Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Занесение в летопись » Силия, принцесса Тархистана


Силия, принцесса Тархистана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Силия, принцесса Тархистана

2.Возраст персонажа:
16 лет

3.Существо (человек, гном, фавн...  Кроме Эльфов!):
дочь Евы

4.Характер:
Характер Силии формировался в неблагоприятных условиях. Вокруг единственной дочери Тисрока постоянно вились льстивые придворные. Частые кровавые жертвоприношения, также оказывали весьма пагубное влияние. Возможно, Силия выросла бы себялюбивой эгоисткой, если бы не... няня. Старая вещунья Мулатха неизвестно какими путями добилась-таки высокого поста няньки новорожденной, и юная принцесса с самого детства слушала волшебные истории про страну, лежащую за Великой Пустыней. Именно благодаря этим сказкам, в душе маленькой принцессы пустили корни сострадание, доброта и милосердие. Однако, воспитание отца тоже не прошло даром и, порою девушка совершает самые неожиданные действия.

5.Умения (не сверхспособности!):
Силию обучали всему, что должна знать наследница престола: вышиванию, игре на лютне, языкам и письму. Верховой езде принцессу не учили: Тисрок посчитал это ненужным для дочери. Ничего особенного Силия не умеет, да и не особо стремится научиться.

6.Вещи при себе:
Вне зависимости от ситуации, Силия всегда носит с собой кинжал. Его рукоятка изготовлена из материала, напоминающего стекло. Она красного цвета и покрыта странными разводами. На самом деле это - флакон. В нём хранится яд Мандэры, им в случае надобности можно смазать клинок.

7.Родственники персонажа и сердечные привязанности :love: :
Мать Силии умерла при родах, так что Силия её даже не помнит. Некоторые считают, что к счастью, потомучто жена Тисрока была милосердной и отзывчивой девушкой.
Отца принцесса видит не часто. И почти всегда - на официальных церемониях. Окружив дочь несколькими десятками слуг, Тисрок посчитал, что выполнил свой родительский долг, поэтому решил не тратить время попусту и не уделять дочери своего бесценного внимания.

8.Сторона:
Не определилась

9. Внешность:
Для тархистанки внешность у Силии самая, что ни на есть обыкновенная: большие миндалевидные глаза, смуглая, ровного оттенка кожа и длинные чёрные волосы. Улыбается она всегда просто и искренно. Грациозность заложена в ней с рождения, чего чего, а плавности движений у неё не отнять. Гардероб у принцессы весьма разнообразен, но она предпочитает платья.

10.Биография:
Родилась Силия во дворце Тисрока и бывала за его пределами достаточно редко. Помимо практически ежедневных жертвоприношений в храме Богини Таш, принцесса бывает только на праздниках, устраиваемых самыми знатными Тарханами. Однако это не помешало ей завести себе подругу. Лилиана - дочь одного из самых именитых вельмож Тархистана. Увидев её однажды, Силия стала приглашать её всё чаще и чаще. Однако большую часть времени девушка проводит одна, если не считать вечно пекущихся о её благополучии придворных. Жизнь принцессы протекала весьма однообразно: жертвоприношение, прогулка, праздник, жертвоприношение... Но ведь когда-то всё должно измениться!

11.Родина:
Ташбаан

12.Ваше имя:
Анна

13.Связь с вами:
e-mail

0

2

Естественно, принята!

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Занесение в летопись » Силия, принцесса Тархистана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC