Форум
Добро пожаловать на игру!

Уважаемые участники и гости нашего форума-игры!
Наша игра снова начинает развиваться после долгих "каникул". Игроки, вернувшиеся к нам, отметьтесь пожалуйста в теме "Снова в строю!". Новички же могут заполнять анкеты и начинать осваиваться в игре.
Мы всегда вам рады!
С уважением, Администрация.

Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Объявление


Уважаемые игроки и гости нашего форума-игры по "Хроникам Нарнии". В который раз мне пришлось заморозить игру, так как это был отвратительно сложный год. У меня были экзамены (ГИА), полгода я болела, лежала в больнице, остальное время я навёрстывала упущенное. А по выходным я работала (вставала в 7 и приезжала в 22:30). Сейчас я уезжаю в лагерь. Может этот год будет полегче и мы снова зафункционируем. Заходи ближе к сентябрю. Найти список героев вы можете здесь. Так же вы можете придумать своего персонажа. Если у вас возникают затруднения с выбором, то регистрируйтесь под любым именем и обращайтесь к Администратору - вам будут только рады помочь! Регистрируйтесь, играйте, фантазируйте... Для нас важен каждый игрок, новичкам будет оказан самый тёплый приём.
С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тимоти Брэкли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя персонажа:
Тимоти Брэкли

2.Возраст персонажа:
18 лет

3.Существо (человек, гном, фавн...  Кроме Эльфов!):
человек, сын Адама

4.Характер:
Характер у Тимоти из тех, которые мягко называют «взрывными». Я говорю «мягко называют», потому что если вы лично познакомитесь с «взрывоопасной» чертой характера Тима, то вряд ли сможете вообще что-либо говорить. Тимоти частенько «взрывается» по самому ничтожному поводу. Вывести его из себя способна любая мелочь. Однако он очень быстро отходит, и порою ему даже бывает стыдно за свою несдержанность.
В число друзей Тим принимает немногих, причём нельзя сказать, что он необщительный, скорее наоборот. Но к каждому новому знакомому Тимоти относится весьма скептически, однако эта его черта не отталкивает, а даже притягивает.
Заслужить уважение Тима немногим проще, чем его дружбу. Однако, если вы совершили поступок, достойный в его глазах уважения, и отношение к вам Тима в корне перемениться.
Если Тимоти считает, что кто-то поступает подло и несправедливо, то может врезать не задумываясь о последствиях. Зато друзьям Тим верен до последнего.

5.Умения (не сверхспособности!):
Тим довольно-таки меткий стрелок, а в рукопашном бою ему практически нет равных: улица учит выживать в сложных ситуациях. Тимоти играет на гитаре и на ударных, причём в этом он может переплюнуть многих. Немаловажным умением Тима является способность находить выход из безвыходных ситуаций.

6.Вещи при себе:
Тим повсюду носит с собой довольно-таки потрёпанную гитару. С нею он никогда не расстаётся. Так же в его кармане непременно заваляются спички и обязательно — перочинный ножик. На самом деле у него с собой куча на первый взгляд вовсе не необходимых вещей. Однако многие из них неожиданно становятся чрезвычайно нужными.

7.Родственники персонажа и сердечные привязанности :love: :
Тимоти — сирота. У него есть младшая сестра — Адель. А так же богатый опекун — мистер Брэкли.

8.Сторона:
истины

9. Внешность:
У Тима яркие, соломенного цвета волосы и пронзительные голубые глаза. Тимоти улыбается не часто, но когда это всё-таки случается, то всё его лицо озаряется какой-то светлой грустью. Его улыбка заставляет сжиматься сердца, но не от сострадания. Его бы Тим не потерпел! Но от какого-то светлого и искреннего порыва.
Тимоти крепкого телосложения, но не приземист. Достаточно широк в плечах, но одновременно высок ростом.

10.Биография:
Сколько себя помнит, Тим жил на улице. Помнит он себя примерно с пяти лет, когда их с трёхмесячной Адель подобрали какие-то бродяжки. Тимоти с сестрой оказались в обществе сирот. Пока Адель была совсем маленькой, да и сам Тим был не шибко взрослый, за ними ухаживала одна из сирот — Элиза, девушка лет четырнадцати, она брала на себя заботы о стайке уличных попрошаек. Но судьба зла, однажды Элиза заболела белой горячкой и умерла. В то время погибли многие, но Тим и Адель выжили. Теперь Тимоти стал приносить посильный вклад в «сиротскую общину», как они себя именовали, но попрошайничать отказался наотрез. Однажды Тим раздобыл где-то гитару и стал гитаристом-самоучкой. Таким образом он и зарабатывал на хлеб. Однако его усилий не хватало, поэтому день, когда он познакомился с Эдвардом Лэмбом стал одним из самых удачных в его жизни. Тим стал членом музыкальной группы нового знакомого. Эдвард заслужил уважение и искреннюю дружбу Тимоти тем, что однажды спас Адель. Однако судьба решила снова показать, что расположена к Тимоти: увидев однажды Тима на концерте, богатый, но одинокий джентльмен, мистер Брэкли, на столько проникся к нему симпатией, что решил его усыновить. Но Тимоти не соглашался до тех пор, пока новоявленный попечитель не согласился удочерить и Адель. Мистер Брэкли отдал своих «детей» в школу, но перемена в положении не сильно сказалась на привычках Тима: он так же давал концерты вместе с Эдвардом и продолжал любить бродить по улицам. 

11.Родина:
Англия, предположительно Лондон

12.Ваше имя:
Олег

13.Связь с Вами (кроме ЛС и Вконтакте):
e-mail

0

2

нюта, принимай))

0

3

Алиса, так как на счёт игры?

0

4

Чудесная анкета! Конечно Принят!

0

5

Анют, Грэя туда не веди. Сейчас наверное Тимоти придет))

0

6

Алиса, ОК, удачи! Тем более, что я сейчас ненадолго уйду...
Тимоти Брэкли, заполни пожалуйста Личное Звание)

0

7

Алиса, приду-приду... *зловеще*
Джинни Эрроу, ОК, токо чуть позже.

0

8

Ага, сговор на лицо!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Правила Регистрация Персонажи Сюжет Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter