Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Пора нам вспомнить и о днях лихих... » Тёмный замок - тёмные уловки...


Тёмный замок - тёмные уловки...

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Дрянь!Воскликнула лагана когда Кларис плеснула ей в лицо вино. Ты что думаешь я тебя травить стану? Или заклятье через вино посылать? Всё равно служить будешь подумала колдунья и смотря Клрисе в глаза начала шептать заклинание.

0

42

Ведьма начала что-то шептать. Сознание Кларис затуманилось. Она закрыла глаза и сжала зубы. Рука потянулась к амулету на шее. Девушка крепко сжала рукой клык Белой волчицы. Туман отступил. Кларис вздохнула с облегчением, она открыла глаза, но на Лагану не посмотрела. Девушка лихорадочно соображала: «Здесь должен быть тайный ход, обязательно!». Она метнулась за ширму и, не обращая внимания на всевозможные склянки, девушка принялась шарить рукой по стене. Вдруг она случайно задела какую-то фигурку и та упала, а в стене открылся проём. Кларис шагнула туда и стена снова сошлась за ней...

0

43

Кларис метнулась за ширму и, не обращая внимания на всевозможные склянки, девушка принялась шарить рукой по стене. Вдруг девушка случайно задела какую-то фигурку и та упала, а в стене открылся проём. Она шагнула туда и стена снова сошлась за ней...
Чертовка!!!! Ха......Так....ага....Лагана побежала к выходу из потайнова хода. Она быстро нашла нужный выход. Кларис ещё не вышла. Колдунья притаилась. Тут дверь распахнулась и из неё выбежела Кларисия. Лагана схватила её за руку и щёлкнув пальцами превратила её в белку. Ну вот так то ты не удерёшь!!! Колдунья крепко сжала белку в руках. Возвратилась в свои покои и посадила белку в золотую клетку.

0

44

Кларис ощупью пробиралась в темноте тоннеля. Несколько раз она чуть было не упала, споткнувшись о ступеньки. Она не давала себе времени остановиться и подумать над создавшимся положением и... зря! Потому что, когда она оказалась перед небольшой дверкой и, не задумываясь о последствиях выбежала из тоннеля, там её ждала Лагана. Ведьма больно ухватила девушку за руку, и Кларис с ужасом почувствовала, что теряет человеческое обличье. Лагана заперла новоявленную белку в клетке. Кларис старалась не думать о том, на что не хотела обратить внимание ведьмы и закрыла глаза.

0

45

С того момента прошло несколько спокойных дней. Лагана обдумывала планы и ждала приезда Зэпа. Так...что мне делать с рыцарем.....Роздумывала она ходя по комнате туда сюда и украткой поглядывая на клетку с белкой. Хм...кажеться знаю....Подумала колдунья и подошла к столу на котором лежал кинжал. Кинжал был с золотой ручкой украшенной камнями и чёрной розой. Лагана взяла его и подошла к клетке Я же сказала что я убью рыцаря....сказала она ледяным тоном и вышла из комнаты.
  Ганс...Ты здесь? сказала колдунья войдя в комнату. Кинжал она держала за спиной. Лагана подошла к нему и обняв его сняла с пояса ножны с мечом и кинула их в самый дальний угол комнаты. Щелкнула пальцами снимая с Ганса заклятье. Лицо Лаганы сразу же изменилось. Оно стало ледяным и пустым. Спасибо Ганс за работу проделанную тобой....Говоря это колдунья опустила руку с кенжалом и подставила его к Гансу...А теперь ты мне больше не нужен...

0

46

Последние несколько дней Лагана всё реже посещала Ганса. Заклинание потихоньку отступало, разум прояснялся... В голове всё чаще начинали бродить мысли о том, что не стоит чересчур злоупотреблять гостеприимством Лаганы. Рыцарь сидел у окна и пил глинтвейн, когда хозяйка явилась собственной персоной. По всей видимости она решила взыскать с незадачливого гостя арендную плату, так как после нежного объятия, она приставила к его груди кинжал. Да... плата не малая, а может наоборот? Что в сущности стоит эта жизнь? В голове окончательно прояснилось. «Колдунья...» - мелькнула запоздалая мысль. Ганс судорожно сглотнул: ситуация была не из лучших.

0

47

Как только Лагана вышла из комнаты, Кларис бросилась к дверце клетки. Она понимала, что это — её единственный шанс. Белка обхватила лапками амулет и быстро-быстро что-то зашептала. В тот же миг она начала расти. Маленькие лапки постепенно превращались в человеческие руки, голова, имевшая теперь весьма странный вид, упиралась в прутья клетки. Ещё несколько секунд и своеобразная темница оказалась разломанной на куски, а полу стояла Кларис. Она метнулась к стене, на которой висели несколько обыкновенных кинжалов, и взяла один. Затем осторожно прокралась к двери и вышла. Одежда на ней была такая же, как и у большинства служанок, так что подозрений Кларис не вызывала. Куда идти она толком не знала, поэтому просто осторожно шла по длинному коридору. Проходя мимо одной из комнат она услышала голос Лаганы: «А теперь ты мне больше не нужен...». «Бедный рыцарь...» - подумала Кларис и остановилась. Честь помешала ей пройти мимо. Девушка глубоко вздохнула, достала кинжал и широко распахнула дверь. «Я не позволю его убить, ведьма!» - воскликнула она, сделав шаг к Лагане.

0

48

Дверь шероко распахнулась «Я не позволю его убить, ведьма!» - воскликнула Кларис, сделав шаг к Лагане. Колдунья ожидала. что всё равно кто-то помешает ей,но не как не ожидала , что это будет Кларис. Лагана удивилась как?....мелькнуло в её голове, но она решила не отвлекаться Всё позже...И колдунья вонзила кинжал Гансу чуть ниже сердца...Пусть помучается...Лицо лаганы было холдно и сердито...Она обернулась перед ней была Кларис, а в руке у неё был гинжал....И что? Что ты мне сделаешь? говорила она с усмешкой медленно подходя к девушке....Как же она  выбралась то....Тут её взгляд упал на клык висящий на груди Кларис...Ну...как..же я сразу то не сообразила...Клык волчицы....Спасает от злых заклинаний....Колдунья быстро спрятала свой кинжал в скалки платья и резко подойдя к девушке завернула ей руку назад и взяв её кинжал сорвала клык и бросив его на пол раздавила каблуком. талкнула Кларис, та упала на пол. И как же ты мне собиралась помешать Кларисия? Что зделала? Ты некчёмна! Но убивать тебя я не буду! Мне нету смысла....Ещё раз предлагаю тебе не большую сделку....Тебе всего лишь нужно будет изобразить мою служанку и отправиться со мной и Зэпом в Кер-Паравэл....А после я обещаю тебе отпусть тебя...Я обещаю, а обещания я всегда выполняю..Ты уже в этом убедилась! Она кивнула в сторону Ганса. Ну что?

0

49

Ганс был на столько ошеломлён появлением девушки, что не использовал, предоставленный ему шанс. Ведьма отвлеклась всего на секунду, но и этого времени могло оказаться достаточно, чтобы созрел план. Лагана воткнула кинжал рыцарю чуть ниже сердца и отвернулась. Упускать шанс второй раз было бы по меньшей мере расточительностью. Исходя из этих соображений, рыцарь осел на пол и ненадолго затих. По мере того, как Лагана разбиралась с Кларис, он продвигался к своему мечу. Он достиг цели в тот самый момент, когда колдунья наступила на клык волчицы. Однако талисман не рассыпался в прах, лишь один осколочек откатился от него. В этот момент рыцарь понял, на сколько он удачлив: этот самый осколок талисмана отлетел в его сторону! Ганс взял его дрожащей рукой и слабость стала потихоньку отступать: ослабевшие конечности наливались новой силой. Он зажал талисман левой рукой, а правой схватил меч. Презиравший трусов рыцарь не мог напасть из-за спины, поэтому он окликнул ведьму. «Ты опережаешь события, Лагана!» - с этими словами Ганс ударил ведьму плашмя по руке, от удара кинжал упал на пол. «Бежим!» - крикнул рыцарь Кларис и рывком поднял её с пола, - «Быстрее!».

0

50

Неожиданная боль заставила Кларис выпустить кинжал. Она с ужасом заметила осевшего на пол Ганса, а лишившись Клыка, практически упала духом. Лагана с видом триумфатора снова предложила сделку. «Мне уже нечего терять» - подумала Кларис, отрицательно мотнув головой. В этот момент, добравшийся до меча рыцарь, ударил Лагану плашмя по руке и кинжал со стуком упал на пол. Лежавшей на полу Кларис, было легче дотянуться до него, чем ведьме, поэтому она проворно схватила кинжал и пронзила им ногу колдуньи. А затем с готовностью последовала уговорам Ганса, предварительно схватив свой талисман. Вместе они выбежали в коридор, и Кларис с помощью рыцаря задвинула засов на двери. «Это её немного задержит» - тяжело дыша проговорила она.

0

51

Ганс и Кларис молча бежали по залам дворца. Какая-то неведомая сила направляла их, и они безоговорочно ей следовали. В конце концов они достигли чёрного хода и оказались на заднем дворе. Слуги не подозревали о том, что Ганс уже не фаворит, поэтому с готовностью  вывели из конюшни лошадь рыцаря. Ганс помог Кларис взобраться на коня и ловко вскочил сам. Рана пока не давала о себе знать под действием талисмана. Игрун с готовностью поскакал прочь со двора.

0

52

А! Вскрикнула Лагана от боли Кларис вонзила в её ногу кинжал и закрыла засов. Лагана хромая подошла к двери и заклинанием открыла её. Убежать от Лаганы..? Глупцы!!! Догнать их!!! Догнать!!! Догнать!!! Кричала она страже и излечив свою рану побежала к выходу.К ней привели коня Лагана села в седло и помчалась следом Вперёд Айвен!!! Вперёд!!!! Говорила она коню и пришпоривая его. Через некоторое время она заметила Ганса и Кларис. Колдунья наколдовала стрелы и пустила их в коня. Игрун упал сволив вместе с собой и всадников. Лагана спешилась и подъехала к ним. Щелкнула пальцами. Кларис и Ганса связали верёвки. Ведьма слезла с седла и подойдя к ним выхватила у ганса, а за тем и у Кларис осколки клыка. Превратила их в пыль.Вот так то гораздо лучше! Я не люблю проигрывать и не проиграю! Безумцы! Надеялись удрать? Удрать от колдуньи? Ха! Тут к ним подъехала стража Лаганы. Девушку взять во дворец, рыцаря....мммм...ладно тоже, но его она показала пальцем на Ганса в темницу к крысам...С этими словами Лагана села в седло и направилась в замок.

0

53

Игрун мчался всё быстрее и быстрее, но где же ему убежать от волшебных скакунов колдуньи? Шум погони приближался. Вдруг бок коня пронзила сильная боль и он упал на землю. Всадники свалились с него. Лагана щёлкнула пальцами и беглецов связали верёвки. Затем ведьма отобрала осколки клыка и превратила их в пыль. Лагана отдала соответствующие распоряжения и Кларис и Ганса собирались уже схватить, но вдруг... Колдовская пыль, в которую обратился клык, до сих пор висевшая в воздухе, осела на волосах Кларис. В тот же миг девушка начала таять в воздухе. Это была Магия. Та Магия, с которой не совладать ни одной колдунье... В глазах вспыхнул яркий свет, девушка на секунду закрыла глаза. Открыв их она увидела стремительно приближающуюся горный хребет. Вскоре Кларис стояла на вершине.

Кларис покинула эпизод

0

54

Лагана была сердита. Она была вне себя от ярости! Ведьме хотелось всё крушить и ломать. Лагана остановила лошадь, весь отряд последовал её примеру. Колдунья подошла к Гансу не слезая с лошади. Щёлкнула пальзами. Иди! Проч! Уходи! Пошёл проч! Говорил холодный отчаявшийся голос. По щеке Лаганы текла слеза. Она резко смахнула её. И погнола коня галопом.

Думаю, что всё!Эпизод можно закрыть.

0

55

ОГО!!! Неожиданный конец!
Эпизод завершён

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Пора нам вспомнить и о днях лихих... » Тёмный замок - тёмные уловки...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC