Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Случайные" встречи

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Название эпизода:
"Случайные" встречи

2. Временной промежуток (примерно):
после школы

3. Дата:
1-е октября

4. Краткое описание:
встречи предполагаемых пар

5. Место действия (см. путеводитель):
Гайд-парк, Лондон

6. Эпиграф:
Никогда не знаешь заранее, что встретишь кого-то очень важного. Не бывает никаких предупреждений. Ты просто поднимаешь глаза и вот она.

7. Действующие лица:
Брэд и Алиса, Тимоти и Лу

0

2

Уроки закончились и Брэд решил немного пройтись. Попрощавшись с Эдом, он насвистывая вышел из школы и направился в сторону Гайд-парка. Перед его глазами всё время маячили рыжие волосы. Брэд тряхнул головой, чтобы прогнать это видение, но оно упрямо не желало растворяться в воздухе. Что ж за наваждение такое! - в сердцах подумал он. Да, несомненно немного пройтись по прохладным аллеям это верный способ очистить голову от лишних мыслей. Кроссовки заскрипели по мокрому от недавно прошедшего дождя гравию. Брэд вздохнул полной грудью и лёгким движением поправил непослушную чёлку.

0

3

Алиса медленно шла по дорожке. Пахло прелыми листьями. *Хорошо!..* - подумала она. Девочка остановилась и закрыла глаза. Ей казалось, что она попала в волшебный лес, где нет никого кроме нее. Но шаги прохожих вернули ее к реальности. Алиса решила найти заброшенную скамеечку и почитать что-нибудь. Долго искать не пришлось. Пройдя в дальнюю часть парка она нашла ту самую скамейку. Вокруг тишина... Усевшись поудобнее она достала книгу и начала читать.

0

4

Брэд разбрасывал в разные стороны прелые листья. Он направлялся в самую дальнюю часть парка, в своё любимое место. Однако, когда он подошёл к одинокой скамье, то увидел, что на ней сидит Алиса. Сердце забилось быстрее. Вот чёрт! - мысленно ругнулся он. Брэд старался идти помедленнее, но ноги сами несли его к проклятой скамейке. Э-э-э... Привет. - поздоровался он. Интересно, что она ответит? Обрадуется или нет? В последний раз, когда я её видел, она убежала от меня... - Брэд через силу улыбнулся.

0

5

"Аа?.." - Алиса подняла глаза. Перед ней стоял Брэд. "Ээ... Привет... Ты откуда сдесь?". Его натянутая улыбка говорила о многом, и девочка невольно улыбнулась в ответ. Ее лицо залила краска. По непонятной ей причине, она была смущена. Алисе стало как-то не по себе. По своему обыкновению она поправила волосы. И убрав книгу вновь взглянула на мальчика. "Ну что же ты? Садись"

0

6

Спасибо... - пробормотал Брэд и сел рядом с Алисой. Сейчас или никогда, сейчас или никогда... - лихорадочно думал он. Знаешь, - Брэд взял себя в руки и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и заглянул девушке в глаза. Они были похожи на глубокий омут, который затягивал его всё глубже и глубже, Брэд взял Алису за руку и всё-таки продолжил, - Ты... удивительная девушка! Я никогда не встречал таких, как ты... Знаешь, когда я увидел тебя тогда, когда ты гуляла с Кайлой, я понял... я понял... я понял... - он замолчал и снова посмотрел Алисе в глаза, пытаясь понять, хочет ли она услышать то, что он скажет.

0

7

Алиса была в шоке... Она просто не знала что делать: убежать или все таки ответить... Мысли путались, голова кружилась... По руке (которую держал Брэд) пробежала мелкая дрожь. Она опустила глаза... Девочка, почувствовав что краснеет, кое-как высвободила кисть из мертвой хватки мальчика и отодвинулась. Закусив губу она промолчала...

P.S.  такого быстрого развития я не ожидала:)))

0

8

Брэд смотрел на Алису и не мог понять её. Ладно, - мысленно решил он, - Раз уж я уже начал... Брэд крепче сжал маленькую прохладную руку девушки и снова заглянул ей в глаза. Ты мне очень нравишься... очень сильно, если не больше... - он слегка придвинулся к ней. Интересно, как она отреагирует? - подумал Брэд и слегка наклонил голову, так чтобы прядь волос живописно упала на лицо. Его глаза светились сейчас каким-то особым чувством, казались ещё более притягательными и глубокими...
P. S. Привыкай)))

0

9

Она улыбнулась. Брэд был настолько милым, что просто очаровал ее. Слеза потекла по щеке. Девочка взглянула в глаза молодого человека... Они были такими красивыми! Но комок в горле мешал говорить. "Я...я..." - пробормотала Алиса. Действия были лучше любых слов и она это понимала, но не могла решиться.
Неловкое молчание как-то затянулось... *Ну! Брэд! Решайся!* - думала она.

0

10

Брэд наклонился чуть пониже и... по её глазам он понял всё. Да, она хочет этого, она хочет это услышать, почувствовать... Его сердце забилось учащённо. Не сказать, что бы он делал это в первый раз, но... Брэд нежно взял Алису за подбородок и повернул лицом к себе. Постепенно он наклонялся всё ниже. Он смотрел прямо ей в глаза. Уж в который раз, а всё такое же чувство - пронеслось в голове. Их разделяли пара миллиметров... три... два... один... Брэд придвинулся ещё ближе, обвил рукой талию девушки, вторая рука до сих пор лежала у неё на подбородке. Ещё секунда и их губы слились в одно целое...

0

11

Люси быстрым шагом вышла за ворота, покидая поднадоевшую школу. После учёбы она всегда ходила гулять в парк. Там она чувствовала себя хорошо и спокойно. День выдался немного сумасшедший, поэтому она с радостью направилась в своё самое любимое в городе место. Золотистые аллеи манили к себе и завораживали. Люси быстрым шагом пошла в сторону фонтанчика в виде наяды. Этот фонтан напоминал ей о Нарнии. Девушка замерла перед ним на несколько минут. Падающие струи серебристой воды завораживали и притягивали. Люси могла простоять у фонтана целую вечность...

0

12

Выйдя из дома, Тим направился в сторону парка. Он любил прогулки по аллеям, когда можно немного подумать о жизни, о славе, богатстве, которое так неожиданно досталось ему. Тим тряхнул головой, чтобы отбросить назад волосы. Впереди замаячили ворота парка. Тим ускорил шаг, стараясь побыстрее оторваться от окружающего его серого Лондона. Рыже-золотой свод принял его под свой покров. Старый садовник разметал в разные стороны золотые листья. Тим улыбнулся ему. Старик был его приятелем. Юноша пошёл дальше, не обращая особого внимания на окружающую его природу. Она была частью его самого и он мог просто чувствовать её. Неожиданно из собственных мыслей Тима вырвал звук падающей воды. Он поднял глаза и увидел фонтан, а рядом с ним он увидел, стоящую спиной девушку. Тим сам не знал, что на него повлияло, но он подошёл к незнакомке. Привет! - непринуждённо поздоровался Тим, лихорадочно соображая, что же придумать, - Мне кажется, что я тебя где-то видел?

0

13

Лу слегка вздрогнула и обернулась. Перед ней стоял достаточно симпатичный юноша. Люси улыбнулась ему и откинула за спину длинные русые волосы. Привет, - ответила она, - По-моему, мы не знакомы... Конечно, я могу ошибаться, но... я бы тебя запомнила. - Люси была немного смущена. К ней никогда ещё не подходили с подобными вопросами. Она знала, что за Сьюзан поклонники ходят толпами, а вот за ней ещё ни разу не ухаживали. Девушка поправила сумку на плече и снова улыбнулась незнакомцу.

0

14

Тимоти с лёгкой улыбкой смотрел на девушку. Красива, бесспорно красива... - думал он, внимательно изучая её, - Или нет, скорее мила. Да. Но, Господи, как же она притягивает! Причём именно своей наивностью и... неопытностью что ли. Её так и хочется защитить, прижать к себе, поцеловать в макушку... - Тим улыбнулся своим мыслям. Да, теперь и я понял, что мы не знакомы, но... - Тим протянул руку, - Это ведь легко исправить! Я Тимоти Брэкли. Сэр Томас Брэкли - мой опекун. - он старался говорить как можно доброжелательнее и дружески, но его глаза говорили о чувствах иного рода, не имеющих отношения к дружбе.

0

15

Девушка слегка покраснела под внимательным взглядом незнакомца. Люси опустила глаза. Да, теперь и я понял, что мы не знакомы, но... это ведь легко исправить! Я Тимоти Брэкли. Сэр Томас Брэкли - мой опекун. - новый знакомый протянул руку, Люси хотела просто пожать ему руку, но против своей воли немного задержала свою ладонь в его. Рука Тимоти была сильной и тёплой, и Лу не хотела отнимать своей руки. Я Люси Певенси - представилась она, - Можно просто Лу. - девушка улыбнулась и всё-таки отпустила его руку.

0

16

Тима немного забавляло явное смущение девушки, но в то же время, оно всё больше притягивало его. Небольшая ладонь Люси задержалась в его руке дольше, чем могла бы. Когда девушка всё-таки решила отнять руку, Тимоти не настаивал. Можно просто Лу. - услышал он и с готовностью ответил, - А меня можешь называть просто Тим. - Тимоти откинул назад волосы и продолжил, - Ну а теперь, раз мы уже знакомы, не пройтись ли нам немного? - Тим слегка приподнял брови и протянул Люси руку.

0

17

Люси внимательнее посмотрела на Тимоти. Он... достаточно милый... - пронеслось в голове, - Но это ничего не значит! - одёрнула она себя. Ну а теперь, раз мы уже знакомы, не пройтись ли нам немного? - предложил юноша и протянул ей руку. Люси слегка растерялась. Так... сразу... пойти куда-то... вдвоём! Но ведь это ровным счётом ничего не значит! - убеждала она себя, - Пройтись по парку... В этом нет ничего особенного! Наконец Люси решилась. Я не против. - она улыбнулась и легонько отодвинула в сторону протянутую ей руку. Люси поправила на плече школьную сумку и вопросительно посмотрела на Тима.

0

18

Дэн, я валяюсь))) мне бы так  :love:

0

19

Поцелуй... Первый в ее жизни! Это было незабываемое и непередаваемое ощущение!.. По телу бегали мурашки, голова кружилась... Алиса обняла Брэда за шею. Ощущение защищенности и нужности переполняло ее. Ей хотелось, чтобы он сейчас был рядом с ней и никуда не уходил. Но тут ей показалось, что она делает что-то не то. У нее появилось чувство вины перед мальчишками, которые тоже любили ее. Также она вспомнила о Роберте, который ей очень нравился. Решив во что бы то ни стало избавиться от этого противного чувства, она оттолкнула Брэда и встала со скамьи. "Прости..." - сказала девочка и побежала прочь из парка. А сердце предательски быстро стучало. *Хоть бы он пошел за мной* - думала она. И с этой мыслью Алиса побежала по аллее

Отредактировано Алиса (2011-09-03 23:17:31)

0

20

Девушка ответила на его поцелуй. Брэд провёл пальцем по её щеке. Я хочу, чтобы ты всегда была со мной... - шепнул он. Вдруг Алиса напряглась и вырвалась у него из рук. Прости... - крикнула она и побежала прочь по аллее. И почему всегда именно этим кончается? - растерянно подумал Брэд. Эй, Алиса, подожди! - крикнул он и побежал за ней. Догнал он девушку без труда, натренированные ноги быстро несли его вперёд. Стой! - крикнул Брэд, хватая её за плечи и разворачивая к себе, - Что происходит?

0

21

"Я...я..." - пробормотала она, - "Нельзя. Так не должно быть!" Слеза потекла по щеке... Она просто не знала что сказать. "Я не для тебя, понимаешь?.." Конечно он не мог понять этих слов. Она тонула в его глазах... А внимательный взгляд молодого человека сводил Алису с ума... Поняв, в какой она оказалась ситуации, девочка закрыла лицо руками и начала медленно опускаться на землю.

0

22

Брэд внимательно смотрел на Алису. Он видел её состояние и не мог понять, чем ей помочь. Увидев, что она начала плакать, Брэд притянул её к себе и нежно провёл рукой по рыжим волосам. Всё будет хорошо, правда... - он ласково улыбнулся и потрепал Алису по мокрой от слёз щеке, - Ты самая милая девушка из всех, кого я встречал... - прошептал Брэд ей на ухо, - Не бойся ничего... Всё будет хорошо! - юноша приподнял её за подбородок и поцеловал в мокрую щёку.

0

23

Ей было так тепло и хорошо рядом с ним. Алиса чувствовала себя в полной безопасности. Она не могла больше сопротивляться и прижалась к Брэду. Девушка слушала как бьется его сердце, и ей казалось, будто оно разговаривает с ней. "Я люблю тебя..." - прошептала она, сама того не заметив. Поняв, что она сказала, девочка покраснела и засмущалась. Слез больше небыло, а глаза светились счастьем. Очаровательная улыбка Алисы дополнила образ. Несовсем понимая что она делает, девочка подошла как можно ближе к Брэду и поцеловала его

0

24

Брэд почувствовал, что Алиса прижалась к нему. Я люблю тебя... - прошептала девушка, ещё крепче прижимаясь к Брэду. Сердце сделало в груди сумасшедший кувырок. Захотелось петь, танцевать, да что там! - Просто кричать от восторга! Он покрепче прижал её к себе, а потом подхватил на руки и закружил. Рыжие, под цвет Алисиных волос, листья, кружась падали с деревьев на землю. Брэд поставил Алису на землю, схватил её за руку и побежал по аллее. Они неслись по дороге, быстрее осеннего ветра, быстрее самого света и... им было хорошо вместе!

0

25

Как же ей было хорошо с ним! Алисе казалось, что она вот-вот взлетит и понесется над облаками на своих невидимых крыльях! Его крепкая мужская рука поддерживала девочку, и она чувствовала себя в полной безопасности.   
...тут Алиса резко останавливается. Она заметила впереди два знакомых силуэта. "Это же Люси!" - воскликнула девушка. - "Люси! Привет!" Подойдя поближе она узнала и вторую фигуру. Это был Тим. *А они знакомы?..* - в недоумении подумала она. "Ээ.. Привет Тим!". Высвободив руку, она подошла еще ближе.

P.S.: предлагаю туда еще и Джерома приплести)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC