Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Занесение в летопись » Ганс, рыцарь Совка и Метёлки


Ганс, рыцарь Совка и Метёлки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа:
Ганс, рыцарь Совка и Метёлки

2.Возраст персонажа:
25 лет

3.Существо (человек, гном, фавн...  Кроме Эльфов!):
Сын Адама

4.Характер:
Думая, что все рыцари честолюбивы, а в особенности те, которые вышли, как говорится «из грязи в князи», вы ошибаетесь. Ганс отнюдь не страдает честолюбием, это доказывает его герб, на котором вместо ожидаемых перекрещенных мечей вы увидите железный совок и метлу. С самого детства он завоёвывал себе славу вовсе не красивым именем или выгодным родством, а ратными подвигами. Получив возможность выбрать себе герб, он отбросил в сторону все честолюбивые помыслы и изобразил на нём то, чем дразнили его в детстве. Прямодушие и верность позволили ему добиться того, что он умеет сейчас.

5.Умения (не сверхспособности!):
Обращаться с мечом он умеет с детства, единственно с этим умением он и пустился в путь десять лет назад. Позже Ганс научился верховой езде, а когда получил возможность бывать на пирах, то в список его способностей вошли танцы.

6.Вещи при себе:
Верный Альбидон — единственный предмет, который был с ним всегда. Чудесный старинный меч Золотого Века покоится в простых кожаных ножнах. Ганс уверен, что главное — то, что внутри, оболочка значения не имеет.
Игрун — жеребец чёрной масти. Он носит почётный статус первого коня и вполне заслуживает той заботы, которую выказывает его хозяин.

7.Родственники персонажа и сердечные привязанности :love: :
Ганс лишился родителей ещё в детстве. При каких обстоятельствах — он не знает. Будучи маленьким мальчиком он переходил из семьи в семью и надолго задержался у бывшего королевского лакея Альберта. У старика была дочь — Марта, собственно именно она удерживала Ганса от побега. Но случилось несчастье — девушка утонула. В ту же ночь Ганс сбежал, а Альберт, узнав об этом скончался: он хотел усыновить мальчика. Ганс всю жизнь корил себя за этот побег.   

8.Сторона:
За Веру и Честь!

9. Внешность:
Внешность у рыцаря вовсе не примечательная. Тёмно-русые волосы, мечтательные голубые глаза и бесхитростная улыбка — вот собственно говоря и всё. Но в его облике есть что-то чрезвычайно притягательное и располагающее к себе. Доброта, которой веет от него, не смотря на статность и мужественность фигуры. Но то, что притягивает друзей — отпугивает врагов. Смелый и решительный взгляд, спокойствие и достоинство — обладают поистине чудесной силой. 

10.Биография:
С самого раннего детства Ганс жил в маленькой нарнийской деревушке. Мальчика, охотно помогающего по хозяйству, брали те семьи, где не хватало рабочих рук. Таким образом Ганс, совсем ещё ребёнком был вынужден зарабатывать себе на хлеб. Все деревенские мальчишки презирали «подкидыша» и говорили о нём с высокомерием. А когда Ганс хорошенько вываливал обидчика в придорожной пыли, его отправляли в другую семью. Ведя подобную жизнь, Ганс мечтал о свободе и подвигах. Его всегда восхищали рыцари, изредка проезжающие мимо. Узнав о мечтаниях «подкидыша» соседские мальчишки принялись обзывать его «рыцарем Совка и Метёлки». Ганса это всегда очень злило, но он ничего не мог поделать.
Вскоре он попал в семью к Альберту, бывшему королевскому лакею. Ганс полюбил дочь старика — красавицу Марту, и добиваясь взаимности, медлил с побегом, который мог открыть путь к свободе. После смерти девушки Ганс сбежал от Альберта и нанялся оруженосцем  к рыцарю, который недавно потерял своего во время охоты: шальная стрела пронзила грудь весёлого паренька. Участвуя в сражении с Тархистаном, Ганс спас жизнь самому королю Руму, за что был удостоен рыцарского звания. Так, в один миг безызвестный оруженосец стал прославленным рыцарем. Помня дразнилки соседских мальчишек, Ганс изобразил на своём гербе Совок и Метёлку и повелел называть себя не иначе, как Рыцарь Совка и Метёлки.

11.Родина:
Небольшая нарнийская деревушка

12.Ваше имя:
Анна

13.Связь с Вами (кроме ЛС и Вконтакте):
E-mail

0

2

Учитывая, что мы - одно целое, принят!

0

3

хаха)) сама себя приняла)

0

4

Алиса, ну да)

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Занесение в летопись » Ганс, рыцарь Совка и Метёлки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC