Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Дневники персонажей » Дневник Ким Стэффорд


Дневник Ким Стэффорд

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/534/54534752_48959264_38673605.jpg

Иногда даже самые сокровенные мысли рвутся наружу. Именно для этого я и начинаю вести свой дневник. По сути это обыкновенные конверты, но... На дворе 1003 год. По словам экспертов хотя я карликам-летописцам не очень доверяю начинается Золотой Век Нарнии. Что для меня - это век Застоя, в смысле Застолья. Каждый день - пиры, балы.... Ну, а для меня как для воина - тренировки, тренировки и еще раз тренировки. В общем скукота. Сегодня вечером Его Величество Король Питер Заносчи Великолепный принял решение отправиться поглядеть на свои владения. Как по мне - его ни капельки не интересует, что некоторое гады недовольные только и ждут момента когда бы прикончить хоть одного из семейства Пэвэнси. Тем более Верховного Выскоч Короля. Это только в летописях - все хорошо, все довольны.... А карлики? А ведьмы и ведьмаки? А минотавры?
Хотя ладно, черт с ним... Мысль начинает петлять, глаза слипаются... А ведь завтра надо будет быть в отличной форме и при полном параде.
Бешено уставшая Кимми.

0

2

http://chroniclesofnarnia.ru/images/2802.jpg

3 день... 1003 год.
Ладно, я ошиблась. С Его Величеством ничего страшного не произошло. Но собственно, не это главное. Я была приглашена на чай к очаровательной Королеве Люси! Прием прошел великолепно хотя я едва нашла нормальное платье с пышными юбками. Мы говорили об истории Нарнии, об вездесущем Аслане, о... хм... мистере Тумнусе. А потом ни с того, ни с сего Ее Величество начала разговор о старшем брате! Об Эдмунде Справедливом, я бы еще говорить смогла, но о Питере! Нет, конечно, он мой король и все такое... В общем, снчаала я внимала мудрым речам Королевы, но потом попыталась перевести беседу в другое русло. И тут... вошел и сам Верховный...
- Лу, мы с Эдом идем на охоту. Предупреди сестру... - он осекся, увидев меня, застывшую на стуле с чашкой чая.
Сначала, он, наверно, не признал в раскрасневшейся девушке своего строго жандарма. Надо признать, что я дико смутилась. Облегающее (!) платье синего цвета да еще и нарядное!, распущенные волосы (завившиеся на концах), испуганные глаза и, как потом сказала Королева Люси, чертовски обаятельный румянец на щеках. О, небеса! Наверное, никто в Нарнии не чувствовал себя хуже чем я. Разве, что Эдмунд, предавая семью. Я тоже предавала... свои принципы! Не хватало только опозориться еще и перед Сьюзен... то есть Королевой Сьюзен. Она меня и так недолюбливает.
В общем сижу я с физиономией цвета помидора, Его Величество стоит в дверях с открытым ртом и только Королева Люси не может понять почему мы застыли, как идиоты каменные статуи. Если короче, я опозорилась...
Да, не лучшие воспоминания. Продолжу завтра, ибо пора на тренировку!

0

3

Ким Стэффорд, круто!!!!!!

0

4

Спасибо. Пыталась писать как дерзкая девчонка, но пока не оч получаеться)))

0

5

Ким Стэффорд, отлично! Получается-получается!

0

6

http://chroniclesofnarnia.ru/images/2589.jpg

Это был 4 день Солнечных Дней 1003 года.
Если кого-то интересует - месяц Солнечных Дней мой самый любимый месяц. Итак, начну свое новое повествование со слов: Мне надоело становиться на колени перед всеми кто выше меня по званию! В одной старинной книжке я читала, что дамы вообще не должны стоять на коленях! В общем, зла и сердита. Сегодня ходила на охоту, но так никого и не поймала. Солнечные Дни как никак... Твари семействами обзаводятся. Стыдно бить беззащитных семьянинов.  Сегодня мне снова снился Аслан. Его слова: "Воин - это не профессия, а призвание" заставили меня глубоко задуматься. Я так много ворчала на балы и пиры. Так много расстраивалась из-за пустяковых промашек королей и королев. Мне стало нехорошо на душе. Решила исправляться - сделать что-то хорошее для Правителей Нарнии. А теперь не могу понять: зачем? Ни короли, ни королевы меня все равно не вспомнят и ценить не станут.
Постскриптум: Если уже все так плохо, на душе - кошки нагадили скребут - пора к кентавру-целителю.
Ваша несчастная и растерянная Ким

0

7

Ким Стэффорд, терзания души... Грустно(

0

8

http://chroniclesofnarnia.ru/images/2612.jpg

Ну, скажите как можно быть такой дурой?! Сегодня весь день был потрачен впустую. Кто не знает - сегодня 5 день Солнечных Дней. Итак... Смейтесь, смейтесь, но я пошла в библиотеку - изучать историю. Конечно я согласна, что это не более чем промывка мозгов, но все же... Я нашла в летописях много интересного. Например, много новых подробностей о битве с Белой Ведьмой. И знаете: я готова признать, что Питер Великолепный не такой уже и зануда. И он вполне даже оправдывает свое прозвище. А королева Сьюзен, хоть и сурова, но справедлива и прагматична (что меня и бесит!). А Эдмунд - если верить записям - вообще лапочка, и даже предательство не может замарать его славных подвигов. Про Люси я вообще молчу. Это самая милая девушка, которую я когда либо встречала.
В общем, вернусь к рассказу. Пойдя в библиотеку, я надеялась почитать летописи в тишине и покое. Но нет! Именно в тот момент, когда я вошла в зал, с другой стороны в него входит... Верховный Король. Нет, вроде ничего особенного. Кроме того, что Питер - по моим наблюдениям - вроде бы библиотеки избегает... Собственно, все так и должно быть, но... Я мгновенно краснею, как помидор до сих пор понять не могу, что со мной твориться, но тем не менее с самой серьезной миной подхожу к столу и делаю вид, что внимательно изучаю хрестоматию.
Короче, в библиотеку больше не хожу.
День плох. Почему? Историю я выучила "посредственно", зато стыда натерпелась...
Ваша Ким.

0

9

Ким Стэффорд:D

0

10

http://chroniclesofnarnia.ru/images/2642.jpg

Сегодня 6 число Солнечных Дней - и это определенно один из худших дней в моей жизни! Сегодня мне дали выходной. Да-да, у гарнизона - тоже есть выходной. Хотя знаете, если бы не противный карлик-управляющий у меня каждый день был бы выходным. Короли не очень любят, когда за ними по пятам следует толпа вооруженных до зубов людей. Я кстати тоже. Итак... Сегодня я идук мудрому кентавру с целью узнать, что за ерунда со мной происходит! Как только я вижу Верховного Выскочку Короля меня начинает трясти, как... как... как... Видите даже сравнений нет! Короче, приду домой отпишусь.

0

11

Ким Стэффорд, хах)

0

12

http://chroniclesofnarnia.ru/images/2643.jpg

Добро пожаловать в мир удивительных приключений, Ким! Можете поздравить меня... С чем? Сейчас узнаете. Я побывала у Мудрейшего Кентавра (говорят, он самое мудрейшее существо в Нарнии, если не считать Великого Аслана). Так вот, побеседовала с ним, рассказала о своей проблеме... И могли ли вы представить? Акима Атланта Стэффорд - гроза несправедливости, зла и.т.д. - влюбилась! Если вы тоже думаете, что это ошибка - так и скажите, ибо я в такой бред не верю! Ну разве такое может быть?
Такое ощущение словно в душу наплевали. Даже выходной не радует. Завтра (7 числа Солнечных Дней) мне снова выходит на смену. А как? Ну, как, скажите? Я считаю, что Мудрейший ошибся. Каждый имеет право на небольшою помарку. Но, Небеса, если он сказал правду и я... влюблена в Верховного Короля? Сижу перед распахнутым настежь окном, смотрю на Кэр-Паравел и чувствую, что впервые за многие годы мне хочется плакать от отчаяния.
Ваша несчастная Ким.

0

13

Ким Стэффорд:love:
Только не спеши со взаимностью...

0

14

Конечно нет! У меня в доп. анкете, в графе "Влюбленность" написано "один раз и то неудачно".  :crazyfun:

Отредактировано Ким Стэффорд (2011-02-25 21:37:25)

0

15

К тому же, все мои персонажи в любой игре, в любом произведении - никогда не бывают по настоящему счастливы.  :surprise:

0

16

Ким Стэффорд, ну тогда всё ясно) Я просто беспокоюсь за разбитые сердца...

0

17

http://chroniclesofnarnia.ru/images/2655.jpg

Здравствуйте!
С вами снова Ким Стэффорд с самыми необычными, странными и опасными новостями. Сегодня 8-ое число Солнечных Дней. До теплых летних деньков осталось совсем ничего. В этот чудесный день я еду навещать предков (инициатива Королевы Люси - обожаю ее!). Чувствую нутром, что без расспросов и объятий не обойтись. Если приду домой в полу-задавленном состоянии с корзиной гостинцев за спиной, знайте я была у мамы с папой. Папа, наверняка, вызовет меня на шуточный бой, а мама заставит съесть тонну пирожков и море супа. По-этому пишу на ходу.
Приду домой - напишу все в подробностях. Про мое умопомешательство - никому ни гугу. для таких проблем существует Элиона, которой я бешено завидую. Ну, что ж, есть девушки, которые красивые, миловидные и умные, а есть девушки - некрасивые и бесперспективные, которым предписано стать несчастливыми до конца дней своих. Стоп! Чего это я рассентиментальничалась. Все-таки Ким Стэффорд - воин. Надо выкинуть все глупости из головы даже если мне этого не хочется) и  пробываться устроиться в отряд Люси Отважной. Она такая милая девушка!
Короче, я уже выхожу и оставляю вас в раздумьях над моей судьбой. Когда решите, о духи, скажите мне ответ.
До свидания, милые мои.
Ваша Ким, в предчувствиях удушья от маминых поцелуев.

0

18

Ким Стэффорд:cool:

0

19

http://chroniclesofnarnia.ru/images/2664.jpg

9 день Солнечных Дней.
Сил просто нет... Вчера весь день просидела с родителями - рассказывала им все почти все про свою жизнь, о том, как живется, как работается и как тренируется. Потом был шуточный бой с отцом... Если в общих чертах - я ужасно устала. И это еще ничего. Поздной ночью королю Справедливому приспичило захотелось отправить письмо. Пришлось бежать по назначению. Короче, вышла на дежурство с осовелыми глазами. Когда я шла к карлику-летописцу с поручением от королевы Сьюзен, натолкнулась на Эдмунда. Меня слегка передернуло: вдруг еще один конверт?! Он внимательно посмотрел на меня и авторитетно заявил, что мне в таком виде приходит не следует и предложил идти отсыпаться.
Я с радостью согласилась. Половина дня ушла на сон. Сейчас я стою у дверей приемной и жду своей очереди на запись к приему Королевы Люси. Вы не забыли про мое желание?
Ваша обнадеженная Ким.

0

20

Ким Стэффорд, жду продолжения)

0


Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Дневники персонажей » Дневник Ким Стэффорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC