Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Занесение в летопись » Анкета мистер Роберта Андреса Эрроу


Анкета мистер Роберта Андреса Эрроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Мистер Роберт Андрес Эрроу

2.Возраст персонажа:
15 лет

3.Существо (человек, гном, фавн...  Кроме Эльфов!):
Сын Адама

4.Характер:
Роберт, младший брат-близнец Джинни, воспитывался отцом в строгости. Для него была уготована военная карьера. Потому вполне закономерно, что вырос Роберт практически полным пацифистом. С тихим и покладистым нравом. Единственное, что способно по-настоящему разозлить Роберта это попытки как-либо задеть его сестру.  Он души не чаял в старшей сестре, и почитал себя обязанным печься о её благополучии. Джинни в тайне посмеивалась над этим рвением, но очень уважала такое желание и, в свою очередь старалась не расстраивать братишку.

5.Умения (не сверх способности!):
Верховая езда;
Французский и немецкий языки;
Очень хорошая физическая подготовка;
Владение разными видами оружия, в том числе навык фехтования и рукопашного боя.
Умение ориентироваться с завязанными глазами.
Парные танцы (беее, но граф всё-таки)

Во время секретных вылазок с сестрой втайне от родителей научился играть на гитаре. Как оказалось у Роберта ещё и достаточно неплохой голос. Во всяком случае, вполне подходящий для исполнения простых уличных песенок.

Плавает Роберт хорошо, но поскольку отец всегда считал, что плаванье – это спорт, а не развлечения, оказываться с сестрою в пруду Роберту доводилось крайне редко.

6.Вещи при себе:
Особых вещей при себе у Роберта нет. Кроме складного ножа, запрещённого как отцом, так и правилами школы, а потому заботливо спрятанного Робертом в потайной карман правого ботинка.
А в тайнике (прикрепленная снизу к днищу кровати) у Роберта хранится гитара, которая неизменно сопровождает их в побегах из дома.

7.Семейное положение:

Мистер Эдвард Эрроу - отец
Миссис Элизабет Эрроу – мать.
Предоставленный в основном отцу, с матерью Роберт встречался во время завтраков, обедов и ужинов, на семейных вечерах и во время приглашения в гости, куда его брали значительно реже, нежели сестру (Девочку надо воспитывать для общества и замужества, а мальчика для наследства и карьеры).
К родителям Роберт обращается только на Вы.

Вирджиния Элеонора – любимая и единственная сестра Роберта. Его дорогая Джи, в которой Роберт души не чает, любит по-братски и до безумия.

Мистер Генри Брансберри вопреки надеждам и ожиданиям родителей не вошёл в число друзей юного графа Эрроу. Во время  частых визитов, наносимых молодым Брансберри мальчикам, в лучшем случае удавалось удержать холодное равнодушие. Роберт был открыто против совместных прогулок его сестры с Генри, хотя воспрепятствовать им не мог. 

8.Сторона:
Истинны

9. Описание:

Достаточно хорошо развитый для своих лет мальчик, чему способствовали постоянные физические упражнения. При этом миловиден, у него, как и у сестры, ярко-рыжие волосы и зелёные выразительные глаза, с кошачьим разрезом. Роберт чуть выше сестры, но учитывая разницу полов, о том, что они брат с сестрой и ровесники вполне можно догадаться.

10.Биография:

В 19.. году в родовом поместье Эрроу граф и графиня Эрроу готовились впервые стать отцом и матерью. Никто не знает, кого больше они ждали: мальчика или девочку, но как бы там ни было их ожидания оправдались, так как в тот вечер графиня родила двойню: мальчика и девочку, которых назвали Робертом и Вирджинией.
Вирджиния была перепоручена нянькам и гувернанткам, для воспитания из неё настоящей леди.
Образованием сына вплотную занялся сам граф Эрроу. По его распоряжению в дом были приглашены лучшие учителя, с помощью которых Эдвард планировал вырастить из сына не только достойного наследника, но и подготовить его к военной карьере. Назревающая в начале тридцатых смута в Европе, уверила графа, что такой выбор самый правильный, что предрешило судьбу мальчика.
С раннего детства большая часть времени Роберта посвящалась занятиям, а большое внимание уделялось особому распорядку, за которым, как и за правильностью выполнения, данных учителями заданий отец следил очень придирчиво.
Времени заводить друзей у мальчика особо не оставалось, если он и общался со сверстниками, то по большей части это были его сестра и Генри, который, как и старший Брансберри Роберту не очень нравился.
Лучшим другом Роберта стала его сестра. Даже поступив в 11 лет в элитную школу для мальчиков, Роберт оставался несколько замкнутым, хотя и обладал приятным лёгким характером, почему-то не стремился близко сходиться с людьми.
Но видно чета Эрроу, сами того не ведая, зародили в детях ещё и стремление к свободе. Уж неизвестно как при строгом бдении Роберту удавалось незамеченным покидать поместье, вместе с сестрой сбегая в бедные кварталы Лондона, но что удавалось – это точно.

11.Родина:
Англия. Лондон.

13.Связь с Вами:
E-mail

0

2

Роберт Эрроу, и это ты говорила о "скромной" анкете?! Великолепно! Принят(а)!

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Занесение в летопись » Анкета мистер Роберта Андреса Эрроу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC