Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дэн Стэффорд.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя персонажа: Дэниэл Стэффорд

2.Возраст персонажа: 17 лет.

3.Существо: Сын Адама

4.Характер: Взбалмошный мальчишка с детства был обузой родителям и соседям. Нередко доставал старшую сестру Ким, бил окрестных мальчиков. В деревне, где родился Дэн, нередко поговаривали, что такого сорванца на земле нарнийской еще не было. Но когда парню стукнуло пятнадцать лет, совершенно неожиданно он преобразился. Стал послушным сыном и примерным братом. Дэн уверял, что его «магическое превращение» дело рук… лап Аслана. Что Великий Лев явился ему во сне и приказал изменять свой стиль жизни. Одним словом, парень стал намного спокойней, аккуратней. Вообще его можно охарактеризовать такими словами: Смелый, остроумный (в чем его с сестрой много объединяет), дерзкий, холоднокровный.

5.Умения: Стрельба из лука, владение мечом и кортиком.

6.Вещи при себе: Фляга с водой, дневник

7.Родственники персонажа и сердечные привязанности: Мать – Ингрид Стэффорд, отец – Дэллан Стэффорд, сестра – Ким Стэффорд. Влюблен в Королеву Люси, но никому об этом не говорит.

8.Сторона: За Аслана!

9. Внешность: Короткие светлые волосы, зеленые глаза, нос с горбинкой. Дэн обычно носит одежду воина, но предпочитает светлые тона. Он высокий, но слишком худой. Тем не менее, в достаточной мере ловкий.

10.Биография: Дэн родился в 995 году. До Великой Войны рос вместе с сестрой, вместе с ней и обучался военному делу. Потом в 1002 году Ким ушла в гарнизон Верховного Короля и мальчишка остался наедине с самим собой. Родители, вечно занятые люди, уделяли ребенку слишком мало внимания. Сестра была единственным по-настоящему родным человеком. Дэн поклялся найти Ким и вернуть ее в семью. Что он и сделал. Но девушка отказалась от перспективы вернуться домой и потому Дэн не нашел ничего умнее, чем устроиться в запасной гарнизон Королевы Люси. Конечно, семилетнему ребенку это было трудно. Но Дэн прорвался – его взяли в «запаску» на вырост.
Так размеренно и привычно идет жизнь вплоть до 1015 года. Дэн исчезает из Нарнии вместе с сестрой и Четырьмя Королями. В Англии с 1940 года учиться в мужской школе.

11.Родина: Нарния.

12.Ваше имя: Иван.

13.Связь с Вами (кроме ЛС и ВКонтакте): Gmail.

Отредактировано Дэн Стэффорд (2011-03-01 18:20:44)

0

2

Затащила все-таки брата! Конечно, не в качестве Юстаса, но все же.

С прибытием, Ваня!

0

3

Претендент, принят!
Ник изменю на "Дэн Стэффорд"

0

4

Спасибо  :rolleyes:

0

5

Дэн Стэффорд, тебе тоже)

0

6

Джинни, сестрёнка! Ты поправилась?

0

7

Роберт Эрроу, тогда ещё нет - просто родителей дома не было. Сейчас уже встаю, так что готовьтесь)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC