Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анкета Мэри

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишите здесь

0

2

1.Имя персонажа - Мэри Энн Грэйс

2.Возраст персонажа - 15 лет по земному исчислению

3.Существо - дриада

4.Характер - тихая, задумчивая, верная себе и Аслану, чистая по предназначению, её трудно заметить и разговорить, но подружившись с ней, можно увидеть её доброту и верность, влюбчивая до страдания, если любовь эта безответна... Не любит грубость и очень обидчивая, обиду эту привыкла держать в себе. Загадочная и странная порой... Любит одиночество и покой, грустная, но иногда веселится от души на плясках сатиров... Самопожертвенная, замкнутая.

5.Умения - нарнийская поэзия, стихосложение, игра на лире, древесная магия, травяная медицина, умеет разговаривать с растениями, чувствовать приближение зла и предсказывать погоду, владеет луком.

6.Вещи при себе - перо древесной утки, волшебный кулон с семенем ивы, венок из маковых цветков, летопись Нарнии, которую ведет она.

7.Семейное положение - одинока, но влюблена...

8.Сторона - за старые времена Нарнии, за Аслана!

9. Описание: - нимфа, как и положено немного выше обычного человека, бледнокожая, с темными прямыми волосами, переплетёнными с ветвями, грусные глаза, в которых не гаснет вера, спокойные жесты, меланхоличная улыбка, переливчатые стрекозиные крылышки, опущенные вниз, белое свободное платье, с подорваными полами, коричневые тканевые сапожки.

10.Биография: родилась с деревом ивы, была одной из самых печальных дриад её края, нелёгкой жизнь казалась ей, много испытаний выпало на её долю - да всё из-за тархистанцев, пришедших в Нарнию и погубивших её друзей...
            Рождена была дриада в День Расцвета Маков, по древним сказаниям - лишь немногие преданы цветам в этот день, способны хранить свои силы всю жизнь... Листья кружились с ней в такт осенью, и засыпали зимой, ветви распускались на славу Аслана, и их беспечности казалось нет границ. В день когда она брела по тропам почти оттаявших лужаек, невыносимо страшно чудилось ей будущее, но это были только видения нагнанные ей злыми духами... "Небо прояснилось сегодня - больше нет тьмы. Звенят птицы, все восхваляют новых королей и ... Вскоре это исчезло - пришли враги... Жестокие ... Они убили всех - тополей, осин, клёнов, ив... Но по милости Аслана они оставили меня жить... " - её запись в тот день. Ей еще нельзя было знать кто её спас от топоров тархистанцев - тот, кто разобьёт ей сердце и сделает счастливой.
            Чтобы узнать это ей оставил Аслан таинственную подвеску с семечком её дерева - ивы... Её предстоит познать значение слова "судьба" подаренное свыше. Но уже несколько раз ей снится один и тот же сон...

11.Родина: Нарнийские леса

12.Ваше имя: Марина

13.Связь с Вами: Нарния

0

3

Спасибо!

0

4

Принята! Отличная анкета!

0

5

... Спасибо, Люси...

0

6

И ещё кое-что ... Ушки, я забыла про них. Тонкие, длинные ушки... ^^

0

7

Мэри, не за что. Я запомню...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC