Форум
Добро пожаловать на игру!

Уважаемые участники и гости нашего форума-игры!
Наша игра снова начинает развиваться после долгих "каникул". Игроки, вернувшиеся к нам, отметьтесь пожалуйста в теме "Снова в строю!". Новички же могут заполнять анкеты и начинать осваиваться в игре.
Мы всегда вам рады!
С уважением, Администрация.

Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Объявление


Уважаемые игроки и гости нашего форума-игры по "Хроникам Нарнии". В который раз мне пришлось заморозить игру, так как это был отвратительно сложный год. У меня были экзамены (ГИА), полгода я болела, лежала в больнице, остальное время я навёрстывала упущенное. А по выходным я работала (вставала в 7 и приезжала в 22:30). Сейчас я уезжаю в лагерь. Может этот год будет полегче и мы снова зафункционируем. Заходи ближе к сентябрю. Найти список героев вы можете здесь. Так же вы можете придумать своего персонажа. Если у вас возникают затруднения с выбором, то регистрируйтесь под любым именем и обращайтесь к Администратору - вам будут только рады помочь! Регистрируйтесь, играйте, фантазируйте... Для нас важен каждый игрок, новичкам будет оказан самый тёплый приём.
С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Занесение в летопись » мисс Вирджиния Элеонора Эрроу


мисс Вирджиния Элеонора Эрроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
мисс Вирджиния Элеонора Эрроу, но сама она предпочитает, что бы её называли Джин или Джинни, притом с ударением на последний слог.

2.Возраст персонажа:
15 лет

3.Существо (человек, гном, фавн...  Кроме Эльфов!):
Дочь Евы

4.Характер:
Сказать, что у Джинни сложный характер — ничего не сказать... Она очень своенравная и ни за что не будет делать то, что ей не по нраву. Джин получает прекрасное образование: учится в одной и привилегированных школ Англии, с детства была обучена французскому языку, игре на пианино и рукоделию, заниматься которым ей не хватало усидчивости. При тех условиях в которых она росла формирование необузданного и дерзкого нрава было более, чем странно. С самого раннего возраста родители пытались отгородить её от так называемого «дурного» общества. То, что при всяком удобном случае их обожаемая доченька убегала на крышу вместе с соседскими мальчишками, отнюдь не удовлетворяло мистера и миссис Эрроу. Однако в своё время Джинни отлично научилась разыгрывать раскаяние или какие-либо другие чувства, чтобы её подолгу не удерживали дома. Страсть к приключениям овладела ей очень рано: с тех пор, как она начала таскать из отцовской библиотеки «отнюдь не желательные» для «молодой барышни» книги о великолепных путешествиях, приобретённые исключительно для мужской половины семейства. Больше всего на свете Джинни любила весну. Тогда тайком от родителей она надевала старые изодранные джинсы и удобную куртку и с утра до ночи носилась по дворам с приятелями. Зимой же больше всего на свете она любила залезать в кресло-качалку, стоящее перед камином и погружаться в чтение.
Добиться её дружбы бывает подчас очень сложно, но тот, кто всё же сделает это, будет вознаграждён в полной мере.
Осталось добавить, что Джинни претит враньё во всех своих проявлениях, и будучи правдивой сама, она презирает изворотливых и угодливых людей.   

5.Умения (не сверх способности!):
С самого раннего детства гувернантка, мадемуазель Дюмон обучала Джинни французскому языку и игре на пианино. Надо сказать, что её воспитанница отнюдь не проявляла рвения к этим занятиям, но со временем умела вполне сносно сыграть какой-нибудь вальс, чего не скажешь о рукоделии, которое, не смотря на все старания наставницы, Джин так и не освоила.
Благодаря уличным дракам Джинни довольно-таки неплохо владеет рукопашным боем. Не один раз её противник позорно валялся в пыли, а по возвращении домой девочке доставалось за ободранные колени.
Благодаря стараниям старинного друга мистера Эрроу, мистера Брансберри, Джинни отлично освоила верховую езду, как в женском, так и в мужском седле.
Осталось добавить, что плавать она умела более, чем удовлетворительно, можно даже сказать намного более. Одним из её любимых занятий было купание в море или же за неимением лучшего — в пруду или озере.

6.Вещи при себе:
Вопреки причитаниям мадемуазель Дюмон карманы Джинни вечно наполняла всякая всячина, которую не успевали оттуда выгребать. Всевозможные шарики, ириски, камушки, лупы, горошины, трубочки для стрельбы ими, рогатки, верёвочки, мелки, мелочь, перочинный ножик и т. п. Однако где бы она ни находилась с ней всегда были фотографии родителей и брата. На шее Джинни всё время можно увидеть кулон, подаренный мистером Брансберри. 

7.Семейное положение:

Мистер Эдвард Эрроу, граф, весьма состоятельный почтенный джентльмен, человек твёрдых убеждений и строгих нравов. Он всё никак не может понять, что живёт вовсе не в XIX веке, вследствии этого мистер Эрроу воспитывает дочь, как истинную леди того времени, чему она противится изо всех сил. Тем не менее сэр Эдвард очень любит свою «малютку Вирджинию» и души в ней не чает.
Миссис Элизабет Эрроу всегда обладала незаурядным умом и проницательностью. Она была невысокого происхождения, но тем не менее являлась наследницей неплохого состояния. Бетси с детства воспитывалась своей богатой тёткой, которая взяла её на воспитание из-за неурядиц в семье сестры — матери Элизы. Строгая, но весьма добродушная дама дала племяннице всё, что могли позволить деньги и положение в обществе, коими та обладала в полной мере. До своего совершеннолетия Бетси ничего не слышала о своих прочих родственниках. Она смутно помнила, что у неё много сестёр и братьев, и где-то вроде бы есть ещё одна тётка. Какого же было её удивление, когда эта самая тётка заявилась с визитом. Миссис Пламер проявила несказанное участие и добродушие, пригласила племянницу в Лондон (Элиза жила в Бате) и любезно сообщила, что её дом всегда к услугам такой очаровательной девушки. Тогда приглашение было вежливо отклонено по настоянию второй тётушки, считавшей, что Элизабет не стоит вращаться в более низких кругах. Однако, выйдя замуж миссис Эрроу не преминула заглянуть к миссис Пламер. У сей милой в обращении дамы оказалась великолепная дочь — Полли, которая, правда была намного старше Бетси. Отсутствие хорошего воспитания и изящных манер, возмещалось приветливостью и добротой. Воспитанная в Блэндон-холле Элизабет, не могла однако счесть это идеалом и намеревалась сделать из дочери истинную леди.
Роберт, брат-близнец Джинни, воспитывался отцом в строгости. Для него была уготована военная карьера. Однако это не мешало ему иметь тихий и покладистый нрав. Он души не чаял в старшей сестре, и будучи одного с нею возраста, почитал себя обязанным печься о её благополучии.
Мисс Полли Пламер была старой девой, что, как это ни странно, ничуть не огорчало её. Добрая тётушка не раз навещала Джинни, всякий раз привозя с собой гостинцы. Когда здоровье мисс Пламер ухудшилось и она переехала загород, у неё пропала возможность часто видеться со своей ненаглядной Джинни, приходилось довольствоваться длинными и трогательными письмами.
Мистер Генри Брансберри являлся единственным сыном баронета. После смерти отца ему достались обширные угодья неподалёку от Лондона. Мистер Брансберри-старший был очень дружен с мистером Эрроу. Вследствии этого Генри был вхож в семью Джинни. После смерти отца привязанность стала ещё сильнее. Все вокруг пророчили молодого Брансберри в женихи мисс Вирджинии, однако сама она об этом и не подозревала.

8.Сторона:
Истинны

9. Описание:
К огромному неудовольствию мадемуазель Дюмон волосы Джинни ярко-рыжего цвета и ужасно вьются. Каждый раз, причёсывая поутру свою воспитанницу, ворчливая гувернантка жаловалась на совсем не подобающие леди волосы, однако сама Джинни была безумно довольна своим рыжим сокровищем. Глаза у юной леди Эрроу поразительно зелёные, кошачьи. Несколько мальчишеских сердец они, сами того не зная разбили. В обрамлении пушистых чёрных ресниц они выглядят чарующе.
Фигура у Джинни вполне приемлемая для своего возраста, можно даже сказать женственная. Если мисс Вирджиния облачалась в вечернее платье, то глаз было не оторвать. Однако когда Джинни гуляла по дворам с ребятами её чаще можно было увидеть в старых джинсах и футболке, что отнюдь не подчёркивало женственность фигуры.

10.Биография:
Джинни родилась в родовом поместье мистера Эрроу. Сколько Джин себя помнит, её всегда окружали сады Марлэнд-холла. Заботясь о воспитании дочери миссис Эрроу наняла мадемуазель Дюмон. Гувернантка оказалась весьма чёрствой и сухой женщиной, но леди Элизабет она устраивала более чем. Воспитанием будущей леди занялись со всей серьёзностью. От ежедневных занятий французским и игрой на пианино у Джинни непременно заболела бы голова, если бы ей не удавалось порою убегать из поместья в сутолоку оживлённых улиц Лондона. Старый кучер Джон Лайнсон, с удовольствием потакая прихотям любимицы, часто отвозил её в город. На сердитые замечания хозяина он разводил руками со словами: «А что я могу сделать, когда она ТАК на меня смотрит...». Эти прогулки доставляли Джинни несказанное удовольствие: носиться по лужам вслед за обыкновенными ребятами, что может быть лучше?
Со временем Вирджинию отправили в одну из частных школ Лондона, где она вскоре сдружилась с Люси Певенси. Открытый нрав и заразительная дерзость помогли ей быстро завоевать уважение одноклассниц. Впрочем некоторых её появление отнюдь не порадовало. Были среди учениц и чопорные благовоспитанные девицы с явным пренебрежением относившиеся к выскочке. На них, однако, Джин было абсолютно наплевать. Пусть себе делают, что хотят... Но однажды в класс пришла новенькая — француженка Луиза Мишель Репьер. Это оказалась весьма заносчивая и нахальная девчонка. Она ужасно действовала на нервы, но самое ужасное заключалось в том, что мистеру и миссис Эрроу Луиза очень нравилась. Её часто приглашали на чай и если бы не Генри Брансберри, то Джинни наверное бы всё-таки вспылила. Однако Генри неизменно отвлекал её внимание, тем самым освобождая от назойливости Луизы. Все, кроме самой Джинни видели в этом не только дружеское участие, но и явное предпочтение. Такая партия казалась очень желательной, однако юная мисс Эрроу не брала в голову мысли о замужестве. Ей нравилось разъезжать по окрестностям на лошади в его обществе, но о большем она пока не думала...   

11.Родина:
Англия. Лондон.

12.Ваше имя:
Анна

13.Связь с Вами:
E-mail

+1

2

А ну, кто не примет Админа?))))))))) Посмотрела бы я на такого смельчака! :rofl:

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Занесение в летопись » мисс Вирджиния Элеонора Эрроу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Правила Регистрация Персонажи Сюжет Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter