Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кайла Лэмб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа:
Кайла Лэмб

2.Возраст персонажа:
15 лет

3.Существо (человек, гном, фавн...  Кроме Эльфов!):
Дочь Евы

4.Характер:
Кайла не обладает вспыльчивым или вздорным нравом. Но если ей предложить что-нибудь, что противоречит её представлениям о чести и долге, она не раздумывая порвёт отношения с таким человеком. Кайла легко заводит знакомства, но если вы думаете, что добиться её дружбы — плёвое дело, то вы сильно заблуждаетесь. Внешне довольно общительная, она весьма избирательна в выборе друзей. К парням Кайла относится довольно скептически, поскольку благодаря привлекательной внешности у неё всегда много поклонников. Никого из них она не выделяет, поэтому им только и остаётся, что стараться завоевать её расположение.

5.Умения (не сверхспособности!):
Старая няня в детстве обучила её русскому языку. Французский Кайла изучает в школе. Она отлично плавает и любит заниматься спортом, в чём ей выказывают всяческое поощрение. Игрой на музыкальных инструментах Кайла не владеет, её пытались обучить игре на фортепиано, но она воспротивилась.

6.Вещи при себе:
Косметичка. Кайла тщательно следит за своей внешностью. Будучи рождена в не очень знатной и вовсе уж небогатой семье, и имея весьма относительно привлекательные виды на будущее, она почитает своим долгом идеально выглядеть. В косметичке лежит зеркало, платочек, несколько заколок и ещё парочка полезных мелочей.

7.Родственники персонажа и сердечные привязанности :love: :
Мистер Лэмб никогда ничем особенным не выделялся, поэтому встретив юную мисс Альбертон, он почёл за благо на ней жениться. Новоиспечённую миссис Лэмб, муж любит всем сердцем, а в своих детях просто души не чает.
Эдвард Лэмб хоть и являлся старшим братом, но вовсе не действовал на нервы. Ну или почти... Он искренне любит свою сестру, но порою между ними возникают непонимания.

8.Сторона:
истины

9. Внешность:
Красотою Кайла пошла в мать. Русые, слегка волнистые волосы и проникновенные карие глаза — вот чем природа щедро её наделила. За улыбку Кайлы готовы устраивать баталии очень многие мальчишки. А смеётся она ужасно заразительно. При этом на щеках возникают ямочки и от этого лицо Кайлы становится ещё красивее.

10.Биография:
Кайла была вторым ребёнком в семье. Родилась она в небогатом доме своего отца в Йорке. Мистер Лэмб был адвокатом и не мог дать дочери ничего особенного. После родов миссис Лэмб тяжело заболела и пришлось нанять няню. Однако это обернулось несказанною удачей: старушка оказалась сама доброта и заботливость. Она всем сердцем полюбила малютку-Кайлу и заботилась о ней как могла. Няня очень долго жила в России, поэтому она рассказывала подопечной множество русских сказок. Жизнь Кайлы текла весьма однообразно, пока её отцу не улыбнулась удача. В один момент мистер Лэмб разбогател и смог позволить себе осуществить давнюю мечту: переехать в Лондон. Там он отдал дочь в привилегированную школу для девочек, благо средства теперь позволяли. С тех пор Кайла там и учится. 

11.Родина:
Англия, Йорк

12.Ваше имя:
Анна

13.Связь с Вами (кроме ЛС и Вконтакте):
e-mail

0

2

No komments :D

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC