Форум
Добро пожаловать на игру!

Уважаемые участники и гости нашего форума-игры!
Наша игра снова начинает развиваться после долгих "каникул". Игроки, вернувшиеся к нам, отметьтесь пожалуйста в теме "Снова в строю!". Новички же могут заполнять анкеты и начинать осваиваться в игре.
Мы всегда вам рады!
С уважением, Администрация.

Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Объявление


Уважаемые игроки и гости нашего форума-игры по "Хроникам Нарнии". В который раз мне пришлось заморозить игру, так как это был отвратительно сложный год. У меня были экзамены (ГИА), полгода я болела, лежала в больнице, остальное время я навёрстывала упущенное. А по выходным я работала (вставала в 7 и приезжала в 22:30). Сейчас я уезжаю в лагерь. Может этот год будет полегче и мы снова зафункционируем. Заходи ближе к сентябрю. Найти список героев вы можете здесь. Так же вы можете придумать своего персонажа. Если у вас возникают затруднения с выбором, то регистрируйтесь под любым именем и обращайтесь к Администратору - вам будут только рады помочь! Регистрируйтесь, играйте, фантазируйте... Для нас важен каждый игрок, новичкам будет оказан самый тёплый приём.
С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любимые цитаты Джинни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Любимые цитаты Джинни, или те, которые могли бы стать её любимыми.

0

2

Тут во мне загорается дикое желание сильных чувств, сногсшибательных ощущений, бешеная злость на эту тусклую, мелкую, нормированную и стерилизованную жизнь, неистовая потребность разнести что‑нибудь на куски, магазин, например, собор или себя самого, совершить какую‑нибудь лихую глупость, сорвать парики с каких‑нибудь почтенных идолов, снабдить каких‑нибудь взбунтовавшихся школьников вожделенными билетами до Гамбурга, растлить девочку или свернуть шею нескольким представителям мещанского образа жизни.

Герман Гессе, "Степной волк"

0

3

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.

Иоганн Вольфганг Гете

0

4

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.

Эрих Мария Ремарк

И моё высказывание, похожее на это, но родившееся до его прочтения (гении мыслят параллельно (без лишней скромности =)):

Свободу мы обретаем тогда, когда нам уже нечего терять. До этого момента мы счастливы...

0

5

Любить - это значит отдавать всё без остатка и ничего не требовать взамен

моя перефразировка, оригинал не нашла

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Правила Регистрация Персонажи Сюжет Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter