Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Занесение в летопись » Анкета Эдмунда Пэвэнси


Анкета Эдмунда Пэвэнси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа:
Эдмунд Мартин Эмин Каспер Пэвэнси
2.Возраст персонажа:
родился в 1930 году,в августе, сейчас примерно 16-17 лет (возраст немного отредактирован Администратором)
3.Существо (человек, гном, фавн...  Кроме Эльфов!):
Человек, мальчик.
4.Характер:
Характер у Эда очень сложный и многогранный. Он может быть весёлым и заискивающим, но иной раз раздражительным и грубым. В душе эдмунд добр, но никогда не наивен. он терпеть не может нежностей и девчонок, но меч и увлекательный детектив лучшая вещь для него. Авторитетом для Эдмунда является его отец благородный и честный человек.Эдмунд часто врёт для собственной выгоды, он справедлив и мудр, очень храбр (до безрассудства), но вместе с этим имеет собственные страхи. Он хороший клоун, но его большие карие глаза всё чаще и чаще очень грустные. Часто Эд терзает себя за своё предательство.
5.Умения (не сверхспособности!):
Хорошо владеет мечом ("А Эдмунд был хорошим воином, многие фавны и гномы уступали ему в владении мечом), копьём. Ездиет на лошади, плавает, хорошо лазает по скалам (книга ПК и игра ЛКПШ).
6.Вещи при себе:
Фонарик,меч,щит,портфель с чем-нибудь.
7.Семейное положение:
Холост.
8.Сторона:
Аслан.
9. Внешность:
Эдмунд типичный британский подросток. У него бледная кожа, пухлые розовые губы и вздёрнутый носик,весь в веснушках. Лицо у него худое и овальное. Глаза очень большие и тёмно-коричневого,почти чёрного цвета. Волосы чёрные и растрёпаные,очень мягкие и густые. Эдмунд ещё мальчик и он совсем не качок, потому он выскоий и худой,но очень хорошего телосложения.
10.Биография:
Родился в августе 1930 года. В детстве был любознательным и жизнерадостным ребёнком, но по достижении 10 лет испортился. Он пошёл в "старшую школу" (в 5 класс), где его одноклассники измывались над его наивностью. Мальчик любил отца и ненавидел Питера, за то, что тот всегда был лучше и всё время уделял Люси. но началась война и отец уехал на фронт и Эдмунд, воспользовавшись этим, начал издеваться над Люси и Сьюзен. И всё чаще и чаще происходили ссоры с Питером...
После рассказа Люси о Нарнии, издевался над сестрой, спрашивая ее, не нашла ли она миров в других волшебных шкафах. Попав в Нарнию, оказался под влиянием Джадис, Белой Колдуньи. Позже, под влиянием Колдуньи, точнее из-за желания снова отведать волшебного рахат-лукума, предал брата и сестер, уйдя к Джадис и рассказав ей их местоположение. Вместо награды Джадис заключила его в тюрьму, где он видел силу Волшебницы: замораживать живые существа и обращать их в камень. По фильму именно там он познакомился с Тумнусом — фавном, спасшем Люси в ее первый визит в Нарнию. Позже вместе с Джадис отправился в лагерь Аслана. Во время остановки на ночь был спасен солдатами Аслана и после раскаяния был прощен. Участвовал в битве против Колдуньи, где нанес первый урон Джадис. Был ранен в битве, но исцелен бальзамом Люси. Стал королем Нарнии. Народ прозвал его Эдмунд Справедливый.
Вместе с родной сестрой Люси и двоюродным братом врединой Юстэсом попадает в Нарнию через картину с кораблем. Принимает активное участие в приключениях. Вместе с Юстэсом, Каспианом,Люси и Рипичипом был взят в плен работорговцами, но они были освобождены. Когда вредина Юстес превратился в дракона спорили Эдмунд или Люси спросили его : «А ты случайно не Юстэс?». Первым увидел расколдованого брата, когда кузин рассказал Эдмунду, что ему помог Аслан и он никогда не будет вредным и заносчивым, Эдмунд утешает его: — Если честно я вел себя не лучше чем ты, когда первый раз оказался в Нарнии, но ты был свиньей, А Я ЕЩЕ И ПРЕДАТЕЛЕМ!" сказал Эдмунд. В фильме даже показано как он остановил зло с помощью волшебного меча своего старшего брата Питера. В этот раз Эдмунд был в Нарнии в последний раз.
11.Родина:
Великобритания, Лондон Финчли.
12.Ваше имя:
Ангелина

+1

2

Эдмунд Пэвэнси, в целом анкета подробная и хорошая. Только в пункте "Семейное положение" указываются родственники, однако раз анкета по акции можно не исправлять.
И ещё отсутствует пункт "Связь с вами", информацию по этому пункту можно присылать в ЛС. И по нашей игре Эд снова попадёт в Нарнию.
Разъяснив вопрос с пунктом "Связь", приму.
Кстати, предлагаю участие в Эпизоде "Один очень дождливый день...", можно делать заказы на НПС одноклассников.

0

3

Вопрос решён, принят(а)!

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Занесение в летопись » Анкета Эдмунда Пэвэнси


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC