Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Удачная охота

Сообщений 41 страница 63 из 63

41

«Не звезда? Тогда кто же?» - слегка нахмурившись спросила Элиона. Она чувствовала какие-то помехи в общении с Элией, но какие — понять не могла. Девушка не любила недомолвок: либо всё — либо ничего, считала она. «Конечно это может быть тайной...» - допустила такую возможность Элиона. Она подошла к ближайшему дереву и облокотилась о него, стараясь перебороть свою подозрительность. Впечатление об Элии было хорошим и девушка не хотела, чтобы оно испортилось. «Ладно, забуду...» - решила про себя Элиона и улыбнулась.

0

42

«Не звезда? Тогда кто же?»«Конечно это может быть тайной...»Элиа опустила голову и носогком нарисовала на земле какие то узоры. Да нет тут не какой тайны...Я если и звезда. то только на половину. Моя мать-звезда, отец- человек. Я полу человек полу звезда...Вот и всё...Она подняла голову и пристально помиотрела на Элиону.И от матери мне передалимь некоторые способности...Только вот не её не отца я никогда не видела...Сказала она немногос грустью.

0

43

«Здесь все свои, друзья, не огорчайся» - под влиянием нахлынувших на неё дружеских чувств и воспоминаний о родителях Элиона подошла к Элии и крепко обняла её. «Не бойся нас, мы поможем» - сказала девушка, улыбнувшись. Сейчас ей Элия нравилась больше, чем когда-либо. «Надо же, и дня не знакомы, а уже...» - усмехнулась про себя Элиона. Вдруг она почувствовала отнюдь не лирическое чувство голода. «Кто-нибудь хочет хлеба?» - спросила она, доставая буханку и отламывая себе горбушку.

0

44

После рассказа Элии, Варпилия вспомнила родителей
Где они и что с ними? Она давно не видила их и иногда грустила, вспоминая их.
«Здесь все свои, друзья, не огорчайся» сказала Элиона .
Нимфа радостно закивала головой в знак согласия с подругой.
Неплохо было бы перекусить с усмешкой подумала она, когда её желудок подал голос
«Кто-нибудь хочет хлеба?» - спросила Элиона, доставая буханку и отламывая себе горбушку.
Я... только и ответила Варпилия

Отредактировано Варпилия (2011-01-20 12:25:52)

0

45

Элиона отломила порядочный кусок хлеба и дала Варпилии. Затем девушка достала брусничную настойку и, отхлебнув глоток, передала подруге. Поев, она стала раздумывать над тем, что делать дальше. Брать с собой ребёнка — бессмысленно и жестоко, оставлять одну в доме — небезопасно, оставался один выход — прекратить охоту, ну или по крайней мере отложить. Элиона окинула взглядом небольшого оленя — единственную их добычу на сегодня и усмехнулась. «Мне кажется, что сегодня охота уже невозможна, по крайней мере для меня: нужно позаботиться о малышке. Вы конечно вольны в своём выборе, но моё решение таково. А вообще, я буду очень рада видеть вас у себя... с оленем. Право, я смогу отлично его приготовить!» - обратилась девушка к спутникам.

0

46

«Мне кажется, что сегодня охота уже невозможна, по крайней мере для меня: нужно позаботиться о малышке. Вы конечно вольны в своём выборе, но моё решение таково. А вообще, я буду очень рада видеть вас у себя... с оленем. Право, я смогу отлично его приготовить!» поев сказала Элиона. Да,наверное ты права, охота действиьельно не возможна. Элиа посмотрела на девочку. Как же она пойдёт по холоду,да ещё и босая? Хм...Я не против зайти к тебе Элиона учтиво сказала девушка учтиво. Элиа свиснула. К ней подошла её лошадь. Девушка растегнула брошь на плаще и сняв его накинула на малютку, застегнула на ней брошь по её размеру. Вот так то! А теперь пошли! она взяла девочку за руку и подведя к лошади помогла ей усется в седло. Тебя мы здесь не оставим, да и по холоду босая ты не пойдёшь! Элиа подмигнула.На самой девушке была кожанный желет с глубоким вырезом на шнуровке, под ним белая блуза с широкими рукавами, в низу брюки заправленные в высокие сапоги,на руках тканевые перчатки без пальцев, на поясе висели ножны с мечом, маленькая бутылочка и кенжал. За плечами повешанные, а перед этим снятый колчан со стрелами и лук.

0

47

Элли позволила усадить себя на лошадь. Она ласково и открыто улыбнулась Элии и спросила: «Мужчина пойдёт с нами? Я хочу, чтобы он пошёл... А без него и я не смогу!» - она понизила голос, - «Беда! Большая беда...». Ручки и ножки Элли уже не были такими ледяными, как прежде. Щёчки слегка порозовели, глаза сияли, как две звезды. Прикосновение к тёплому лошадиному боку доставило малышке удовольствие и, поплотнее завернувшись в плащ, она прижалась к конской шее.

0

48

Элиона обрадованно улыбнулась. «Вот и славно!» - воскликнула она, - «Остаётся выяснить мнение двух других...» - она повернулась к Варпилии и неизвестному охотнику, - «Вы пойдёте? Хорошая компания вам обеспечена... Если вы ничего не имеете против...», - Элиона бросила взгляд на Элию. Девушке показалось, что незнакомец восхищён красотой звезды и с радостью примет приглашение. Элиона собрала в сумку остатки еды и перекинула через плечо лук, приготовясь в любой момент тронуться в путь. Правда отказ незнакомца мог усложнить ситуацию.

0

49

Спасибо поев, сказала Варпилия.
«Мне кажется, что сегодня охота уже невозможна, по крайней мере для меня: нужно позаботиться о малышке. Вы конечно вольны в своём выборе, но моё решение таково. А вообще, я буду очень рада видеть вас у себя... с оленем. Право, я смогу отлично его приготовить!» - обратилась девушка к спутникам.
Я только за.Позаботиться о малышке куда важнее охоты  ответила нимфа.
Элия свистнула и к ней подошла лошадь.Она помогла девочке усесться на лошадь и, сняв плащ, одела его на малютку.
Девочка ласково и открыто улыбнулась Элии и спросила: «Мужчина пойдёт с нами? Я хочу, чтобы он пошёл... А без него и я не смогу!» - она понизила голос, - «Беда! Большая беда...».
Что так сильно тревожит малышку думала  Варпилия смотря на неё
Элиона обрадованно улыбнулась. «Вот и славно!» - воскликнула она, - «Остаётся выяснить мнение двух других...» - Элиона повернулась к Варпилии и неизвестному охотнику, - «Вы пойдёте? Хорошая компания вам обеспечена... Если вы ничего не имеете против...»
Я не против. улыбнулась нимфа Компания действительно подобралась замечательная
Она взяла своего коня по узцы, готовая тронуться в путь.

0

50

«Мужчина пойдёт с нами? Я хочу, чтобы он пошёл... А без него и я не смогу!» - «Беда! Большая беда...». Сказала девочка. Ну надеюсь, что поедит...Ответила Элиа и вырозительно посмотрела на охотника.А что за беда? спрасила девушка обеспакоенно.Вы пойдёте? Хорошая компания вам обеспечена... Если вы ничего не имеете против...»говорила Элиона Я не против. улыбнулась нимфа Компания действительно подобралась замечательная Да уж компания действительно подобралась хорошая. Говорила Элиа поёжевшись Давйте решайте быстрее!

0

51

Плохой, очень плохой колдун... Он сделал страшные вещи! Ты можешь помочь...»

Чем??

«Мужчина пойдёт с нами? Я хочу, чтобы он пошёл... А без него и я не смогу!»

Веселый денек выдался....

Конечно я пойду!Только КУДА и ЧТО я могу сделать с волшебником?-растерянно спросил Эд.

0

52

Конечно я пойду!Только КУДА и ЧТО я могу сделать с волшебником?-ответил охотник. С каким ещё волшебником? И вообще с кем мы имеем честь разговаривать? повернувшись к не знакомцу сказала Элиа.

0

53

Конечно я пойду!Только КУДА и ЧТО я могу сделать с волшебником?-растерянно спросил охотник.
Волшебник? Какой? вопросы вились в голове Варпилии, как рой неугомонных пчёл.
С каким ещё волшебником? И вообще с кем мы имеем честь разговаривать? повернувшись к не знакомцу сказала Элиа.
Нимфа внимательно смотрела на незнакомца.Ей самой было очень интересно

0

54

Волшебник? Какой?-услышал Эдвард недоуменные голоса

Тьфу ты Аслан.....Это я к девочке-смутился он.-А вы не думали,куда мы идем?Я сам ничего не понял....Объясните мне,юная леди-обратился он к девочке,стараясь загладить свою оплошность

Раскололся....А она мне доверительно так говорила...

Вдруг он понял,что к нему относятся на прохладное "Вы"

Можно меня звать Эдвардом-добавил он.-Или Эдом

0

55

Тьфу ты Аслан.....Это я к девочке-смутился незнакомец.-А вы не думали,куда мы идем?Я сам ничего не понял....Объясните мне,юная леди.Можно меня звать Эдвардом-добавил он.-Или Эдом Хм...Эдвард...редкое имя для этих земель. А меня Элиа ну или можно Эл. Ответила девушка и улыбнулась.

0

56

«Только КУДА и ЧТО я могу сделать с волшебником?» - услышала Элли слова Эдварда и слегка побледнела, но увидев раскаяние «Настоящего мужчины» она улыбнулась ему. «Не страшно, - сказала она, - мы все друзья... - Элли немного помолчала, - я не знаю... Долго говорить. Я скажу, когда мы придём к ней в дом, - девочка указала на Элиону, - у неё безопасно». Девочка ласково посмотрела на Эда: «Ты хороший, ты поможешь...» - прошептала она.

0

57

«Не страшно, -мы все друзья... - Элли немного помолчала, - я не знаю... Долго говорить. Я скажу, когда мы придём к ней в дом, - девочка указала на Элиону, - у неё безопасно» Элиа поёжилась. Ну, что же давайте тогда пойдём быстрее. Девушка огледелась Днём здесь не безопасно...Нужно уходить быстрее. Говорила она уже тише.

0

58

Видя сконфуженность Эдварда, Элиона пропустила слова о волшебнике мимо ушей. Она поняла, что это — тайна, а подобными тайнами раскидываться не стоит: и у деревьев есть уши. Поэтому она как ни в чём ни бывало обратилась к остальным: «Теперь я надеюсь, всё улажено. Думаю стоит идти прямо сейчас...» - она посмотрела на небо, - «Скоро будет снежная буря...». Элиона слегка поёжилась: бури в лесу поистине ужасны. «Думаю все разговоры можно продолжить у меня, идёмте!» - девушка медленно пошла в сторону Бобрового болотца, но вдруг обернулась: «Оленя не забудте!» - крикнула она спутникам.

==> Всяческие неожиданности

0

59

Эдвард постоял немного,а потом хлопнул себя по лбу и воскликнул:

А оленя-то,оленя!Что с ним делать-то!

0

60

А оленя-то,оленя!Что с ним делать-то!скзал Эдвард. Ну бери его и пошли! Элиа хихикнула и взяв коня за за ремешок прицепленный только что ею, пошла вслед за Элионой. Девушка шла практически безшумно, гордо подняв голову.Глаза её были полны нежности в перемешку с необычаянной радостью. Элиа наконец-то нашла друзей, которых можно не остерегаться и не боятся, что они предодут тебя. Ей было легко и спокойно на душе. Она была счастлива.

==> Всяческие неожиданности

0

61

Наблюдая за весёлой болтовнёй новых друзей, Варпилия с трудом сдерживала смех, который мог разнестись сильным эхом по всему лесу.
Можно меня звать Эдвардом-добавил охотник.-Или Эдом
Хм странное имя для Нарнии. подумала она
«Теперь я надеюсь, всё улажено. Думаю стоит идти прямо сейчас...» - Элиона посмотрела на небо, - «Скоро будет снежная буря...».она слегка поёжилась: бури в лесу поистине ужасны. «Думаю все разговоры можно продолжить у меня, идёмте!»
Идёмте сказала Варпилия и посмотрела на небо. Легонько свитснув, она более внимательно стала всматриваться в небо.
Нимфа улыбнулась заметив тёмное пятнышко, которое спускалось всё ниже  и ниже. На её  вытянутую руку сел серебристо-коричневый сокол.Она потрепала его по голове и посадила его себе на плечо.
А оленя-то,оленя!Что с ним делать-то! спросил Эдвард
Ну бери его и пошли! Элиа хихикнула и взяв коня за за ремешок прицепленный только что ею, пошла вслед за Элионой.
Усмехнувшись, Варпилия пошла за Элией

==> Всяческие неожиданности

0

62

Эдвард вздохнул,отрезал от дерева ветку,привязал к ней оленя и потащил его по земле за охотницами.

==> Всяческие неожиданности

0

63

Эпизод закончен!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC