Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Адель Брэкли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа:
Адель Брэкли

2.Возраст персонажа:
14 лет (а я оригинальна!)

3.Существо (человек, гном, фавн...  Кроме Эльфов!):
человек  (ха, разве кто-то ещё может быть таким упрямым?!)

4.Характер:
Адель привыкла во всём слушаться брата, но он, пожалуй, единственный, кого она вообще слушает. С самого раннего детства Адель росла своевольной и своенравной. Когда Джо, мальчишка года на 3 старше её, пытался отбирать у Адель её долю печёного картофеля, она, не дожидаясь брата бросалась на него с кулаками. Во всех уличных вылазках Адель, самая младшая из сирот, участвовала наравне со всеми, а порою её бесшабашность вообще не знала границ. Она дерзко пробиралась во двор к самым злым людям и в закоулки у трактиров и с умильным видом таскала картошку и прочие овощи. За счёт роста и возраста ей было легче пролезть во всякие дырки и лазейки.
Всё существо Адель требует свободы. Когда она среди «своих», то очень активна и жизнерадостна, но среди «чужих» Адель ведёт себя дерзко. В светском обществе, выросшая среди сирот, Адель чувствует себя скованно и неуютно. Но по натуре она очень дружелюбна и открыта. Адель с лёгкостью заводит себе друзей. И уж если к кому-то привязывается, то навсегда.

5.Умения (не сверхспособности!):
Адель умеет свистеть, чем очень раздражает всю прислугу мистера Брэкли. Ещё она частенько заменяет брата на ударных (правда Тим? =)) Драться Адель тоже пришлось научиться. Причём за хорошей порцией в «личико» у неё, как и у брата, дело не станет.

6.Вещи при себе:
Перочинный ножик, фонарик

7.Родственники персонажа и сердечные привязанности :love: :
Любимый брат — Тим
Опекун — мистер Брэкли

8.Сторона:
истины

9. Внешность:
У Адель короткие светлые волосы и такие же яркие, как у Тима глаза. У неё очень задорная улыбка и слегка курносый нос, вокруг которого летом рассыпаются веснушки. В летнюю пору её кожа покрывается загаром и может показаться смугловатой. За годы, проведённые на улице ноги и руки Адель окрепли и она может пробегать большие расстояния. 

10.Биография:
С трёх месяцев Адель жила на улице. Где они с братом родились и жили — ей неизвестно. В раннем детстве за ними ухаживала старшая из сирот — Элиза. Она от части заменила Адель мать. До пяти лет она росла «под крылышком» Лиззи, но началась эпидемия белой горячки и Элиза умерла. Адель и Тима Бог миловал: одни из немногих, они остались живы. С этих пор началась их самостоятельная жизнь. Она была полна горя и лишений, но братство сирот было очень сплочённым. Во всех уличных вылазках Адель, самая младшая из сирот, участвовала наравне со всеми, а порою её бесшабашность вообще не знала границ. Она дерзко пробиралась во двор к самым злым людям и в закоулки у трактиров и с умильным видом таскала картошку и прочие овощи. За счёт роста и возраста ей было легче пролезть во всякие дырки и лазейки. С Эдвардом Лэмбом у неё связаны особые воспоминания. Однажды Адель забралась во двор к мяснику и стащила колбасу. Она хотела отдать её заболевшему Джо, но мясника всё это мало трогало. В порыве ярости он чуть было не убил Адель своим топором, но Эдвард подоспел вовремя. С тех пор они стали друзьями. Тим и Адель вступили в «Буревестник» и она начала учиться играть на ударных. Однажды на концерте Тима заметил богатый, но одинокий джентльмен, мистер Брэкли. И Тимоти, и его сестра ему очень понравились и он усыновил их. Адель стали учить хорошим манерам, языкам и прочему, но в школу её пока не отдали.

11.Родина:
Англия, Лондон

12.Ваше имя:
Лерка

13.Связь с Вами (кроме ЛС и Вконтакте):
e-mail

0

2

Адель Брэкли, ну конечно принята! Классная анкета!

0

3

Не прошло и полугода!!! Наконец-то!

0

4

Тимоти Брэкли, ага-ага!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC