Фик моего брата:

Когда Глозель,Прунапризмея и ее отец вошли в середину дерева они почуствовали страное ощющение.Они очнулись в лесу.Кругом было тиха Глозель развел огонь саблюдая чистату и спокойствие.Ксчстью не подалека был ручей в нем плыл лебеть.Сначала Глозель не хотел его убивать,но потом убидился что лебедь не говорящий.Они выбрались из лесу к часу дня,у Глозеля были деньги поэтаму все трое устроились в гостиницы.А наоствшиеся деньги купили одежду. Посколька эта уже был современый город.Постепено они привыкли. Глозель пошел учителем фиктования,получая давольна большую зарплату. Однажды ночью шумел ветер лил дождь...Вто время у Глозеля , Прунапризмии и у ее отца была своя квартира.Глозель проснулся.Мечь по указанью Аслана он зделал как сувенир,но зато Глозель купил себе пистолет.Вдруг он услышал душараздерающий крик.Поспешно одевая плащь он взял пистолет и вышел на улицу.Пройдя несколько шагов стон повторился.Тогда Глозель заредил свое оружие и пошел прямо на стон.Кокда он подошел то увидел вот такую картину,на земле лежал с воткнутым ножом в живот и без половины головы.
  ГЛАВА 2
Глозель заредил свое оружие и пошел прямо на стон.Но как только он увидел труп чья-то сильная и тежелая рука опхватила его шею.Глозель очнулся окла трупа.Перед его глазами стоял Аслан.Он расказал как Глозель астался на своем месте.Оказывается когда Глозель стоял спиной к приступнику дула пистолета вонзилась в ногу негодяя а от натуги Глозель нажал курок.
После узнавшего спасение Глозель понял что ему жутка повезло.Аслан добавил что эту загадку будет трудна решить,но Глозель сразу пошел по слелам крови.Был день когда Глозель дошёл до малнькой деревушки.Он остарожно заглянул в окно,в маленькой комнатке сидел чиловек со смуглым лецом.Человек перебентоовал рану.Глозель заредил пистолет и...тела преступника легло без дыхано.
После Глозель отправился домой,но перед ним опять появился Аслан.Он сказал что разгадона толька половна загадки.НО загадка не появлялась.была нормальная жизнь.У Прунапризмии вырос ребенок его назвали тоже Каспианом.Он вырос сильным,лофким,быстрым и добрым.Он любил геркулес и мультики силушка богатырская.Когда ему исполнилась десять лет он с родителя поехал на дачу.Денек у них было предостаточно.Рядом с ними жила бабушкакоторая давала молоко.У нее внук Кирил.Каспиан и Кирил были хорошими друзьями.