Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анели Вагнер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа:
Анели Вагнер

2.Возраст персонажа:
18 лет

3.Существо (человек, гном, фавн...  Кроме Эльфов!):
дочь Евы, человек

4.Характер:
Каждый, кто знает Анели, говорит, что в её глазах прячется смех. На самом деле этот смех сидит гораздо глубже. Ведь недаром говорят, что глаза — зеркало души. Душа у Анели озорная, весёлая. У неё много друзей и порою кажется, что она может расположить к себе любого. Это почти так. Люди, которые ей неприятны, отсеиваются сами собой. Анели очень привязывается к людям. Она очень чувствительна к чужим проблемам, ну а если это проблемы не «чужого», а друга, то тем более. Однако некоторые считают, что Анели слишком легкомысленно относится к трудностям жизни. 

5.Умения (не сверхспособности!):
Как любая барышня из «высшего света», Анели умеет играть на фортепиано и вышивать. Это она делает довольно искусно и брат гордится ею.

6.Вещи при себе:
Хм... Единственная вещь, которую она постоянно носит с собой — это небольшой блокнот-дневник.

7.Родственники персонажа и сердечные привязанности :love: :
Нежно любимый брат — Дедрик Вагнер
Родители
Сестра — Бриджит
Влюблена в Питера (не слишком серьёзно)

8.Сторона:
Бог/Аслан

9. Внешность:
У Анели такие же тёмные, как и у брата волосы. Они каскадом спускаются на плечи. Красивые глаза, цвета переспелой вишни и тонко очерченный рот. Её кожа легко покрывается загаром, но не до шоколадного цвета.

10.Биография:
Анели родилась в Германии. Однако её мать была англичанкой. Война не могла не отразиться на их большой семье. Их с сестрой эвакуировали из Мюнхена в провинцию, а брат уже в самом конце войны вступил в «Гитлерюгенд» (их семья была очень влиятельной, но у Дедрика не было образования, позволяющего занимать высокую должность, а остаться на правах «маменькиного сыночка» он не захотел). Это время было самым ужасным в жизни Анели. Оно проходили в тревоге за брата. Но всему приходит конец, закончилась война, вернулся с войны Дедрик. Но после войны в Германии всё пошло вверх тормашками. Тогда фрау Вагнер настояла на том, чтобы переехать в Англию. Безумно любящий её муж, согласился. Таким образом Анели очутилась в Англии. В школе она нашла много друзей и в их числе Сьюзан Певенси.

11.Родина:
Германия, Мюнхен

12.Ваше имя:
Алиса

13.Связь с Вами (кроме ЛС и Вконтакте):
e-mail

Отредактировано Анели Вагнер (2011-02-25 20:41:32)

0

2

Анели Вагнер написал(а):

Эти годы были самыми ужасными в жизни Анели.

год, а не годы)
Принята!

0

3

Джинни Эрроу, спасибо! Сейчас исправлю...

0

4

Анели Вагнер, не за что)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC