не сказала. Она тихо подошла и села рядом с девушкой, имени которой она пока не знала, и начала переодеваться. Она одела свою любимую футболку с названием ее любимой группы (русской группы), потом бережно достала из мешка новенькие кеды. Быстро переодевшись она подошла к Кайле: Пойдем в зал. Ты готова?

0

48

Эдмунд закрыл дверь мужского туалета и взволнованый повернулся к Брэду

Та девчонка...она...она такая! Симпотичная  Эдмунд широко раскрыл глаза и всторженно ахнул, ожидая реакции друга

0

49

[Брэд]

Брэд улыбнулся про себя, он помнил, как ещё год назад друг громко удивлялся тому, как Сьюзен может кто-то нравиться. "Да уж, она довольно-таки мила..." - окинул он из окна девушку критическим взглядом, - "Но кто это с ней?" - внимательнее посмотрел он вниз, - "Какая-то новая девочка... Рыжая... Я её никогда не видел" - Брэда вдруг обуяло любопытство, - "Они в одном классе с твоей сестрой учатся, верно?" - в голове у него уже созрел план, - "Слушай, давай я на секундочку спущусь вниз, а ты можешь и здесь побыть..."

0

50

Один? глаза Эдмонда сверкнули. но тут Брэд всё-таки исполнил задуманное. Ещё минут пятнадцать юноша терзал себя мыслями о прекрасной девице. В конце концов, он решил последовать за другом.

Главное не бояться...ты же Король! Помнишь, как женщины восхищалисьтобой? То-то же!

0

51

[Кайла и мистер Грэй]

"Ты - русская?" - присвистнула Кайла, - "Я всё никак не могла разобраться с твоим акцентом..." - она повнимательнее пригляделась к Алисе и попыталась вспомнить её особенность произносить фразы. Судьба тут же подкинула ей пищу для размышлений, так как Алиса позвала её в зал: "Пойдём в зал. Ты готова?". "Да" - Кайла поправила хвост, добавив в волосы пару заколок, - "Пойдём!" - она направилась в физкультурный зал. Там уже толпились ученицы, весело шушукаясь между собой, но приход учителя, мистера Грэя, их утихомирил. Войдя в зал, он устремил проницательный взгляд на Алису. Его глаза словно прощупывали её изнутри. "Я всегда говорю только один раз" - начал мистер Грэй, размеренно перекатывая мяч из одной руки в другую, - "В твоих интересах услышать меня с первого раза" - на этом его интерес к Алисе оборвался, и он начал урок.

0

52

*мдаа.... противный учитель... ну чтож, придется терпеть!*  Алиса занималась без интереса. Мистер Грэй не произвел на нее особого, неизгладимого впечатления, а значит он не заслуживает ее внимания. Прозвенел звонок. Алиса зашла в раздевалку, быстро переоделась, и вышла во двор. Там она осматривалась, изучала людей... и ждала Кайлу.

0

53

[мистер Грэй]

Мистер Грэй заметил, что новая ученица занимается без интереса, но способности у неё определённо есть. Однако Алиса предпочитала его игнорировать. Это почему-то больно било по его самолюбию, поэтому, когда девушка вышла на улицу, то вопреки её ожиданиям перед ней предстал мистер Грэй, а вовсе не Кайла. Пружинистой походкой он подошёл к Алисе и весьма бесцеремонно уставился на неё. "Знаешь, мне показалось, что у тебя неплохие способности к спорту" - мистер Грэй откинул со лба прядь волос, - "Очень и очень неплохие..."

(мистеру Грэю около 20-ти лет)

0

54

(а он симпотичный??)

Спасибо! *какой противный!* Алиса теперь могла разглядеть его. Это оказался хорошо сложенный мужчина. На вид ему было лет 20. Но в нем небыло ничего особенного!

+1

55

[мистер Грэй]

Впервые со своего совершеннолетия мистер Грэй стушевался. он не знал что сказать и как сказать. "Дело в том..." - начал он и замолчал, - "Я думаю, что..." - мистер Грэй ругнулся про себя, - "Может ты бы зашла ко мне после уроков... для подготовки к олимпиаде?" - на ходу сочинял он. Мистер Грэй чувствовал себя весьма неуютно. Он подозревал, что не нравится Алисе и это его раздражало. Однако поделать мистер Грэй ничего не мог. Ему нравился гордый нрав Алисы.

0

56

:rofl: ну и ладно!

Извените, не могу. У меня дела. Честно говоря я не очень люблю участвовать в олимпиадах... Вобщем, я подумаю. *хмм... чтож он не уходит...* Алиса заметила как он переменился. Она решила идти до конца! Не меняя позы, Алиса посмотрела прямо ему в глаза, не давая ему понять с каким чувством она это делает. *интересно, что он будет делать дальше?..*

0

57

[мистер Грэй]

"Э-э-э... Не любишь?" - мистер Грэй не сразу нашёл, что ответить, - "Знаешь, я тоже" - он улыбнулся и его лицо сразу стало на много красивее, - "Можешь конечно не приходить, но... мне было бы очень приятно!" - мистер Грэй решил понаблюдать за реакцией Алисы. Он вообще-то был довольно-таки тщеславным существом, но где-то внутри, в душе имели место быть и благородные чувства. Уильям Грэй привык к тому, чтобы им все восхищались. В школьном возрасте, за ним девчонки бегали стайками. Это было неудивительным, взять хотя бы весьма недурную внешность, отчаянность и неприступность. Но эта новенькая девчонка... она была не такой.

0

58

( Анют, у нас в России есть и по симпотичнее. в 8Б классе например... 24 гимназии.... )

*интересно, чего он лыбится?* Чтож, если вам это так важно, тогда может и приду... Но не сегодня! Алиса мило улыбнулась в ответ (сама не знала, почему). *хмм.... очень уж он добрый... а на уроке монстр был...* Тут вышла Кайла. Она подошла к Алисе.

(хватит=))

0

59

[Кайла и мистер Грэй]

Алиса улыбнулась и мистер Грэй улыбнулся в ответ. «Буду очень рад!» - он протянул руку, но явно не собирался заканчивать разговор. Однако в этот момент на улицу выбежала Кайла. «Здравствуйте, мистер Грэй!» - крикнула она, махнув сумкой, будто бы только что не была у него на уроке. Учитель смущённо отошёл от Алисы. «До встречи...» - сказал он тихо и не оборачиваясь направился в сторону зала. «Странный он какой-то сегодня...» - заметила Кайла, глядя ему вслед, - «Но нам это не помешает. Зайдём во время обеденного перерыва к моему брату? Заодно и мороженое купим, а?»

0

60

Питер, лежа в кровати, сквозь сон услышал как к двери по коридору кто то идет. "Должно быть мама!" - с тревогой подумал он. И стал быстро ладонью натирать лоб, чтобы он хоть немного нагрелся, придавая вид температуры. Миссис Пэвенси уже подошла к двери, и Пит еда успел убрать руку от головы, прежде чем она вошла.
- Питер, милый, как ты? - ласково спросила она, привычно щупая лоб. И парень по ее выражению лица понял, что она решила по теплоте лба, что он болен.
- Голова раскалывается... - тихо простонал он - наверное и завтра в школу не пойду...

0

61

[Хэлен]

Хэлен отдёрнула руку ото лба, с тревогой глядя в глаза Питеру. "Милый, лоб такой горячий! Конечно завтра ты не пойдёшь! Не может быть и речи... Но... я хотела разрешить тебе походить по дому. Если головная боль поутихнет. Дать таблеточку?" - она с сомнением поглядела на сына. "Лоб конечно горячий" - думала она, - "Но всё-таки он так долго не вставал, да и мистер Уилиссон сказал, что дело идёт на поправку... Решено, с постели ему встать разрешу" - придя к этой мысли, Хэлен изложила её сыну.

0

62

Действительно странный... К брату? Хмм... Давай! Только мороженого побольше!)) Алиса подошла к зеркалу и начала поправлять волосы. Что за кошмар у меня на голове?! Девочка привела голову в порядок и подошла к Кайле. Ну? Куда дальше? Какой сейчас урок?

0

63

[Кайла]

"Могу "обрадовать": сейчас контрольная по алгебре. Да и перемена маленькая..." - Кайла состроила недовольную гримасу, - "Пойдём. Наша алгебраичка - это что-то с чем-то: такая стерва!" - она закатила глаза и потянула Алису за собой. Вопреки всем ожиданиям урок прошёл достаточно быстро. Миссис Браун сердито посмотрела на новенькую из-под очков, как будто уличила в каком-нибудь ужасном преступлении. И на этом её внимание исчерпалось. Контрольная была нудной и скучной, но и ей пришёл конец. После урока Кайла спросила: "Ну как, идём?"

0

64

Даже не знаю... Подожди секунду!.. Алиса опять подбежала к зеркалу и поправила прическу. Ну все! Теперь можно идти!

0

65

[Кайла]

"С тобой с ума сойти можно!" - рассмеялась Кайла, проводя рукой по волосам, - "Пойдём!". Они вдвоём вышли на улицу и направились в школу, в которой учился брат Кайлы. Начал накрапывать мелкий грибной дождик. "Вот так всегда!" - воскликнула девушка, хотя в душе была рада дождю, - "Стоит мне пойти навестить Эдварда, как что-нибудь непременно происходит!" - Кайла и Алиса завернули в небольшое кафе, где девушка заказала самое вкусное мороженое. Она надеялась, что Алисе оно понравится.

+1

66

*дождь... такой же как дома...* Мороженое было и правда вкусное. Девочки сидели за круглым столиком. Алиса смотрела в окошко на людей, которые все время куда то спешили. По радио играла музыка. *куда они все время спешат?.. неужели им не хочется остановиться, посмотреть в небо, порадоваться дождю и солнцу...* Алиса отправила в рот очередную ложку мороженого. Она была вся в раздумьях. Она вообще любила думать, рассуждать, мечтать... Даа...

0

67

[Брэд]

Брэд не раздумывая бросился на улицу, а вовсе не на скучную алгебру. Брэд сбежал вниз по лестнице и выскочил на улицу. Он растерянно оглядывался в поиске девочки с рыжими волосами. Накрапывал дождик, но Брэду было всё равно. Вдруг он заметил девушку через окно кафе и сразу же направился туда. Брэд толкнул дверь и, стараясь не потерять решимость, подошёл к столику, за которым сидела рыжеволосая незнакомка. "Э... Привет!" - начал он, мистеру Грэю в этом плане было проще.

0

68

Алиса не сразу очнулась. Мм?.. Ах, да! Привет! Алиса улыбнулась.

0

69

[Брэд и Кайла]

Лицо Брэда просветлело. "Я это... познакомиться хотел..." - он смущённо замолчал, - "Я Брэд, а ты?" - сам не зная почему он обращался только к Алисе. Кайла молча наблюдала эту сцену, вертя в руках ложечку. Про себя она от души смеялась над смущением нового знакомого. Кайла опустила голову, стараясь не выдать улыбки. Она не завидовала Алисе: у неё самой было достаточно ухажоров, это обстоятельство позволяло ей смотреть на Брэда с юмором. Ну надо же так растеряться! Уму не постижимо...

+1

70

хахаха))) аня, ты что делаешь?!  :rofl:

Алиса. Она протянула ему руку. Тут она заметила улыбку Кайлы и все поняла. Алиса одернула руку и улыбнулась еще милее прежнего. Это моя подруга Кайла. Опять наступила тишина. Никто не знал что сказать. Алисе надоело это молчание. Садись с нами! Кайла надеюсь не против.

Отредактировано Алиса (2011-02-13 19:28:57)

0

71

[Брэд и Кайла]

«Алиса» - ответила девушка и мило улыбнулась. Кайла ещё ниже опустила голову, практически утонув в вазочке с мороженым. Услышав приглашение Брэд осторожно присел на краешек стула. Ему было неловко. «А... это... ты откуда?» - нарушил он тишину первым попавшимся вопросом. Девушка выглядела очень доброжелательно и это придавало ему бодрости. Брэд улыбнулся, он вообще-то не был стеснительным по натуре, но в этот раз испытывал неловкость. Из-за Алисы...

0

72

Сьюзан вышла из кабинета и пошла по коридору. Там она встретила своих подруг. Сьюзан шла вместе с ними разговаривала и смеялась. но тут она увидела Люси Я отойду. Сказала она подругам и пошла к сестре. Привет Лу! Радостно сказала она.

Первый эпизод участника

+1

73

Люси ещё не окончательно пришла в себя после контрольной по алгебре, поэтому она не сразу услышала приветствие сестры. «О, Сью! Привет!» - очнулась она и радостно улыбнулась. Вдруг Лу вспомнила о приглашении и поспешила передать его сестре: «Сьюзен! Джинни приглашает нас на танцевальный вечер! Ты придёшь, правда?» - девушка пытливо посмотрела в глаза сестре, - «Нам очень будет тебя не хватать, Сью...» - протянула она. И это было правдой: старшая сестра была светской девушкой и отлично держалась. Она умела вовремя прекратить неприятный разговор, но в то же время сделать это очень вежливо.

0

74

Из России. Алиса взглянула на Кайлу. Та сидела и еле удерживалась от смеха. Потом посмотрела на Брэда. Он действительно выглядел очень смешно. Съежившись, сидел он на краешке стула, смущеный и очень внимательно разглядывал пол. Алиса решила его разговорить: Мороженое будешь?

0

75

«Сьюзен! Джинни приглашает нас на танцевальный вечер! Ты придёшь, правда?»  - «Нам очень будет тебя не хватать, Сью...» Сказала Люси протягивая сестре приглашение.Сьюзан взяла его и прочетала. Когда девушка читала она изогнула бровь. Ммммм...Послышалось о  неё.Ну..Я не знаю...Протянула она. Согласие или отказ. Согласие или отказ. Согласие или отказ.... вертелось у неё в голове. Я..мне..нужно подумать...Девушка замолчала и посмотрела на сестру. Я согласна! после долгово молчания быстро сказала Сьюзан и шероко улыбнулась.

+1

76

[Брэд]

«Э... Конечно буду!» - Брэд постарался вести себя естественнее, - «Какое мороженое любишь ты? Я больше всего фисташковое. Его пожалуй и закажу...» - однако он не торопился вставать из-за стола, чтобы подойти к стойке. Ему доставляло удовольствие просто сидеть рядом. Однако ему всё-таки пришлось отойти, но он бессовестно влез в очередь и вполне бесцеремонно заказал побыстрее. Сев на место, Брэд снова посмотрел на Алису. «А ты умеешь играть на чём-нибудь?» - спросил он.

0

77

Пока Сьюзен думала Люси смотрела на неё с тревогой, но когда размышления закончились фразой «Я согласна!», личико Лу просияло. «О, Сью!» - только и смогла поначалу выговорить она, но затем добавила, - «Это так... здорово!» - Лу с чувством сжала руку сестры. Её счастье было бы полным, если бы удалось уговорить Питера и Эдмунда. Один из братьев ответил решительным отказом, но может быть его удастся уговорить, если Джинни пригласит и Кайлу? Лу с недавних пор подмечала взгляды, которые Эд бросал на её одноклассницу.

0

78

Я люблю шоколадное мороженое. - ответила Алиса когда Брэд вернулся. Она поймала его взгляд и отвела глаза. Я играю на гитаре. И после недолгого молчания добавила, обращаясь к Кайле: Кайла, мы вроде собирались куда-то? К брату твоему? Алиса решила, что свидание затянулось, а ее ухожер выдохся. Идем?

+1

79

[Брэд и Кайла]

Услышав заявление Алисы о том, что она играет на гитаре, Брэд заметно оживился. «Знаешь, я тоже!» - он широко улыбнулся, теперь у них появился общий интерес, но Алиса умерила его пыл следующей фразой: «Кайла, мы вроде собирались куда-то? К брату твоему?». Лишаться общества девушки сейчас Брэду вовсе не хотелось, поэтому он ухватился за последнюю фразу, как утопающий за соломинку. «А твой брат случайно не в шестом классе учится? Вместе с Джеромом Люзом?» - поинтересовался Брэд, впервые обращаясь к Кайле. «Да, именно там, Эдвард Лэмб, а что?» - ответила она. «Да так... могу его позвать...» - предложил Брэд.

+1

80

девчонки только НЕ Великая Отечественная а Вторая МИРОВАЯ, ведь они АНГЛИЧАНЕ!!!! :canthearyou:  :rofl:

Эдмунд  неспеша собрался, а Брэд уже болтал с новыми девчонками. Краснея Эд подошёл к ним.

Я друг Брэда, Сэр Эдмо... Эдмунд Пэвэнси. Но меня часто зовут Эдмондом, Эдом или Эдди.
сказав это, он взглянул  глаза девочек и скромно опустил взгляд.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC