Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Развлечения » Досчитать до тысячи или "Сумасшедшая история"


Досчитать до тысячи или "Сумасшедшая история"

Сообщений 41 страница 80 из 99

41

(никак, у неё 21 имя)))))))

"Пустяки!" - ответила девочка и уставилась на гусеницу. Та курила трубку и пускала дымные колечки. Девочка насчитала целых 39.

0

42

А как стать выше? Я випила какую-то гадость и стала маленькой! - сказала девочка. Выпустив изо рта еще пару колечек дыма Гусеница ответила: кусочек от шляпки поможет тебе вырасти, а от ножки уменьшиться. Девочка отломила кусок гриба от шляпки и откусила. Но откусила слишком много и стала больше в 40 раз! Таким образом от волшебного гриба и от Гусеницы ничего не осталось.

0

43

"Э, нет! Я хочу назад!" - воскликнула девочка, но найти гриб и его ножку уже не смогла. Тогда она пошла куда глаза глядят, сломав по пути 41 дерево.

0

44

она сделала 42 шага и оказалась перед дубом. под ним стоял стол за которым сидел наркоман с явными признаками передоза.

0

45

(с такими признаками он бы уже лежал :rofl: )
Она согнулась в 43 погибели и спросила:

0

46

согнулась она конечно от смеха. у него тряслись руки и ноги, на голове было что-то сильно напоминающее макароны, косые глаза бегали и пытались обнаружить того, кто говорил. вам помочь? - спросила она. он встал и подошел к девочке. из-за спины выглядывали целых 44 хвоста. (она успела их пересчитать, пока накроман собирал мысли в кучку.)

0

47

Наркоман пошатнулся и 45 раз отрицательно помотал головой.

0

48

хахаха)) потом он подошел к столу, ввел себе очередную дозу и сказал: Хочешь? Могу поделиться. Нет, спасибо. И сколько вы приняли?? - ответила девочка. Ровно 46! - гордо сказал Наркоман и запихал в рот конфету.

Отредактировано Алиса (2011-02-20 21:55:29)

0

49

(конфеты с наркотиками??????????? :O )
Девочка сочла за благо поскорее ретироваться со скоростью 47 шагов в секунду
(исправь в предыдущем сообщении "45" на "46")

0

50

когда она поняла что убежала достаточно далеко, девочка медленно пошла по полю на котором росли ромашки. на конце поля стоял дом. девочка подошла и постучала в дверь. оттуда вышла женщина, а за ней 48 маленьких детишек.

0

51

(ну да, маленьких - сама-то девочка гигант))))))

"Здравствуй девица-красавица, что привело тебя в наши края?" - осведомилась женщина. При этом все её ребятишки выстроились в очередь, длинною 49 сантиметров.

0

52

женщина дала девочке маленький флакончик с противной зеленой жидкостью. девочка выпила его и начала уменьшаться. она уменьшилась до своего нормального размера (по крайней мере она надеялась на это). потом поблагодарила женщину и пошла по полю дальше. шла она 50 дней и 50 ночей, пока не..........

0

53

Увидела гигантскую башню, сооружённую из вилок и ножей. Девочка подошла к основанию башни и ради интереса посчитала сколько вилок (причём гигантских размеров!) в диаметре. Но после 51-й она сбилась со счёту.

0

54

ножей же оказалось всего 52

0

55

Вдруг 53 столовых прибора расступились и открылся проход...

0

56

девочка вошла и ее встретили 54 бокала для вина. и в каждом красное вино.

Отредактировано Алиса (2011-02-23 17:01:48)

0

57

Я к вам подключусь, вы не против?

Ага, а потом к ней подошли 55 штук куриных ножек :rofl:

0

58

мы только за))  :rofl:

девочка поняла, что попала в очень странное место, поэтому направила свои шаги к выходу. но проход был закрыт. куриные ножки окружили девочку, схватили, запихали в кастрюлю и начали варить суп. к кастрюле подошла 56-ая куриная ножка и сказала что-то на непонятном языке. куриные ножки засмеялись и убежали. девочка вылезла из кастрюли, а полотенце ей подал Наркоман. Да да! Тот самый "Наркоман, с явными признаками передоза".

0

59

А потом у Наркомана начались глюки и он приня девочку за куриную ножку. Тогда Наркоман выхватил из потолка вилку и башня обрушилась. Знаете, что происходит, когда на вас падают 57 ножей?

0

60

хахаха)) к счастью девочке повезло и она не пострадала. но, к сожалению, не пострадал и Наркоман. он выполз из под завала, увидел девочку и начал бегать за ней с вилкой с криками: ЕДАААА!!!!

0

61

Эм... а цифры?

0

62

а я потом допишу.

0

63

Алиса, ну тогда я пока подожду

0

64

девочка до того испугалась, что упала в обморок. очнулась она в богато обставленой комнате. около девочки, на полу лежало 58 флакончиков, а рядом сидел Наркоман и переставлял их с места на место.

0

65

:rofl:
Девочка посмотрела на наркомана, как на сумасшедшего и поставила перед ним 59-й флакон.

0

66

Тимоти Брэкли, привет!
Наркоман точно так же посмотрел на девочку, вырвал из головы 60 макаронин (да-да, я о них помню!) и протянул девочке.

0

67

:rofl:  :rofl:  вы меня убили)))  :rofl:  :rofl:

девочка с отвращением посмотрела на эту лапшу, встала, подошла к камину на котором стояли еще два флакона. она взяла их и поставила перед Наркоманом. Тот задумался. несколько раз он пытался подсчитать количество флаконов, и постоянно сбивался. наконец он закончил. 61?! - воскликнул Наркоман.

0

68

Алиса, это мы можем))))))))
Девочка подтвердила его слова кивком головы и торжественно удалилась. Пройдя немного она заметила лестницу около которой была табличка с надписью: "62 липовые ступеньки"

0

69

она начала спускаться. а так как была она очень любопытной то решила их посчитать. 1, 2, 3...... 60, 61, 62, 63! это обман!

0

70

Кайла Лэмб, привет!
Внизу её ждали 64 злобных карлика.

0

71

У каждого было по 65 глаз

0

72

И 66 рук. (банааааальщина)

0

73

они начали кричать. да так громко, что девочка оглохла (даа... сумасшедшая да еще и глухая...)!! она попыталась по-тихому смыться, но злобные карлики погнались за ней. бежала она долго. девочка добежала до какого-то города. карлики все еще гнались за ней. тогда она решила спрятаться в доме. она вбежала в ближайшее здание. это был дом номер 67.

0

74

Девочка стала подниматься по лестнице. Она поднималась очень долго, но вдруг заметила открытую дверь. На ней красовались медные циферки: 68 и надпись "переверни их".

0

75

А вот это уже интереснее!

Девочка попыталась перевернуть цифры, но у неё ничего не получилось. Тогда она поступила самым естественным образом: не стала их переворачивать, а просто зашла в квартиру. За дверью оказался длинный-предлинный коридор, в конце которого находился большой круглый зал, в котором стояло 69 стульев.

0

76

на стульях сидели какие-то бабки, грызли семечки и играли в лото. 70! - сказала одна из них, - топорик и еще что-то...

0

77

Мда... величественно!

Одна из бабок вскочила и начала носиться вокруг девочки, оббежала она её ровно 71 раз и остановилась.

0

78

:D  да уж))

0

79

(подключаюсь))))

У бедной сумашедшей крохи закружилась голова и она рухнула на пол, как мешок с картошкой. Перед глазами пролетали неясные образы: 72 танцующих старухи.

0

80

Вот это глюки!

Чтобы привести девочку в чувство пришлось вылить на неё 73 стакана воды.

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Развлечения » Досчитать до тысячи или "Сумасшедшая история"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC