Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Один очень дождливый день...

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

Джин почуствовала внутреннее состояние брата, как всегда его чувствовала. Она пододвинулась поближе и обняла его за плечи. Слова были не нужны. Они часто понимали друг-друга без слов, как будто у них одни мысли на двоих. Да и зачем они собственно сейчас для них, слова? Слова порою коверкают суть, то, что хочешь передать, искажается и становится двусмысленным, неясным. Тем, кто действительно любит, слова не нужны. А Джинни и Роберт любили друг-друга...

+1

242

Когда Джинни обняла Роберта, он подумал, что вряд ли когда-то влюбится. Просто потому, что никогда не встретит девушку, которая была бы лучше его сестры. И потом никто никогда не сможет так понимать его, так чувствовать как она.
А весь остальной мир только предъявлять какие-то требования.
Впрочем, суждения Роберта были весьма ограничены, так как весь мир он к себе попросту не подпускал. Зарывшись в книги, упражнения, музыку, он оставил возможность приблизиться к себе только для Джин. Остальных он предпочитал сторониться. Так было легче, чем разочаровываться в людях, в дружбе, во всём. Да у Джин были друзья и Роберт иногда задумывался над этим. Но ведь это Джинни! Её просто невозможно не любить. Роберту она казалась совершенством.

Отредактировано Роберт Эрроу (2011-02-25 01:10:47)

0

243

"Да нет... Просто... Такое совпадение..." - Кайла пыталась подобрать слова, - "Вы ведь знаете ребят Певенси? Люси учится в нашем классе, а Сьюзен - её сестра... А ещё у них есть два брата Питер и Эдмунд. Где вы слышали эту легенду? Так много совпадений и по возрасту, и вообще..." - Кайла замолчала, пытаясь понять то, что сама только что сказала. Это у неё получалось  трудом. Представить привычных людей - королями?! Это не укладывалось у неё в голове. "Этого не может быть!" - пронеслось в голове.

0

244

Играть в группе не было пока возможности. Я недавно приехала в Англию. Я из России. Алиса взглянула на часы. *Хмм... Уроки уже закончились. Можно потихоньку двигаться в сторону дома.* Девочка глубоко вздохнула. Она знала, что дома ее ждут толпа слуг, вычурные оконные рамы и маленькие заборчики, позолоченые столы и стулья, а также дорогая мебель и натертый до блеска пол. Алиса не любила всю эту роскошь и считала глупыми людей, которые ценили деньги. Все вокруг хотят иметь много денег! Но зачем? Для чего им деньги? Зачем вообще деньги? Она не понимала... Тимати, я наверное пойду. Мне пора. Извени. - сказала девочка и пошла по улице дальше. Но не пройдя и десяти метров обернулась, помахала рукой Тиму, улыбнулась и только после этого продолжила свой путь. Алиса скрылась за углом.

0

245

"Ро, давай пойдём куда-нибудь..." - тихо прошептала Джинни, - "Здесь уже не то..." - ей вдруг резко разонравилось сидеть на скамейке. Листья были такие же рыжие, ветерок дул так же лаского, но что-то изменилось. Хотелось уйти, убежать, скрыться от всего этого! Подальше... Ей хотелось сей час оказаться где-нибудь на скале посреди бушующего океана и ловить губами солёные морские брызги... И что бы ветер дул в лицо, стремясь сбросить со скалы, разбить, уничтожить единственное существо, находящее в буре своё счастье. Но нет, она бы не сдалась, а продолжала бы стоять, раскинув руки в стороны и целиком отдавшись океану...

0

246

Ким не умела врать по-этому она просто сказала:
- В нашем мире иллюзий все может быть. Тебе какой чай: с корицей или обыкновенный? Не знаю, кому как, но мне с трудом вериться, что Правители Нарнии - обыкновенные школьники. Да и к тому же, не все легенды - правда. - девушка улыбнулась.

0

247

Из России? - удивился Тим, но продолжить свою мысль он не успел: девочка собралась уходить. Она махнула ему рукой на прощание и он ответил тем же. Когда Алиса скрылась, Тим взглянул на часы. Да... что-то мы разговорились... - заметил он про себя и стал обдумывать дальнейшие действия. Идти домой прямо сей час не очень хотелось, поэтому Тим направился в сторону городского парка. В тени огромных клёнов можно спокойно поразмышлять и побродить в тишине. Сказано - сделано. Шаг за шагом, шаг за шагом... вот он уже у ворот. Вдруг Тим заметил Джинни, но окликать её он не спешил: она была вместе с братом.

0

248

Алиса тем временем уже дошла до дома. Она вошла и на нее налетела противная нянька, но девочка не стала ждать воплей и быстро удалилась в свою комнату. Там Алиса собралась сидеть до вечера. Она уселась на подоконник и открыла свою любимую книгу.

:flag: ( короче тут я больше не пишу. жду переезда в "Когда дама в беде" )

0

249

"Мне с корицей" - ответила Кайла, она решила пока бльше не возвращаться к своим догадкам, а потому с лёгкостью и непринуждённостью направила разговор в другое русло, - "А у вас есть братья или сёстры, мисс Стэффорд?" - этот вопрос был достаточно банальным, но что может быть естественне, чем переход от знакомых братьев-сестёр к собственным? - "У меня есть брат, старший, Эдвард. Может быть вы слышали о нём?" - девушка посмотрела на мисс Стэффорд. Может быть впервые в жизни она смотрела на неё с целью узнать не только, как учительницу.

+1

250

- А куда мы пойдём? - спросил Роберт. - Нам ведь нельзя уходить далеко, если за тобой приедит экипаж. Хотя...

Роберт видел, что сестре очень хочеться уйти куда-нибудь далеко. Он посмотрел на наручные часы.

- До которого часа у тебя уроки?

0

251

Ким на минуту отвлеклась от чашки с чаем.
- Как ни странно, но нет. Эдвард Лэмб - мне не знаком. Возможно у меня узкий кругозор. Собственных братьев-сестер у меня нет. Кстати, Кайла, вне школы называй меня просто Ким или Акима. Я так больше привыкла.

0

252

Джин вспомнила об уроках и лицо её омрачилось. "Да, пожалуй ты прав" - она взглянула на часы и помрачнела ещё больше, - "Они у нас уже закончились, а и думать про них забыла!" - в этот момент Джинни заметила Тимоти, она повеселела и помахала ему рукой, - "Привет, Тим!" - крикнула Джинни, стараясь говорить как можно жизнерадостней. Она действительно была рада приходу друга. Раз уж погулять не получится, то Джин была не прочь, что бы к ним с Робертом присоединился третий. Если бы у них было больше времени, то она бы скорее огорчилась приходу Тима, а так...

0

253

Джинни что-то сказала брату и обернулась к Тимоти. Привет, Тим! - весело поздоровалась она и махнула ему рукой. Тимоти ответил тем же и подошёл к Джин. Привет! - обратился он одновременно к обоим Эрроу. На душе сразу стало веселее. С Джин они были друзьями, а к Роберту он испытывал вполне естественную в таких случаях симпатию, как никак, а он - её любимый брат. Хорошо, что я их встретил! - подумал Тим. Сегодня просто удивительная погода! - заявил он, - Вы располагаете временем, скажем... для небольшой прогулки?

0

254

Джин улыбнулась Тимоти. Ей всегда передавалась его жизнерадостность. На вопрос о прогулке Джинни развела руками и с грустным видом покачала головой: "К сожалению, не располагаем... Надо готовиться к этому дурацкому приёму!" - девушка в сердцах топнула ногой, - "Кстати, Адель сможет прийти?" - задала она волнующий её вопрос. Сестра Тима ей очень нравилась: весёлая, озорная, милая, они были в чём-то похожи. Однако Адель просто терпеть не могла светские приёмы и тому подобное.

0

255

"Ладно" - согласилась Кайла и отпила обжигающе-горячий, но от этого особенно вкусный чай. О, море вкуса! Корица... Сколько с ней связано воспоминаний! Высокая, тёмно-зелёная разлапистая ель, завёрнутые в блестящую фольгу шишечки, улыбки, хороводы, мишура... И запах корицы и мандаринов в воздухе. Такой тёплый, такой родной! Лёгкий и воздушный наряд снежной принцессы, сшитый нежными мамиными руками, танец... Жизнь! В этом вся жизнь. В этой маленькой чашке чая с корицей вся её жизнь...

0

256

- Знаешь, Кайла, иногда я сама готова поверить в эту легенду, - Ким наклонилась к уху девушки и негромко прошептала, - Иногда мне самой кажется, что я проживала похожую жизнь.

0

257

К Тимоти Роберт относился ровно. В отличии от многих он не считал мистера Брэкли стариком со странностями, скорее наоборот. Нет он ни в коем случае не завидовал Тиму, просто считал, что тому очень повезло с семьёй.

Он поправил накинутый на сестру пиджак и обнял её за плечи.

- Нам пора домой, - кивнул он. - К сожалению не можем ничего взамен предложить, кроме долгого скучного вечера у нас дома.

0

258

Джинни кивнула в знак согласия с братом и слегка повела плечами, поудобнее прижимаясь к нему. "Пока, Тим!" - махнула она рукой другу и они с Робертом пошли по направлению к школе. Там Джин действительно уже ждал экипаж. Мадемуазель Дюмон с недовольным видом сидела в нём. Увидев её Джин недовольно поморщилась. "Ты ведь поедешь со мной, Ро?" - тихо спросила она брата. Ей не улыбалась перспектива ехать наедине с мадемуазель Дюмон. Гувернантка её порядком раздражала, поэтому любая возможность не оставаться с ней одной, воспринималась Джинни, как нечто очень-очень хорошее.

+1

259

Джерому стало скучно от ого, что все ушли. Потом он посмотрел  на часы и увидел что начинается урок биологии. Он быстро доел морожное,и побежал к школе. Он не любил биологию но опаздовать ещё больше. Потомучто его родители ругали его за каждое замечание. А старшие сёстры его из-за этого критиковали.

0

260

Кайла мягко улыбнулась и снова отпила чай. Мисс... Ким ей определённо нравилась. А эти легенды... Интереснее она не слышала с самого детства! "А вдруг всё это правда?" - подумала Кайла, в это было трудно поверить, а вдруг?.. Всё её существо охватило какое-то странное предчуствие чуда, приключения... В этот момент взгляд Кайлы упал на большие настенные часы. "Бог мой! Мне пора!" - воскликнула она и виновато посмотрела на Ким, - "Простите... прости меня, но мне правда пора..." - Кайла схватила школьную сумку и пошла к выходу. Попрощавшись с Ким она вышла на улицу.

==> "Если дама в беде..."

0

261

- Да, конечно! - кивнул брат.

Честно говоря ехать с мадмуазель Дюмон ему хотелось не больше. Всё-таки уж слишком сильно ругать Вирджинию она не могла, по крайней мере при других, так как всё же та была её воспитанницей. А вот поговорить о том, что второй ребёнок Эрроу абсолютно безнадёжен, и в первую очередь из-за неправильного воспитания - она была рада в любой момент. Но Роберту очень не хотелось ещё раз огорчать сестрёнку. Потому он подал ей руку, помогая зайти в экипаж, а затем поднялся сам.

==> "Мечтая о братстве, имеют в виду сестер"

0

262

Джинни благодарно улыбнулась брату: она понимала, что путь в обществе мадемуазель Дюмон будет для него гораздо тягостнее, чем для неё. Гувернантка была брюзгливой пожилой занудой. От этого решение Роберта становилось неподдельно благородным, и Джинни ещё больше ценила его. Она знала, что брат всегда придёт ей на помощь, хотя порою это было очень сложно сделать. Иногда Джин корила себя за то, что злоупотребляет его любовью, но и сама она была готова помогать ему во всём. Дорога в обществе брата пролетела быстро и вскоре показался Марлэнд-холл...

==> "Мечтая о братстве, имеют в виду сестер"

0

263

Тим проводил брата и сестру полным сожаления взглядом и махнул на прощанье рукой. Уроки уже закончились и пора было идти домой. Конечно там была Адель... Малышка... - нежно подумал Тим, вспоминая сестрёнку, - Вот бы поскорее её увидеть! - он прибавил шаг и вскоре достиг ворот. Расставшись с парком с сожалением в душе, он быстро пошёл по направлению к дому. Вскоре впереди показался особняк мистера Брэкли, но Тим решил сначала зайти в гараж.

==> "Мечтая о братстве, имеют в виду сестер"

0

264

Эдмунд с трудом отсидел уроки.

Я обещал Лу прийти на был. о боже я могу опоздать!

юноша кинулся домой

===== Если дама в беде...

0

265

- Питер, - услышал Пит мамин голос из кухни - Дедрик пришёл!
Он машинально подлетел с постели и выбежал из комнаты. Бегом спустившись на первый этаж, он увидел стоящего там Дерика.
- Привет!!! - крикнул он - пошли ко мне в комнату!

0

266

Увидев своего друга Дедрик очень обрадовался, потом Питер пригласил его в свою комнату, Дедрик очень обрадовался. Пойдём, сказал он, потом пожав друг-другу руки они удалились в комнату Питера.

0

267

Девочки вышли в сад. В саду всё было в золоте. Ах..вздохнула Сьюзан Касотища! сказала она и пошла к старой иве Пошли сядем там! позвола девушка сестру и села под деревом. Дул ветер. Волосы Сью  развевались на нём. Красиво не так ли? Как в Нарнии! Хотя нет в Нарнии куда красивее...Сказала девушка Нарния....продолжела она уже тише и  грустью...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC