Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Эдмунда м

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

21 августа

Мне пачти 5 лет и миня завут Этмунд Певпнси. Я учус писать. Пит (мой брад) говаритчто у миня неплохо палучается и я здараюсь. я знаю сколько будет 5-4 . будит 1. Ниделю насад наша мама сказала нам всем что у нас будет систричька. Я не хачу систричьку. Все канфеты будут даставаться ей.

25 августа.

УРРРА!!! Мне исполнелось пять лет. Я типерь всрослый. Я умию писать и четать. Папа купил мне торд з пятью свечкоми.

1 сентября

Вот и мы приехали в лондон. Питер идёт в четвёртый класс в школе. Сьюзен тоже идет но ва втарой. Я пойду в школа в следу  слиду вобщем через год.

15 сентяпря.

Папа зазтавляет миня читать и писат кашдый день. у миня ни палучается. Мама сказала вечером, что нашей систре исполнилось шесть месяцев. Я спрасил где систра а Питир скасал что в мамином жевоте. Я ниверю. Правде мама стала толстой. Мне купили жилесную дарогу и я пойду в неё играть.

25 октяпря

прашол месяц. Пит и Сюзен и папа выбирали имя нашей сестре. папа сказал, что систра пишется как сестра а я ни знал.

1 ноября

Питер меня достал. он нихочет са мною играть. И сьюзен тоже. Пит деилает домашнюе задание, а Сью зделала и теперь глатит мамин живот. Сью очень хочит сестру и ждёт не дождётся кагда она родиться.

0

2

1 дикабря

скоро Рожтество! Мне будут дарить падарки! 

15 дикабря

Мама уехала в бальницу. Я низнаю почему. Сьюзен гаварит что систрёнка просится наружу и должны памоч врачи. Вечно она умнечает. Она надаела всё знать. Питер ждёт нидошдётся

18 декабря.
Сигодня исполнилось 7 лет Сьюзен. Она ела торт а мне дастался маленький кусок.

21 декабря

Наша сестра родилась! Врачи сказали мама что ана сможет прийди дамой через 3 дня прямо на Рожтество!

25 декабря

сигодня Рожтество. Мы дарим подарки и ем индейку. К нам преехала мама. в руках у мама был одеяло а там чтото кречало. я спроил что это а Питер сказал что это наша сестренка. Еёзовут  Люси Роза. Питер засмеялся моим вопросам. Дурак!
Мы весилимсЯ, только я вижу как все капашаются с Люси. Ну канечно! Ана же маленкая!

0

3

5 января

Я так и знал! Эта дура сестра всё внемание бирёт сибе! Питер и сьюзен в школе, но папа и мама всё время с ней. Мама вобще с рук её ни отпускает, постоянно убирает и купает её. А я хочу чтобы она поиграла со мною а не с ней. Обидно.

25 января.

Прости, что так долго не захотил. папа замучел меня уроками. а ищё пастаянно кричит Луси. Она всё время кричит а папа и мама всё время с ней. мне это надоело. Она сломала мою железную дорогу, когда подползла к ней и начала облезывать. Я долго кречал и плакал

1 февраля

Я научился играть в шахматы и в шажки. это хорошая игры для ум так гаварит папа. Папа у нас умный. Сьюзен и Питер приедут дамой через две недили. Хоть ктото будит играть со мною.

15 февраля

Я ошипься. питЕр и Сьюзен всё время играют с ней. с этой поршивкой!! они на меня не опращают внимания. Глупцы!!! Я же в тызячу рас лутше!!!

0

4

18 февраля

чтобы никто ни сьел маи канфеты я их все сьел. у миня долго болел живот и преходил доктор. хух!!! Ну хоть типерь не болит. Я долго гуляю с мальчишками на улице. Мама гаварит посдно гулять опасно. Папа слится на меня за расбитую вазу. А я спицыально её разбил чтобы ани на меня внемание опращали!

28 фивраля

Все эти дни я вёл сибя очень спакойно. Люси уже агукает и громко пердит издает звуки. Она миня достала до смерти.

17 марта.

Все эти дни я мечтал уехать в школу. я очень много занемался и теперь лутше пишу в террадях.

0

5

Здорово!!! :cool:  :rolleyes:

0

6

Образ,  спасибо.   Продолжение.

1 января 1936 года.

Я уже школьнек. Я хорошо учус. Я приехал на каникулы домой, чтобы снушать нудные фразочки Сьюзен, ссорится с Питером и смотреть на какашку упс, сестрашку Люси. Они меня бесят!!!!!!!! Так хорошо было в школе! Сьюзен опять играет с ней. Дурак!

15 января.

Я опять в школе. И снова напакостил. Питер отчитал меня, как будто сам не закидывал за шиворот учителю снежок. Ой-ой-ой, как обидно!

Отредактировано Эдмунд Пэвэнси (2011-02-22 12:59:36)

+1

7

Эдмунд Пэвэнси, ха-ха, в точку! =)

0

8

25 января.

Питер козёл. Он постаянно лизет ка мне. Он мне надоел. Я вообще видеть его не могу. Я снова напакостил ему. Джером научил отбирать меня . Теперь я отдаю ему все свои деньги ((((

0

9

Эдмунд Пэвэнси, какой он не хороший :suspicious:  (Джером)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC