Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мы любим шумные пиры...

Сообщений 81 страница 117 из 117

81

[убийцы]

Вожак успел отклониться, но кинжал всё-таки достиг цели: его руку пригвоздило к дереву. Он с трудом достал нож и метнул его в Менельдара. Второй же, отлетевший в кусты, попытался подняться, и это ему отчасти удалось. Он вытащил длинный охотничий нож и крадучись приблизился к Менельдару. Третий оказался самым умным из всех, ибо он начал подходить именно с той стороны, где стояла принцесса. Гадко ухмыльнувшись он достал своё оружие и занёс над Линуэной.

0

82

Когда один из убийц подошёл к Линуэне, она не закричала, отвлекая Менельдара от врагов, и не отступила назад, что заставило бы её научиться ходить по хрупкому льду, а бросилась вперёд. И Линуэна, и убийца находились возле старого дерева, которое, как только принцесса метнулась к нему, подхватило её и подняло над землёй. Убийца же был сбит с ног одним из корней. Тем временем природа начала оправдывать предсказание Линуэны. С небес повалил густой снег, завыл ужасный ветер и предметы, находящиеся на расстоянии более шага, пропали из виду. Менельдару это было явно не на руку.

0

83

Эстафада прогуливалась по саду. В этот вечер она старалась быть незаметной, и, впринципе, ей это удалось. Она шла медленно, наслаждаясь вечером. Но тут, внезапно, с неба, так и повалили огромные снежные хлопья. Поднялся сильный ветер, а снег падал настолько густо, что за шаг перед собой уже ничего небыло видно. Но, все же, слышать она могла.
Королева надумывала быстро вернуться в теплые и светлые стены замка, но ветер успел принести ей волнующие сердце звуки: как буд-то кто-то затеял серьезную драку. Эстафада не зная, что делать, на минуту застыла на месте. Слава Льву, ее кинжал всегда был при ней, и она решилась медленно пройти вперед (ведь жители орландии, не будучи нарнийцами, были так же отважны. А если кому-то требовалась помощь, даже женщины не могли отступить).

0

84

Милорана решила прогуляться по саду. Хоть это и был бал в честь сестры, но её тоже не обделили вниманием.Правда она хотела бы быть сегодня в тени Линуэны. От частых приглашений и танцев принцессе стало жарко и душно. 
Но это не мешало ей радоваться и веселиться как все.
Выйдя на улицу, Милорана почувствовала, что ей на лицо упали крупные снежинки.Она улыбнулась и протянула руку вперёд, чтобы поймать несколько снежинок. Принцесса поднесла ладонь ко рту и дунула на снежинки, скопившиеся на её ладони.Они переливались разными цветами радуги при свете луны.

0

85

[Эссар]

Эссар, потеряв пару по танцам, вынужден был обвести глазами зал в поисках новой. В этот момент он заметил, что старшая дочь короля Рума, Милорана, вышла из зала. Не долго думая он последовал за ней. Упрёки отца по поводу того, что Линуэна-таки сбежала предупредить Менельдара, ничуть не испортили настроение Эссара. Он намерен был хорошо развлечься этим вечером, и не собирался упускать ни единой возможности. Выйдя в сад он заметил Милорану. «Ваше Высочество» - Эссар был сама галантность и предупредительность, - «Не позволите составить вам компанию?»

0

86

«Ваше Высочество» «Не позволите составить вам компанию?»
Милорана обернулась.
Конечно ответила она Эссару
Хотя принцесса хотела побыть на едине.Девушка устала от постоянных приглашений и поклонников.
Чтож надеюсь это последнее приглашение на сегодня. думала она

0

87

[Эссар]

Услышав благоприятный ответ Эссар пришёл в отличное расположение духа и совершенно забыл и о Линуэне, и о убийцах. "Ваше Высочество, вы любите смотреть на звёзды?" - задал он вопрос, взглянув на небо, на котором не то что звёзд, даже луны было не видно. Однако Эссар уже настроил себя на лирический лад и останавливаться был не намерен. "Что-то мне подсказывает, что вы такая же мечтательная натура, как я" - задумчиво продолжал он, - "Я могу часами стоять вот так вот на морозе или под дождём и любоваться природой" - говоря это Эссар совершенно не задумывался о том, что совсем недавно говорил Мариалле Нимоскан, что натура он чрезвычайно деятельная, и минуты не может усидеть на месте.

0

88

"Ваше Высочество, вы любите смотреть на звёзды?" - задал он вопрос, взглянув на небо, на котором было не то что звёзд, даже луны было не видно.
Да коротко ответила принцесса
"Что-то мне подсказывает, что вы такая же мечтательная натура, как я" - задумчиво продолжал он, - "Я могу часами стоять вот так вот на морозе или под дождём и любоваться природой"
Милорана незаметно усмехнулась.
Да-да.Так я и поверила подумала она Всем известно какая ты изменчивая личность и к каждой девушке ты можешь найти подход. Но не ко мне
От этого девушка улыбнулась ещё сильнее.

Отредактировано Милорана (2011-02-15 22:47:52)

0

89

[Эссар]

Эссар казалось не заметил усмешки или, по крайней мере не отнёс её в свой адрес. Он продолжал весьма беззаботно глядеть в абсолютно беззвёздное небо и восхищаться красотою звёзд. В конце концов Эссар всё же оторвался от созерцания небесных красот и употребил своё внимание на благо спутнице. «Вам не холодно?» - участливо осведомился он, - «Я могу принести вам плащ или ещё что-нибудь... Вам точно не холодно?» - Эссар не боялся переборщить в своей заботливости, так как задавал вопросы с выражением истинного участия на лице.

0

90

«Вам не холодно?» - участливо осведомился он, - «Я могу принести вам плащ или ещё что-нибудь... Вам точно не холодно?» - Эссар не боялся переборщить в своей заботливости, так как задавал вопросы с выражением истинного участия на лице/
Нет спасибо улыбнулась Милорана Может пройдём в зал?
Принцесса была немного груба. В основном это было вызвано Эссаром. Ей не нравились люди с переменчивыми характерами.Но она надеялась, что эта грубость была малозаметна. Милорана попыталась выглядеть милой. Она улыбнулась Эссару и протянула ему руку.

Отредактировано Милорана (2011-02-19 21:54:23)

0

91

"Конечно, как вам будет угодно!" - учтиво ответил Эссар и подал принцессе руку. Уходить из сада ему не очень-то хотелось, но чего только не сделаешь, чтобы угодить даме! Поэтому они вдвоём снова вошли в зал. Там было так же душно, но веселье уже близилось к концу: даже неистовые юноши начинали утомляться, поэтому Эссар без лишних слов подвёл принцессу к её месту за столом и сел рядом. Если Эссар хотел, то мог быть интересным собеседником, а сей час он этого хотел...

0

92

Возвращённый к Менельдару кинжал, весьма необычным способом, вонзился в щит. После чего Менельдар от злости кинулся сразу на вожака. Он занёс меч и удар пришелся на ногу вожаку. Менельдар мог и убить, однако рядом был монарх. За тем после того как тот упал вернулся к старому знакомому что бы добить он выбил его оружие и вонзил меч в ногу.
-Это будет ваше последнее задание!

0

93

Попрощавшись с фавнами после весёлой посиделки, Флиоми побежала ко дворцу. И как бы она не планировала прийти в срок, всё же умудрилась пропустит громадную часть праздника и теперь думала над оправданием перед папой и сестрой. Перебежав поле и чуть не выронив от волнения подарок сестре, она подбежала к парадному входу во дворец. Двери открылись и Флиа тихо вошла в зал. Большинство гостей как она и предполагала разъехались, остались только близкие друзья и родственники. И не смотря на то что зал был пуст, Линуэны разглядеть не удалось.
Самой колоритной парой как всегда ещё одна моя сестра Милорана и её очередной кавалер
"Милорана!" Флиа дружелюбно помахала рукой сестре. "Здравствуй, ты не видела именинницу? Или я так много пропустила и она уже ушла?"

0

94

[Эссар]

Эссар как раз рассказывал какой-то забавный случай из жизни, когда в зал вошла принцесса Флиоми. Юноша учтиво поднялся и поклонился. "Здравствуйте, Ваше Высочество!" - поздоровался он. Услышав вопрос девушки, Эссар насторожился. Не хватало ещё, чтобы на месте предполагаемой схватки очутился ещё один нежелательный свидетель. Исходя из этих соображений юноша благоразумно оставил вопрос без ответа, тем более, что задан он был вовсе не ему...

0

95

Флиоми с милой улыбкой на лице,которую унаследовала от матери, поздоровалась с Эссаром и хоть и была в совершенно не учтивом виде для принцессы (лёгкое платье с милыми башмачками на низеньком каблучке и венком из васильков на голове вместо короны) всё-таки попыталась сделать реверанс как её учили учителя,но из этого практически ничего не вышло и Флиа краснея сказала
"Прошу прощения за мою неуклюжесть..." "Я много пропустила?Столько гостей уже разъехалось!" и любопытная принцесса посмотрела на своего собеседника,желая получить ответ.

0

96

А Сэнни, как всегда, "везёт"... Пир, на который она обещалась прийти, ей пришлось пропустить из-за проклятой болезни. Жар и кашель, начавшиеся за три дня до празднества, разрушили все планы на веселье.
Поэтому, как и полагается больной, Сэнни весь день, назначенный для бала, провела в своих покоях. Лишь ближе к окончанию торжества, убедившись в своем вполне здоровом состоянии, она решила спуститься в Зал.
Идя по коридору, Сэнни увидела Флиоми, заходящую в зал. "Не я одна заявлюсь под конец. Хотя, самое главное сейчас поздравить Линуэну. Я ведь, как последняя предательница не пришла на её праздник  " - думала Сэн. 

Дверь открылась, и в зал вошла Сэнни. Первое что попалось на глаза - троица состоящая из Милораны, Флиоми и Эссара. Линуэну обнаружить не удалось.
- А где же моя замечательная сестрица, которую я ужасно хочу поздравить!? - воскликнула Сэн, понадеявшись, что именинница найдется сама.

0

97

[Эссар]

Эссар невольно залюбовался девушкой. Милая бесхитростная улыбка, венок из васильков (и это зимой! Просто чудо...), простое, но изящное платьице - всё это не могло оставить его абсолютно равнодушным. На первую реплику принцессы он решил не отвечать, но с готовностью откликнулся на вторую: "Многие разъехались..." - с лёгкой печалью заметил Эссар, - "Но зато для вас ещё всё только начинается... Вы ведь теперь не покинете наше скромное общество?" - спросил он.

0

98

Флеоми увидела тёплую улыбку появившеюся на лица её нового знакомого
"Многие разъехались..." - с лёгкой печалью заметил Эссар, - "Но зато для вас ещё всё только начинается... Вы ведь теперь не покинете наше скромное общество?" - спросил он.
"Я с удовольствием бы..." и тут в зал ворвалась её любимая странствующая сестрёнка Сен с которой она не виделась так долго, что Флиа с криком "Сестрёнка!!!!Иди к нам!!" начала зазывать к себе Сенни.
"Сенни пришла, с довольной улыбкой на лице подвела итог юная принцесса.Эссар, скажите а у вас есть братья или сёстры?"

Отредактировано Флиоми (2011-02-27 19:37:34)

0

99

[Эссар]

Эссар обернулся к вошедшей принцессе и приветствовал её поклоном. Услышав радостный возглас принцессы Флиоми, он невольно улыбнулся шире, чем собирался. Вопрос его собеседницы потребовал некоторых раздумий. Эссар вспомнил проклятого отцом брата. Нет, он не испытывал особого сочуствия к нему: сам виноват. Ну кто его просил проявлять благородство? Причём в самый неподходящий момент! Вся миссия провалилась из-за него! И этот Менельдар... Эссар вздохнул и отрицательно покачал головой: "Нет, я единственный ребёнок в семье".

0

100

Собеседник Флиа широко улыбнулся и принцесса улыбнулась ему в ответ.
Эссар вздохнул и отрицательно покачал головой: "Нет, я единственный ребёнок в семье".
"Как жаль...Наверное вам бывает так одиноко!" на лице Флиоми появился румянец и смущённая улыбка. Юная принцесса редко бывала на подобных мероприятиях в отличии от её сестёр и привыкла общаться в более неформально обстановке, но её спутник, на взгляд принцессы, весьма услужливо пропускал мимо ушей все её ошибки и продолжал вести беседу.

0

101

- Доброго вам вечера! - поздоровалась Сэнни, подходя к вышеупомянутой троице. Она не без радости оценила внешний вид Флиоми. Еще бы! Ведь, они вместе придумывали это платье. Сама же она была одета почти по домашнему: волосы слегка прихваченные заколкой в виде ракушки и простое приталенное платье нежно-голубого цвета, которое сильно подчеркивало смуглость её кожи (однако, в силу повышенной кудрявости, пряди непослушной копны выбивались и спиральками падали на плечи), - Могу я к вам присоединиться?

Отредактировано Сэнни (2011-02-27 20:22:48)

0

102

Сенни как всегда подкралась незаметно испугав Флиа до глубины души
Доброго вам вечера! - поздоровалась Сэнни
"Сенни!!!Сестрёнка!!!Как я рада тебя видеть!Ты заболела?У тебя такой бледный вид,ну ничего!Я тебя вылечу!Мне тут один фавн на ушко шепнул один рецептик от простуды,так что ты вылечишься у меня в миг!!!" и Флиа с гордой улыбкой повернулась к Эссару. "Это моя сестра Сенни!" "Сенни это Эссар!" Флиоми казалась такой счастливой и беззаботной!

0

103

- Очень приятно! - присев в легком реверансе, произнесла Сэн Эссару. "Спасибо за заботу, Флиа, я практически выздоровела. Ненавижу тратить время на болезни!!!!"

0

104

Флиа не собиралась сдаваться,но упрашивать сестрёнку полечиться тоже было бесполезно. Но как же её сестра именинница?
"Я была рада с вами пообщаться!Но мне надо идти искать Линуэну, надо ей подарок вручить" с лёгкой иронией в голосе проговорила юная принцесса. "Надеюсь в скором времени к вам вернуться!А хотя вы не хотите все составить мне компанию? Вместе и искать и поздравлять веселей!"

0

105

- Блестящая мысль! Тем более, я чувствую себя ужасно виноватой перед Линуэной... - опустив глаза произнесла Сэнни.

0

106

"Что случилось?" заботливо спросила Флиа понимая что сестра чувствует сея не в своей тарелке. Насколько знала своих сестёр Флиа, то можно была сказать без зазрения совести что Сен и Линуэна были очень дружелюбны и не верилось что эти две сестры поругались... Флиа отвернулась от Сэнни, что бы она не увидела озадаченности на её лице и взывающе посмотрела на Эссара.

0

107

[Эссар]

Эссар улыбнулся: он никогда ещё не видел за раз столько прелестных девушек. Даже Мариалла Нимоскан не могла потягаться с ними в красоте. "Да что это я всё заладил: Нимоскан, Нимоскан!" - сердито подумал Эссар, - "В ней нет ничего особенного!" - исходя из всех этих соображений он довольно весёлым тоном сообщил: "Как Вам будет угодно: я весь в вашем распоряжении!" - про себя Эссар решил, что ни за что не подойдёт к месту предполагаемой схватки. Он учтиво извинился перед Милораной и снова повернулся к своим собеседницам.

0

108

"Ну что ж достопочтенный Эссар," Флиоми ловко подхватила под руку собеседника " нам пора отправляться на поиски!" и троица вышла в сад. На улице только отгремела буря и в воздух поднялись миллионы запахов цветов и разнотравий, Флеоми могла перечислить их почти все.Эссар крепко ухватил её за руку и повёл в сторону ,кажется, беседок и летних столиков. "Как вы думаете, где сейчас может быть именинница?"

0

109

[Эссар крепко ухватил её за руку и повёл в сторону ,кажется, беседок и летних столиков. "Как вы думаете, где сейчас может быть именинница?"]

Сэнни никак не ожидала такой резкой прыти со стороны Эссара. Подозрительно. "Вы наверное идите, а я еще в других местах посмотрю?" - с совершенно невинным, милым и доверительным выражением лица, на какое только была способна, сообщила Сэнни.
Она нутром чуяла всякие заварушки, и обожала принимать в них самое непосредственное участие. Вот и сейчас, кажется, интуиция её не подводила. В глазах заиграли дьяволята-огоньки, которые ну никак не лепились к невинному лицу.

0

110

"Вы наверное идите, а я еще в других местах посмотрю?" - с совершенно невинным, милым и доверительным выражением лица, на какое только была способна, сообщила Сэнни. Это было на неё не похоже, но я продолжала улыбаться и всё же догадывалась что сестрёнка что-то задумала. "Ты нас покидаешь так рано?Как жаль!Надеюсь мы ещё сегодня с тобой встретимся!" мне было очень жаль расставаться с сестрой,но ничего поделать нельзя...Если Сэнни что-либо задумала,то её ничто не остановит,а ставить палки в колёса сестры не в моих правилах. Рука Эссара сжала мою так, что ещё немного и мне казалось что мои кости хрустнут под напором...гнева? негодования?чего я так и не поняла... "Эссар ты ведь не против,если Сен нас покинет?" я в тайне надеялась на положительный ответ, и шума меньше будет и я вскоре смогу со всеми распрощавшись либо отдать подарок имениннице и уйти в покои, либо попросить передать подарок и всё с тем же успехом уйти отдыхать после тяжёлого веселья в чаще леса. Я машинально поправила венок на моей голове, всё так же дивно пахнущий, и пристально посмотрела на сестру.

Отредактировано Флиоми (2011-02-27 23:46:15)

0

111

Эссар напряженно смотрел на Сэнни. "Да-а, видно в твои планы прогулка по окрестностям не входит?" - игриво подумала Сэнни, глядя на Эссара. Она уже даже не пыталась скрыть огня в зеленых глазах и настроя дойти до победного конца, каким бы он не был. За время своих путешествий Сэнни побывала в таких "переплетах", что теперь просто не могла жить без приключений.
Она бросила вызывающий взгляд на Эссара, который ярче любых слов говорил, что Сэн теперь не остановить, и уже собиралась уйти, как вдруг...

0

112

Милорана с улыбкой наблюдала за сестрами, которые оживлённо что-то обсуждали. К тому же она была рада видеть Сэнни, которая видимо стала чувствовать себя немного лучше.
Но мне надо идти искать Линуэну, надо ей подарок вручить" с лёгкой иронией в голосе проговорила Флиа.
Я с тобой сказала Мила, вскочив с места
"Надеюсь в скором времени к вам вернуться!А хотя вы не хотите все составить мне компанию? Вместе и искать и поздравлять веселей!" с задором прощебетала Флиоми.
- Блестящая мысль! Тем более, я чувствую себя ужасно виноватой перед Линуэной... - опустив глаза произнесла Сэнни.
Они вышли в сад.
"Как вы думаете, где сейчас может быть именинница?" спросила Флиоми, осматриваясь вокруг.
Сэн сказал, что ей нужно уйти.Краем глаза Милорана заметила, что после слов Сэн Эссар сильно сжал руку Флии. Принцесса  хотела отдёрнуть руку рыцаря, но сестра сама справилась. Принцесса решила уйти и продолжить поиски Линуэны

0

113

(извиняюсь. в последнем предложении о ком идет речь?)

0

114

О Милоране

0

115

(понятно :) )

как вдруг...

0

116

НПС, твой выход!

0

117

НПС, а как же убийцы? Последнее сообщение у меня, я жду.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC