Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всяческие неожиданности

Сообщений 41 страница 64 из 64

41

[незнакомец]

«Не беспокойся, не выкину» - в тон ей отвечал незнакомец, - «Голодом морить будете? Или всё же дадите поесть... Будте же великодушны до конца!» - он улыбнулся и поудобнее прислонился к стене. Фокусу с верёвкой он не удивился, лишь бросил многозначительный взгляд на Элию. «В тот раз ты была менее опытна. Но я не жалею, что тебе удалось бежать. Это был удел немногих...» - незнакомец задумчиво посмотрел на пылающий в камине огонь. «Вот ведь не думал, что так выйдет» - подумал он.

0

42

«Голодом морить будете? Или всё же дадите поесть... Будте же великодушны до конца!» - он улыбнулся и поудобнее прислонился к стене.«В тот раз ты была менее опытна. Но я не жалею, что тебе удалось бежать. Это был удел немногих...»«Вот ведь не думал, что так выйдет» Элиа встала и кинув меч и кенжал на лавку у двери взяла со стола хлеб Может и будем откусывая издевательски сказала она.Девушка улыбнулась и взяла со стола кружку с чаем и два куска хлеба смазанные маслом, положила их на тарелку. Подошла к незнакомцу.Но не сейчас...Элиа шероко улябнулась...А как твоё имя? Его то ты сказать можешь? и сказав это поставила еду перед ним....И почему ты не жалеешь, что я збежала? а?

0

43

[незнакомец]

«Генри» - ответил, улыбаясь в ответ незнакомец, - «Ничем не примечательно, не правда ли?», - он с благодарностью взял кусок хлеба, - «Спасибо и на этом» - полушутя проговорил незнакомец. «И почему ты не жалеешь, что я збежала? А?» - услышал он вопрос Элии. «Ты была не такая, как все. В тебе было нечто большее, чем просто звёздная кровь, а Ему нужна только она...» - Генри ненадолго задумался, - «А он был такой, как все» - невидимка кивнул на своего напарника, - «Он этого не понимал. И это его погубило...».

0

44

«Генри»«Ничем не примечательно, не правда ли?», - он с благодарностью взял кусок хлеба, - «Спасибо и на этом»«Ты была не такая, как все. В тебе было нечто большее, чем просто звёздная кровь, а Ему нужна только она...»Ну..раз ты назвал своё имя. я назову своё...Меня зовут Элиа. Хамх...Что ж..ну здесь всё понятно....Элиа сложила ркуи на груди. Кажется я знаю кто их хозяин...

Отредактировано Элиа (2011-01-25 00:12:42)

0

45

События развивались с такой скоростью, что уследить было невозможно.
Один из незнакомцев выхватил из рук Варпилии кинжал и вонзил его  себе в сердце. от увиденного нимфа упаал и некоторое время смотрела  в даль.Из ступора её вывел крик девочки,она крепко прижалась к Ашере и плакала.
Клык же положил свою голову Элли на колени и с грустью смотрел на плачащую девочку.
Варпилия подошла к девочке и, сев рядом с ней, стала гладить её по волосам, пытаясь её успокоить.Она практически не слушала разговор.
Она думала о словах убийцы-наёмника, сказанные им перед смертью:Маг знает что!
Какой Маг? думала она.
Когда Элли немного успокоилась, Варпилия решила вынести тело.
Клык ко мне скамандовала нимфа.
Пёс послушно подошел к ней схватил незнакомца за куртку,Варпилия  взяла с другой стороны и потащила его к выходу.
Дотащив его почти до выхода, нимфа услышала слова Элии.
Что ж..ну здесь всё понятно....Элиа сложила ркуи на груди. Кажется я знаю кто их хозяин...
Она резко обернулась
Ты знаешь Мага о котором они говорили девушка указала на незнакомцев
И тут она сама поняла о ком говорилось.
Ну конечно.Как же я сразу недогадалась она со злостью ударила кулаком об дверной косяк, необращая внимания на боль в руке.
Элия ты имеешь в виду Зепа, сына Белой колдуньи? (к Генри)Что ему нужно от двочки?

Отредактировано Варпилия (2011-01-25 12:10:11)

0

46

Элия ты имеешь в виду Зепа, сына Белой колдуньи?Спросила Варпилия. Да, именно его! Элиа опустила голову.

0

47

"Неужели я одна такая несведущая?" - Элиона с интересом прислушивалась к разговору, - "Никогда не слышала ни о каком Маге..." - она пожала плечами. При этом движении девушка испытала настолько резкую боль, что ей пришлось стиснуть зубы, чтобы не вскрикнуть. Она подошла к шкафчику и достала оттуда бутыль с красноватым раствором. Элиона обильно смочила им сухое полотенце и промыла рану, затем наложила повязку, предварительно посыпав её каким-то порошком. Покончив с этим, она подошла к Эдварду: "Может всё-таки расскажешь?" - спросила она.

0

48

Элиа стояла задумавшись.Никогда не слышала ни о каком Маге..." сказала Элиона и пожала плечами. В это время девушка подняла голову и увидела, что Элиона как-то странно сжалась. Затем Элиона подошла к шкафчику и перевязала рану. Ой, я совсем забыла...Подумав это она достала из чехла, весевшего у неё на поясе, бутылочку с кристально чистой жидкостью, которая казалось даже светилась. Элиа подошла к подруги и открыв пробку, развязала толь ко что перевязанную рану и капнула на неё этой житкостью. И вот через мгновение рана затянулась и не осталась даже следа от неё. Вот так-то намного лучше.Девушка закупорила бытылку и положила её обратно в чехол."Может всё-таки расскажешь?" обратилась Элиона к Эдварду. Да, давай рассказывай! Всем здесь очень интересно узнать...Всё! Элиа подошла к Элли, села рядом. Обняла малышку за плечи и прижала к себе. Ашера же шипеть перестала,но всё равно было видно, что кошка безпакойна. Она прижалась к ногам Элии и начала поглядывать на Клыка.

0

49

[Элли]

«Я скажу» - прозвенел вдруг в тишине робкий голосок Элли, она тяжело вздохнула, будто бы набираясь храбрости, и потеснее прижалась к Элии, - «Я жила в маленькой деревне, на краю леса. Там такие тоненькие берёзки повсюду, особенно на пруду. И ивы. Много ив. И они все как будто плачут... Нас там живёт... жило немного: семьи три, не больше, но у нас всё было. Больше рядом никто не жил. Только мы, да берёзки...» - она замолчала, предаваясь воспоминаниям, - «А вчера... сегодня ночью — невидимки, их было очень много... и у них было оружие... страшное!» - Элли вздрогнула, - «Мама отнесла меня ко входу в лес и сказала «Беги!», а всех остальных... убили...» - она опустила голову и сидела так минут пять, - «Я долго бежала... мне было только нужно найти мужчину, настоящего... с оружием... И я вас нашла...» - девочка закусила губу и нахмурилась, стараясь сдержать поток слёз.

0

50

«Я скажу» «Я жила в маленькой деревне, на краю леса. Там такие тоненькие берёзки повсюду, особенно на пруду. И ивы. Много ив. И они все как будто плачут... Нас там живёт... жило немного: семьи три, не больше, но у нас всё было. Больше рядом никто не жил. Только мы, да берёзки...»«А вчера... сегодня ночью — невидимки, их было очень много... и у них было оружие... страшное!»«Мама отнесла меня ко входу в лес и сказала «Беги!», а всех остальных... убили...»«Я долго бежала... мне было только нужно найти мужчину, настоящего... с оружием... И я вас нашла...» Элиа молча слушала рассказаз девочки. На глаза навернулись слёзы, но она не заплакала, она не умела плакать, да и не хотела. Гнев бушевал в ней. Она хотела приконьчить всех невидимок и даже того которого поймали сейчас они. Девушка встала и взяв плащ вышла из домика. На улице она накинула на себя плащ и медленно пошла куда то в доль болотца. И приметив маленький холмик  подошла к нему и села на землю. Она смотрела куда-то вдаль, её волосы развивал ветер. Она сидела и молчала. Думая о своём.

0

51

«Голодом морить будете? Или всё же дадите поесть...

тут Эдвард понял,что до сих пор стоит в дверях

Да,конечно!Кто какую оленятину предпочитает?Вареную,тушеную,шашлык,пирог,бутерброд,котлеты,суп, хэгиш?-начал перечислять он известные ему способы приготовления мяса,и он собирался уже пойти за дом,чтобы там разделать оленя,как его настиг вопрос:

"Может всё-таки расскажешь?"

Эдвард вздрогнул

Знаю,да слишком мало.....Это ЗЛО,о котором не следует упоминать в сумерках...Говорят,что ОН-ЕЕ сын-сын той,которая пришла сюда на заре мира и погрузила Нарнию в вечную зиму.....

0

52

[незнакомец]

Услышав рассказ девочки незнакомец опустил голову. Было видно, что он глубоко задумался. «Ребёнок... Она же ребёнок!» - думал он, видно раньше это не приходило ему в голову. Заметив, что Элиа вышла, незнакомец обратился к Эдварду: «Выйди к ней, ей сейчас нужна помощь. Она сильная, очень сильная, но... ей нужна помощь...» - он слабо улыбнулся. «Мне бы помощь тоже не помешала» -  подумал незнакомец и коснулся свободной рукой шрама, - «А ведь я это заслужил...» - он усмехнулся своим мыслям.

0

53

«Выйди к ней, ей сейчас нужна помощь. Она сильная, очень сильная, но... ей нужна помощь...»

Под клятву твоим хозяином,что ты не сбежишь,я может быть и выйду-невесело усмехнулся Эдвард.Ему было жалко этого потерянного человека,не имевшего ничего,кроме вечных приказов и убийств.....Но все же он оставлял против него только двух женщин и пса,а это ему никак не улыбалось.....

0

54

[незнакомец]

«Поверь, я не уйду. Это уже бессмысленно... Но Магом я клясться не буду, это была бы фальшивая клятва...» - он бросил взгляд на дверь, - «Ты знаешь далеко не всё... Будь моя воля...» - незнакомец замолчал, - «Ну да ладно. Иди. И можешь быть спокоен» - он облокотился о стену и посмотрел на Элли. «Ребёнок... совсем крошка... Что именно они сделали с её сестрой? Да это неважно. Убиты... убиты все...» - он скривился и отвёл глаза. Странно, он никогда не думал о том зачем выполняет то или иное приказание...

0

55

После рассказа девочки,Варпилия с трудом сдерживала слёзы.Ей было жаль маленькую девочку в одночасье потерявшую всех своих близких.Эдвард же о чём-то разговаривал с Генри
За что ей это?Она же ещё силижком мала.Она ребёнок, который ни сделал никокого зала думала нимфа
Услышав недовольное шипение пантеры, она обернулась.Ашера недовольно смотрела на Клыка и махала хвостом.
Клык ко мне позвала она пса с грустной усмешкой на губах. Мы ещё не закончили
Варпилия пошла к выходу  у которого лежал мёртвый незнакомец.Взяв его за куртку, она потащила его дальше.Пес ей помогал
Элиона, а где у тебя лопата? обернувшись,спросила нимфа у подруги

0

56

Элиа всё сидела и сидела. Она опустила голову и рисовала на снегу палочкой разные узоры. Тут к неё подошла Ашера. Ну, что ты? Что? обратилась она к кошке и обхватив её морду руками поцеловала в лоб, прижала к себе. Вот,мы и нашли друзей,которые не предадут, не обманут, вот толко раставаться с ними тяжело...Девушка вздохнула. Ведь я не могу быть всегда на одном месте, это опасно и для меня и для них....Она замолчала. И прижавшись к Ашере легла на землю, закрыла глаза. Она так лежала долго, пока не звдремала.

Отредактировано Элиа (2011-01-29 23:49:28)

0

57

Но Магом я клясться не буду, это была бы фальшивая клятва...»

Ну ладно-сказал Эдвард.-так и быть-и он вышел из домика к Элии,но,увидев,что она дремлет,отошел от неё назад

Да,а как насчет оленя?Мясо же-его нельзя оставлять надолго!

0

58

Элиона до крови закусила губу, слушая рассказ Элли. В голове вихрем пролетали воспоминания... Дослушав до конца она бросила полный презрения взгляд на Генри. Но в его глазах она заметила раскаяние... Девушка отвернулась. В этот момент Варпилия подошла к убитому незнакомцу и вместе с Клыком принялась тащить его наружу. "А где у тебя лопата?" - спросила нимфа. Элиона будто очнулась. Она быстро достала лопату и подошла помочь. Втроём они быстро вытащили незнакомца на крыльцо. Элиона отдала лопату нимфе, а сама принесла ещё одну.

0

59

Да,а как насчет оленя?Мясо же-его нельзя оставлять надолго!Услышала Элиа сквозь сон. И невольно вздрогнув проснулась, приподнялась и увидела Эдварда. Она посмотрела на него и отвернувшись к болотцу снова принялась смотреть в даль и думать. Ашера тоже проснулась и встав пошла в сторону охотника. Кошка потёрлась о его ногу и посмотрев на него повернула голову в сторону хозяйки, вошла в дом.

0

60

Элиона быстро достала лопату и подошла помочь. Втроём они быстро вытащили незнакомца на крыльцо. Девушка отдала лопату Варпилии, а сама принесла ещё одну.
Откапав могилу, они положили туда незнакомца.
Как тяжело капать подумала нифа Ведь земля промёрзла
Спасибо сказала Варпилия, присев на землю,когда они  закончили.
Клык положил голову на колени хозяйки.Улыбнувшись, нимфа потрепала пса за ухом.

0

61

Элиона с трудом копала лопатой промёрзшую землю. Это было трудно, тем более, что снежный буран усиливался. Незнакомца уже опустили в могилу, когда Элиона вдруг заметила небольшой кулон на шее незнакомца, в виде змеи обвивающей корону. Девушка осторожно сняла его и опустила в карман. Варпилия села на землю, но Элиона поторопила её: "Буря усиливается, пойдём. Эду ещё оленя готовить надо... а нам ему помогать" - с этими словами Элиона вошла в дом и присела у огня.

0

62

Буря усиливаолась. Но, казалось, что Варпилию это не волнует.
Потом она услышала голос подруги
"Буря усиливается, пойдём. Эду ещё оленя готовить надо... а нам ему помогать" - с этими словами Элиона вошла в дом.
Нимфа поднялась.
Клык идём в дом сказала она.
Пёс  вбежал в дом, весело виляя хвостом. Варпилия вошла следом за ним, качая головой.

0

63

Элиона отогрела руки у огня и подбросила парочку поленьев. Затем она подошла к Элли и укутала её меховым покрывалом. "Постарайся заснуть" - прошептала Элиона на ухо малышке и подошла к шкафчику. Вскоре на столе выстроились баночки с различными специями и приправами. Поняв, что Эду придётся задержаться, девушка решила начать разделывать оленя сама. Дело это было долгое и неблагодарное, но покончить с ним надо было как можно скорее, поэтому Элиона достала охотничий нож и принялась за оленя.

0

64

Зайдя в дом, Варпилия заметила, что Элиона достала нож и подошла к оленю.
Видимо пора разделывать его. А где Эдвард? Ведь он должен был разделывать оленя думала нимфа
Огонь весело потрескивал в очаге. Она решила помочь подруге.
Варпилия тоже достала нож. Она села на корточки и приступила к делу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC